Начал сам гуглить, понял, что за данный ценник не светит ничего толкового найти походу :( Ну да ладно, если подороже, то может кто таки подскажет варианты?
эх, вариант неплох, но вот то, что придется опять ставить/снимать - напрягает таки 2х-камерка с выносными камера - самый мой вариант, буду копать в этом направлении
Ох, не торопитесь покупать "4К"-интерполяцию и некачественную ночную съёмку... Ещё и на Новатеке, который и не проапгрейдить... Это ж чистокровный китаец EKEN со всеми вытекающими... Переплачивать за "гордый" логотип КАРКАМ уж точно не стОит... Особенно когда они сами не знают, что у них за сенсор стоИт. То ли IMX117, то ли IMX078... В прошивку бы хоть заглянули...) [attachment=p:291524:8344ecc861ee] [attachment=p:291525:233cac0cb613] http://ru.aliexpress...13-bac13cebef22 Качайте оригиналы и думайте: https://cloud.mail.r.../5fcc/RYqkWzUyd [attachment=p:291500:66405d04f3d8] [attachment=p:291501:591aba729689] [attachment=p:291502:0e9e081462f8] [attachment=p:291503:be36dda12e4e]
после поисков на просторах инета пришел к выводу, что пока что нету тех вариантов, что меня бы удовлетворили :( буду пока ездить со своим старым и посматривать в сторону Street Guardian, они начали разработку двухкамерного регика, до зимы мб появятся в продаже, ну или прикуплю уже Street Guardian SG9665GC
Привет всем. Решил отдать свой DOD F900LHD а себе приобресть что то новое. Подсткажите, есть что до 100 уе интересное. стоящее и качественное? Нужно чтоб и ночью хорошо снимал, и в машине много места не занимал (текущий, как раз то великоват). Крепление по надежнее и удобнее.
Спасибо за подробную информацию! Вообще мне просто хотелось что-нибудь универсальное. Например летом я по будням на работу езжу на веле и частенько потом катаюсь по живописным набережным, некоторые моменты хочется запечатлеть, а останавливаться и фоткать на телефон - неудобно. А тут и в машину повесить и на себя при катании. А какие аналогичные варианты вы можете посоветовать?
Боюсь, выбор слишком разнообразен и вкусы у всех слишком разные... В машину только видеорегистратор. На улицу же стоит брать только экшн-камеру. И, в некоторых случаях можно обойтись видеорегистратором. Определитесь со связкой сенсор+процессор. А вообще, ориентируйтесь на качество видео в оригинальных роликах. Весьма немаловажным фактором считаю наличие ионисторов вместо аккумулятора. Конкретно ничего не подскажу. Не знаю ваших предпочтений и бюджета...
Привет всем! Подскажите пожалуйста надежный с хорошим качеством записи видеорегистратор по цене в районе 5 тыс руб. На али думаю будет дешевле. До этого был G1W и Texet DVR 546, оба перестали работать проработав 1 год. Качество записи устраивало. Оба на 96650 чипе, думаю может в нём дело? Сейчас же появились амбарела А7 и А12, может они дольше служат? Спасибо
Боюсь, выбор слишком разнообразен и вкусы у всех слишком разные... В машину только видеорегистратор. На улицу же стоит брать только экшн-камеру. И, в некоторых случаях можно обойтись видеорегистратором. Определитесь со связкой сенсор+процессор. А вообще, ориентируйтесь на качество видео в оригинальных роликах. Весьма немаловажным фактором считаю наличие ионисторов вместо аккумулятора. Конкретно ничего не подскажу. Не знаю ваших предпочтений и бюджета...
Спасибо за пояснения, при задумках о каркаме как раз понравились ролики, где-то на мейл ру увидел отзыв, там автор скинул оригиналы видео, мне они понравились, а теперь вот сомневаюсь
Если до 15к и без особых предпочтений, взял бы то, с чем сам езжу, а именно TrendVision TDR-718GP. В ваш бюджет много чего можно взять. С предпочтениями бы определиться...)
Да в принципе такие и есть. Еще смотрел DataCam6. Как думаете - кто лучше. Пришел к выводу что лучше чуть переплатить, но взять тут с гарантией (а то не самое надежное устройство в целом) и регулярными обновлениями прошивки и камер.
Ээх, поленился не стал регик снимать и вот привет - высадили мне боковое стекло и сперли таки старый добрый G1W, сижу думаю что взять на замену? По качеству меня G1W на новатеке вполне устраивал, а вот крепеж не очень. Подскажите какое самое удобное и быстросъемное крепление бывает? что насчет такого?
Ээх, поленился не стал регик снимать и вот привет - высадили мне боковое стекло и сперли таки старый добрый G1W, сижу думаю что взять на замену? По качеству меня G1W на новатеке вполне устраивал, а вот крепеж не очень. Подскажите какое самое удобное и быстросъемное крепление бывает? что насчет такого?
А почему это только BlackVue с питанием напрямую 12В. ?
Когда это почти все корейские модели. Мало их правда в России осталось в продаже.
Vugera 20S c матрицей SONY и встроенным контроллером напряжения и полноценным парковочным режимом. Можно найти за очень приятную цену, гораздо дешевле чем BlackVue.
BlackSys CL-100B OBDII-2CH-GPS матрица SONY, две камеры и плюс запись данных с OBD (скорость,№ передачи КП,сигнал поворота,торможение,расход топлива,...) https://market.yande...ed=0&how=aprice
сразу есть в прошивке русский язык,так что покупайте где угодно.
Есть и мега регистратор в Кореи QVIA Z970 WD Zoom 3х оптический зум,два слота под карту памяти,... http://shop.lukasdirect.com/z970
Это тоже Lukas, у него единственного есть внешняя (для установке не в салоне авто) тыловая камера с матрицей SONY,подсветкой и FHD LK-150 External FHD Rear Camera http://shop.lukasdirect.com/lk-150
А BlackVue это дорогая,переоцененная в России помойка,каких в Кореи сотни фирм и моделей .
alexsoll,про это прекрасно знает,сам он уже торгует в Минске Street Guardian. С BlackVue он уже давно наигрался как и с Panorama.