Если не брать в расчет фантастическую цену с сайта производителя, то сам девайс + фильтр (если он действительно нужен) + подключка к аккуму = 260..280$.
Если не брать в расчет фантастическую цену с сайта производителя, то сам девайс + фильтр (если он действительно нужен) + подключка к аккуму = 260..280$.
По правде говоря кроме форм-фактора и IMX322 других достоинств не вижу. Где то читал, что процессор этот от 650 и 655 новатека практически не отличается, наличие вайфая функция на любителя.
Всем привет. а кроме китайских моделей есть регистраторы на 2 камеры в пределах 6 000 руб.?
Добавлено спустя 57 мин. Я себе купил видеорегистратор BlackBox DV170. Отличное решение и недорого. Всего 4200 и не китайский магазин, а наш . Думал, что есть за такую цену лучше, но нет, облазил много форумов и ничего толкового подсказать не могут. Этот видеорегистратор - зеркало с двумя камерами намного удобнее обычных. Не уступает по своим параметрам топовым моделям. Тут и функция парктроника, ночная съемка, датчики удара и движения, компактность, скрытность и удобство. Сам тоже не верил, пока у друга не посмотрел, теперь доволен как слон. Теперь и паркуюсь как профи и обзору ничего не мешает на торпедо и стекле, а то вечно эти кронштейны и провода по всему стеклу болтались.
А что там с поддержкой "производителя", прошивками, начинкой, оптикой, гарантией, отзывами "счастливых" владельцев рекомендованного вами гаджета?! Дайте хоть что-то, а то говорить с вами совершенно не о чем... Нет предмета для разговора...
А что там с поддержкой "производителя", прошивками, начинкой, оптикой, гарантией, отзывами "счастливых" владельцев рекомендованного вами гаджета?! Дайте хоть что-то, а то говорить с вами совершенно не о чем... Нет предмета для разговора...
Да,сдулся,похоже Ваш оппонент...Пару постов на форуме-и вперёд,парковаться как профи... Но ближе к телу:после вопроса про Ваше мнение о выборе рега,почитал я ещё разные форумы,покумекал,и купил в Китае клон одного нашего бренда на ambarella a7.(/topic/178761-автомо...7la70-или-анал/) Может А12 и новее и перспективнее,но я предпочёл уже проверенный девайс:прошивок куча,GPS+полярик фильтр в комплекте,удобство крепления без лишних проводов.К тому же (и Вашей благодаря работе)много материала для творчества - как-то прошивку поковырять при желании. PS Во,блин форум ссылку сократил 7la70-или-анал/:ROFL::lols1:
Оригиналы видео с "чудо"-регистратора покажете или будете трёп с рекламой разводить?!
Мои ссылки и призывы покупать что-либо конкретное и в конкретном "магазине" покажете?!
По правде говоря кроме форм-фактора и IMX322 других достоинств не вижу. Где то читал, что процессор этот от 650 и 655 новатека практически не отличается, наличие вайфая функция на любителя.
Насчет процессора не буду с вами спорить, вам виднее. Но вот насчет вайфая - мне нравится эта функция, как-то у меня был каркам с подобной фишкой и было удобно сразу с него на телефон видео сливать через вифи
Вот честно, искал поиском про выбор флэш-карт, ничего не нашел. Так что спрошу сюда. Будет ли работать вот такая карточка на 128 гиг http://www.samsung.c...e/MB-MD128DA/AM со Street Guardian SG9665GC?? Спрашиваю потому, что собственный гугло-поиск вывел на какой-то испано-язычный сайт, где была сноска на эту карту: "Только для GoPro Hero 4".
ps да, дорого. Но посмотрите на параметры чтения и, особенно, записи!!!
Вот честно, искал поиском про выбор флэш-карт, ничего не нашел. Так что спрошу сюда. Будет ли работать вот такая карточка на 128 гиг http://www.samsung.c...e/MB-MD128DA/AM со Street Guardian SG9665GC?? Спрашиваю потому, что собственный гугло-поиск вывел на какой-то испано-язычный сайт, где была сноска на эту карту: "Только для GoPro Hero 4".
ps да, дорого. Но посмотрите на параметры чтения и, особенно, записи!!!
Мое мнение, что карточка должна подойти если регистратор может "кушать" карточки на 128 гигов. Какбэ флешка - она и в африке флешка, врядли её специально создавали и затачивали исключительно под гоупро )
Доброго времени суток. Подсобите в выборе регика/камеры: 1 стоимость - до 200$ 2 МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи: не важно важен пункт 3 3 максимальная видимость номеров: Да, и ночью тоже 4 размеры видеорегистратора: минимально возможный 5 дисплей: нет, но с возможностью подключить по тюльпану/usb к магнитоле на андроиде 6 аккумулятор: не важно 7 поворотный кронштейн: желательно 8 быстросъемный кронштейн: если мелкий регик - то пофиг 9 GPS модуль: не нужен 10 2 камеры: да
собсно планируется покупка вместо штатной магнитолы - 2din на андроиде, хотелось бы или организовать запись с камер на этой магнитоле или, если такой вариант не ок и тп, чтоб была возможность глянуть картинку с регика на экране магнитолы (обычно это или или юсб или тюльпан)
Начал сам гуглить, понял, что за данный ценник не светит ничего толкового найти походу :( Ну да ладно, если подороже, то может кто таки подскажет варианты?