/topic/142192-%D0%B2...00gw-hd-c-wifi/ просматривать видео можно не только с флешки, но и по Wi-Fi, в том числе и в реальном времени (удобно для настройки регистратора), никаких тебе проводов, всё по "воздуху"
Подскажите что за регистратор Aiptek X5? По видео на ютубе качество неплохое, в описании указано WDR, но отзывов никаких не могу найти. Ценник на ибее неплохой.
Свой первый обзор напишу о регистраторе GS9000. (Если коротко — снимает хорошо, но не обошлось без косяков) Выбирал долго, понравился именно такой форм-фактор. На примете конечно же оказались различные вариации ...
mysku.ru
мне такой же едет с панды. придет - сделаю обзорчик
Доброе время суток. Подскажите более или менее приличный рег отцу в машину (хорошо бы с сылками). Денег он готов потратить до 2000 руб. Я понимаю, что что то совсем приличное не купишь, но ему хочется (сам ежу с оригиналом DOD FHL900)
Попытался заказать HDW001 c Китая. Завязался с Эммой (по координатам с ebay форума). 28.02.2013 отправил денег (176$), сказали, что нет в наличии (уже после оплаты - вот жеж подлость), и две недели нужно ждать. 14 марта спросил - есть ли уже - в ответ тишина. На вопросы не отвечала. Открыл спор в PayPal - вышла на связь, сказала, что HDW001 вообще нет в наличии - нужно ждать непонятно сколько. Попросил вернуть деньги. Говорит - открыли спор, ждите решения. Мы ничего не будем предпринимать. Вот так вот
В общем - заход на второй круг. Что взять из нормальных вариантов, компактных, надежных и т.д.
Подскажите, пожалуйста, видеорегистратор с выносной камерой. Типа QStar A7 Drive. Но по нему отзывы не очень по ночной съемке.
GPS не нужен. Вторая камера желательна, но не обязательна. Запись по кругу, без пауз между отрезками. Качество записи хорошее. Автоматическое включение при подаче питания. Самое главное выносная камера. Экран желателен. Но особых требований к качеству экрана нет. Смотреть/перематывать особо не планирую. Не хочу регистратор туда-сюда снимать. Хватает упражнений с радардетектором ) Бюджет до 12т.р. Ну так то за хорошую вещь могу и добавить.
посоветуйте пожалуйста регистратор форм-фактора GS600 основные критерии небольшой размер ну и хорошее качество видео, фулхд как и гпс не нужны, отсутствие экрана не смущает.
Пришел к выводу, что регистраторы нового типа снимают примерно одинаково, отличия только в оптики. И соответственно в резкости. Сильно отличий нету, только вот надежность у каждого разная. Себе купил AdvoCam FD5. Мне понравился и как снимает и по качеству сборки. Могу рекомендовать. Highscreen Black Box Radar Plus может и хороший, по описанию ничего, но мне нравится все по отдельности. Вот и купил простой вариант.
посоветуйте пожалуйста регистратор форм-фактора GS600 основные критерии небольшой размер ну и хорошее качество видео, фулхд как и гпс не нужны, отсутствие экрана не смущает.
Чисто для списка: V1000GS - из китайских. BlackVue DR400G-HD и DR500GW-HD, Itronics ITB-100, ITB-250 - из корейских. Посоветовать же по разным причинам не могу ни одного из них. V1000GS - лотерея "попадётся нормальный или бракованный", неудачный вывод кабеля питания (как и у GS600 собственно говоря), склонен к убиению карты памяти при обесточивании с разряженным встроенным аккумулятором, при этом может с завода комплектоваться мертвой батареей. BlackVue лажают против солнца, долго стартуют, греются, мылят, жрут карты памяти и т.д. и т.п. Itronics-ы ещё толком никто не пробовал.
Спорные мягко говоря выводы. Например, появились модели с новыми матрицами - ночная съёмка у них ощутимо побивает конкурентов. Да и дневная при ярких источниках света в кадре заметно лучше.