Нашел только ночные съемки "Finevu 500hd сравниваем с Blackvue dr500gw", "Avita Fuho 1015 сравнение с Vico Vation Tf2" и сравнение "Blackvue dr400g hd, Blackvue dr500gw hd, Finevu cr 300 hd, Finevu cr 500 hd, Vico vation tf2" (на форуме http://videoregforum...nitelnye-testy/). В результате просмотра всех роликов и последовательных иттераций лучше снимающим ночью именно с точки зрения читаемости номеров мне показался Avita Fuho 1015 (сама картинка в отношении цветопередачи и др.параметров у него не лучшая). А поскольку по заявлениям производителя AVITA Rus ВР Аvita 1010 (апертура выше) снимает в ночных условиях лучше, чем Avita 1015, склоняюсь пока к 1010. Вот и все. Если есть другие сравнения, или другие аргументы или критерии - прошу меня поправить! Буду только благодарен. Еще раз повторю: выбираю ВР чисто с практической точки зрения - на каком фиксация будет надежней, а не удовольствие от просмотра
Спасибо за советы. Не важно где, я пока только выбираю модель, когда определюсь, буду решать - где . А на Ваш взгляд какая модель лучше снимает в ночных условиях? У какой лучшая чувствительность? Насчет Avita 1010, изначально обратил внимание на модель FUHO CDR-E05, который как будто в России продается как FUHO Аvita SG-1010, но есть данные, что эти модели все же отличаются, чем - не могу найти. (А под 'этим магазином' Вы имели в виду AVITA RUS?)
Я про этот магазин. Парни которые продают и тестируют реги. У них еще радардетекторы. Просто поддержка у них хорошая. Получилась какая то реклама, но это чисто отзыв. по мне больше нравится Blackvue dr500gw, правда на видео он снимает в сторону "желтизны". Если попробовать осветлить на плеере (или покопаться в настройках регистратора) то должны получится нормально. Но сам я катаюсь с 500lhd для меня надежность важнее. Закрепил его повыше и не думаю снимает он там или завис или еще что.
по мне больше нравится Blackvue dr500gw, правда на видео он снимает в сторону "желтизны". Если попробовать осветлить на плеере (или покопаться в настройках регистратора) то должны получится нормально. Но сам я катаюсь с 500lhd для меня надежность важнее. Закрепил его повыше и не думаю снимает он там или завис или еще что.
Sorry, a чем нравится Blackvue dr500gw? не одним же wi-fi?) Да знаю, DOD надежен, присматриваюсь еще к его модели VRH3 (по отзывам очень хорошая съемка ночью - есть какие-нибудь комменты по нему?), кстати FUHO тоже все только хвалят за надежность.. а Blackvue выходит зависает?
Посоветуйте пожалуйста регистратор до 4р стоимостью. gps не нужен, экран не обязательно лучше чтобы крепился не на присоске, а на двухстороннем скотче разрешение фуллхд видео чтобы записывалось в формате, который без проблем читается на винмедиа
Объясните мне пожалуйста, в чем этот регистратор будет хуже этого По разрешениям я вижу, что оригинал держит 30 кадров во всех режимах . Мне в принципе режима 1280х720 хватит за глаза . Ночной езды практически нет . Я так понимаю, что 50 баксовый вариант не поддерживает прошивки ? Какой еще негатив будет в дешевом варианте ?
Да я вижу, что один DOD а другой нет. Растолкуйте мне плиз с практической точки зрения какая разница между ними будет при съемке например при режиме 1280х720 , вроде этот режим у них одинаковый.
Да, может не такой красивый, но зато созданный на процессоре ambarella a5s50 с заявленной возможностью записи 1920x1080 при 60 к/с и углом 175 градусов, матрицей 8Мп и возможностью использования не только в виде регистратора в машине, но и для съемки различных экшенов прикрепив на шлеме, актуально для мотоциклистов, снегоходов, горнолыжников, сноубордистов, велосепедистов... И хотя лично мне такие возможности не очень нужны, но лишними не будут, особенно если учесть, емкостную батарею, в комплекте есть несколько различного вида качественных держалок и футляр позволяющий снимать чуть ли не под водой... А вот что для меня действительно важно, так это качество ночной съемки и стоимость... В данном случае стоимость я вно ниже, на 2800руб по Яндекс Маркету, а вот по качеству ночной съемки я жду ваших комментариев... по мне так оно тоже качественнее у Texet DVR-905S. Жаль только вроде как нет WI-FI и GPS, лишними бы они точно не были.
Спасибо...)) Таким образм самый свременный процессор А5S50 применен пока только на этом регистаторе, и лучшего качества чем у 905S, ожидать у других не приходится... и всё это при цене Московского Яндекс Маркета 9000руб. Буду признателен за подсказку где его заказать дешевле у проверенных и не очень продавцов за рубежом...
Подскажите пожалуйста кому не трудно что можно выбрать у этого продавца на алиhttp://www.aliexpress.com/store/208050 просто он мне 90 баксов должен за неисправнцый рег. Предложил выбрал новый