сделал на Everbuying 4 заказа (один из них телефон за 134$)/ телефон отправили через ehuanyun с 14-ти значным трек номером почты России. Однозначно можно сказать - служба логистики у данного магазина хуже не куда. Даже товар с отметкой "отправка в течении 24 часов" еще не разу в этот срок не отправили, да и упаковка никакая (простой бумажный пакет). Правда пока все косяки службы логистики мне компенсировали поинтами, так что я не в обиде на них.
Мне пока ничего не прислали... По флешке тоже молчат пока - хотя я только вчера написал - у них выхи, наверное. Вторую протестировал - та же песня: 6,0Gb OK. Сейчас тестирую третью - там вообще полный пипец: 751,4 Mb - OK, остальное - фейк.
Вчерашними прогами пытался починить первую - пока никто её не "увидел".
Похожая история . Флешки-фигурки фейковые, хуже, чем в прошлый раз, вчера вечером написала в поддержку, сегодня ответили, что вернут деньги. Чайник-заварник стеклянный пришел в виде битого стекла в пакете, осколки выпадали прямо из невскрытой посылки. Никакой дополнительной защиты (чайник в пупырке и собственной коробке положен еще в одну коробку с другой мелочью) нет. Обещали выслать снова. Мини-флешки HP на 16Гб правильные, но медленные. Остальные посылки разбираю-проверяю. Бонусов опять не прислали :cry:
Прислали пока только на LITB трешку, на аккаунт, который давненько обделяли Хоть что-то шлют, и то - дело. Про флешку-силиконовую фигурку написал - ответили, что перешлют заново, клянчу купон, вместо пересылки заново. Мотивируя тем, что куплю более дорогую и надежную на мой взгляд На кой я ее вообще брал, у них классические нормальные есть. Сэкономил бакс сдуру...
Уважаемый покупатель! Приносим свои искренние извинения за плохое качество товара и причиненные неудобства. Мы свяжемся с нашими поставщиками по вопросам улучшения качества товара. Мы незамедлительно организуем полный возврат денежных средств в размере 1.66. Вам не надо возвращать товар. Возврат средств будет сделан на Ваш Paypal счет.
Видимо, прога по всем сусекам поскребла, судя по тому, что сначала совсем мало полезной ёмкости показала.<br><br> Даже не знаю, есть ли смысл её реанимировать: мало полезного объёма с низкой скоростью - кому оно надо?
похоже тот один чип памяти на реальных 8 гигов. но могут быть еще чипы из отбраковки. пробовать еще чинить стоит, терять же нечего, ну кроме времени. скорость может намного улучшиться, если какая-то прога правильно перешьет флешку.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Vinnypuh, если программа флешку определяет, должно быть типа такого
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:
чего-то вам везет так. подскажите, для выяснения возможных зависимостей, с того аккаунта были покупки раньше? за живые деньги, или за бонус? если за бонус, то он был потрачен полностью с доплатой, или без доплат? можно посмотреть в истории внутреннего счета.
кстати, кто тут мне раньше говорил, что лайт не тинидил, и у инх нет правил про много аккаунтов. вот выдержка из правил пользования бонусами:
Зарегистрированным пользователям не разрешается заводить несколько учетных записей с целью накопления Бонусных очков и средств на Внутреннем счете или использовать Внутренний счет на LightInTheBox.com в целях покупки товаров для других лиц или с последующей их перепродажей.