у меня из Беларуси открывается. точно тот же rar-файл, что на http://www.usbdev.ru/files/chipsbank/ под названием Chipsbank V98 APTool v6008 (2014-08-15). ну иChipsbank CBM2098 UMPTool v6008 (2014-10-23), что я вчера говорил, тоже версии 6008. только в чем разница UMPTool и APTool не знаю.
у меня из Беларуси открывается. точно тот же rar-файл, что на http://www.usbdev.ru/files/chipsbank/ под названием Chipsbank V98 APTool v6008 (2014-08-15). ну иChipsbank CBM2098 UMPTool v6008 (2014-10-23), что я вчера говорил, тоже версии 6008. только в чем разница UMPTool и APTool не знаю.
так он оттуда и стянут )) новее ничего нет, я его месяцев 8 ждал - флешка в ящике валялась.
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. новый прикол на али - заказал 5 флешек на 32 гб, прод прислал только одну :(( Совсем охренели китайцы. Мало того, что фейк шлют, так еще и дурят.
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. На мини я еще и 16 гб. взял серебрянно-черную Адата. Уже тоже выслали. Наверняка фейк :(
емкость, возможно, примерно 200 миллилитров у коробочки + флешка 8-гиговая на термоклее, перешитая в 640 Гб + пару гаек от грузовика для веса. :lol: http://sinocom.ru/showthread.php?t=6093 но хочется верить, что будет нормально, может и ошибка была. пока еще жалею, что тоже не взял его, очень бы пригодился.
возможно. надо над монитором повесить табличку ""не брать дешевые флешки в Китае" )) но бывают ведь исключения. я года три назад в какой-то игре выиграл купон, на сложно сказать каком полумошенническом сайте, вроде предке buysku.com, который непонятно сейчас жив или мертв. тогда еще он был pickegg или greatsku. с купоном взял нонеймовую флешку 16 гигов за 3 бакса, для того времени цена халявная. оказалась не фейковая, и скорость около 6 класса. три года ее уже в телефонах гоняю.
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. а куда пропала флеш-распродажа на лайте сегодня? на мини есть, на лайте убрали. вверху на баннере таймер, еще больше 1 дня осталось. хотя мне даже все равно, "баки пусты".
Да я уж зарекался про флешки - но тут неплохие отзывы были о магазине и о техподдержке. То, что заплаченные деньги можно вернуть - эт понятно... жаль бонусов, которые на это ушли. Я серо-чёрных то ли на 2, то ли на 3 пятака купил. :(
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек. Типа "починил": 5919 Mb.
Test finished without errors. Writing speed: 3.39 MByte/s Reading speed: 10.6 MByte/s
Насчет брендов совершенно согласен, с ними заплётов быть не должно, только вот где гарантия что взятое у китайцев изделие именитой фирмы окажется оригинальным? Вот, к примеру, взял я в своё время на лайте micro SD Sandisk 8Gb 4-года класса, а пришла честного 10-го, так и промаркирована, вроде, все отлично, только вот на сайте Сандиск не нашёл упоминания что они такую производят, 4-й класс есть, а десятого нет, вот и понимай как хочешь кто её произвёл!
подделывать только топовых производителей будут, региональные бренды pny, netac, j-likeуже проверені, вот их и брать в дальнейшем Кстати, в фейковых флешках тоже брендованная память стоит, только выбраковка. Китайцы сами память не делают.
так то уже лучше. про скорость не знаю точно, есть с флешками замуты с форматированием, влияющиее на скорость. возможно если еще какой-то прогой прогнать, или в этой в настройках покопаться, получится еще улучшить. можно поспрашивать на форумах специализированных. или так оставить, если работает. она в винде/тотал командере объем показывает правильный 5919 мб? я бы применение нашел для чего-нибудь не критичного. например делать с них загрузочные с легким линуксом, или утилитами по восстановлению винды, или мемтест86 хотя бы. а то всегда как такое понадобится, ищу флешки, которые можно почистить. и вечно, как назло, везде файло нужное.
были на мыло письма с кнопками на получение бонусов или так начислили? меня тогда, наверно, уже в черный список внесли. на 7 акках, на которых были покупки на распродаже как за бонусные деньги, так и за живые, полный порожняк.
кстати, кто тут мне раньше говорил, что лайт не тинидил, и у инх нет правил про много аккаунтов. вот выдержка из правил пользования бонусами:
Зарегистрированным пользователям не разрешается заводить несколько учетных записей с целью накопления Бонусных очков и средств на Внутреннем счете или использовать Внутренний счет на LightInTheBox.com в целях покупки товаров для других лиц или с последующей их перепродажей.
Мда, был значит неправ. надо будет закрепить за каждым аккаунтом персональную визу и просклонять фио, город, улицу и т.д. был голубев - стал голубеф и т.д. )))
ЗЫ Пришли на пару аккаунтов по 194р и 1доллар. как то это блин несерьезно. :(
ЗЫЫ Кстати на тини вообще прикольно у меня получается - спалили один аккаунт - не отправляют заказ, но и деньги не возвращают (как я понял такая ситуация если платишь через киви, вм и т.д. - через палку и визу мне деньги сразу возвращали). написал письмо - сказали блаблабла, нельзя несколько аккаунтов, гешефта нет и т.д. - в общем деньги вернули и что смешно - баллы тоже вернули. теперь думаю с другой визы что ли оплатить им? оставил пока на потом, есть пока нулевые аккаунты. ))
MiniInTheBox offers wide selection of Cool Gadgets, electronic gadgets at cheap price; find new and cool gadgets for time limit of 50% discount and enjoy free shipping now!
www.miniinthebox.com
Внимание! Огромная распродажа! Ловите USD $ 1 и экономьте еще больше!
ЗЫЫ Кстати на тини вообще прикольно у меня получается - спалили один аккаунт - не отправляют заказ, но и деньги не возвращают (как я понял такая ситуация если платишь через киви, вм и т.д. - через палку и визу мне деньги сразу возвращали). написал письмо - сказали блаблабла, нельзя несколько аккаунтов, гешефта нет и т.д. - в общем деньги вернули и что смешно - баллы тоже вернули. теперь думаю с другой визы что ли оплатить им? оставил пока на потом, есть пока нулевые аккаунты. ))
есть мысли, что такой аккаунт можно считать дохлым. у меня так было, другие способы oплaты не пpокатили, тоже отменяют. возможно акк у них помечен пaленым, ничего с него не купить за эти пoинты.
а как где находить товары на ТД, которые за 0,01+поинты? вчера был это кабель за цент + 27 тд http://www.tinydeal....e-p-131404.html может сегодня тоже что-то есть.
Добавлено спустя 28 мин. 13 сек. vlad2011, лучше, чем ничего, грех жаловаться. у меня совсем пусто. и за бакс можно найти что-то относительно полезное. зажималку пельменей хоть
если это на мини, там побольше применимых вещей за бакс, батарейки хотя бы.
Добавлено спустя 12 мин. 39 сек. я бы был рад и доллару сейчас. такой переходник надо, для подключения компа без hdmi к телевизору. 67 центов еще за доставку, но все равно в разы дешевле, чем в оффлайне
На остальные акки пришло письмо от мини\лайта: Благодарим за Ваши покупки на LightInTheBox.com. Каждый день тысячи новых товаров появляются в нашем магазине, и мы подумали, вы захотите взглянуть. Делайте покупки, выбирайте из наших популярнейших товаров ниже!