чего-то вам везет так. подскажите, для выяснения возможных зависимостей, с того аккаунта были покупки раньше? за живые деньги, или за бонус? если за бонус, то он был потрачен полностью с доплатой, или без доплат?
Аккаунт старый, много заказов. Последние бонусы (5$) были 23 февраля. Бонус потрачен на два заказа. Оплата чисто бонусы, второй остаток бонусов + около бакса. Непонятно от чего зависит. На другие аккаунты не прислали (LITB и MITB). Среди обделенных аккаунтов есть как с доплатой к бонусам, так и без доплаты заказы.
16 GB PNY SD карта пришла нормальная, флешки NETAC тоже отличные - такие та лайте\мини и нужно брать. А нонейм есть нонейм. 8gb micro sd j-like тоже супер.
Еще сандиск и тошиба из нормальных приходили от них. Джей-лайк, Пну, Нетак тоже есть ____________________________________________________________________ Силиконовую фигурку-флешку якобы отправили заново. Не успел я "договориться". Наверняка опять придет бракованная. Там по-ходу все фигурки на бракованных чипах памяти :( :no: Надо было дураку не жмотиться. Фигурка около 5$ выходит, а нормальная флеха на бакс дороже (8Гб). Т.е. "сэкономил" всего около бакса.
Мдя... Я, канеш, уже хорошо знал, что китайцы обожают фейки - но тут так хорошо отзывались об этом шопе, что и я повёлся. В итоге с этими нонеймами попал конкретно - были купоны, бонусы, которые можно было в добро превратить, а они в хлам ушли. Взял штук пять резиновых безделушек - а доплатил бы по полтора бакса, пришли бы офигенные миниатюрные HP с честными 16 гигами. :(
Как-то рандомно присылают бонусы: есть аккаунт, на котором расплачивался без доплат, только бонусами - на него прислали бонусы. Также есть аккаунт, на котором покупал за бонусы+доплата - так же прислали. И на такие же аккаунты (покупки с доплатой и без нее) - нифига не пришло. RAND похоже)
Egorovgennadiy, скорее всего от языка интерфейса зависит (при написании такета через сайт). Я летом через русский интерфейс (он сам иногда вылазит, в тот раз на английский почему-то не переключил) писал по-английский - ответили по-русски. Через "английский интерфейс" по-английски писал - на инглише и ответили.
Что можно купить на либе, на 194р? ничего толкового не найду, да еще и доставка платная :( вроде нашел где бесплатная доставка, пригляделся - да это я ушел на миб. :(
Что можно купить на либе, на 194р? ничего толкового не найду, да еще и доставка платная :( вроде нашел где бесплатная доставка, пригляделся - да это я ушел на миб. :(