в кафе попереключать телек сойдет )) ну а если там можно обучать или как-то вручную внести коды, то была бы отличная штука для входа в сервисные меню телеков, например LG, где это делается только со специального сервисного пульта другими кодами.
это ж SSD. дешево, я их видел по той цене, вроде vlad2011 ссылку на них выложил здесь, а потом минут через 10 зачем-то удалил. интересно зачем? но у меня денег не хватало, да и подумал, вдруг гумно глючное. например, поставишь винду, поработаешь недельку, новых файлов насохраняешь, а потом он в один день не включится. нафик такое надо, носители информации должны быть надежными. каким-то китайским ShineSSD доверять стремно. разве что для торрентов.
если вы насчет поддельности - я лайту доверяю больше, чем, например, безымянным продам с алиэкспресса. Тем более что WD - это WD, не так-то просто наладить кустарное производство винчей. если вы насчет опасений по перевозке - ну тут уж ПР винить надо, в случае чего. В любом случае, если что-то будет не так - попрошу деньги обратно. Уже был случай: заказал с частичной оплатой бонусами на лайте "мини роутер с повербанком", пришла модель без встроенного аккумулятора (и, естественно, без повербанка). Открыл тикет, попросил партиал рефанд - вернули зачем-то всё. Возражать не стал особо, тем более что бонусы моментально "сгорели" по сроку давности.
HDD уже все... Думаю лет через пару они будут типа как стримеры сейчас. Гляньте на али, сколько производителей SSD сейчас. Тем более контроллер и плату делает производитель контроллера, память микрон, а сборка в Китае дешевая, уж дешевле, чем производство жидкостных подшипников, головок, дисков для HDD.
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек. Кстати, а той моей ссылкой на HDD и SSD кто-то воспользовался? по репе своей не заметил))) Удалил так как засомневался чуть, да и набега кото_варваров на сайт не хотел. Кто подписан на тему - сообщение все должны были получить..
Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 9 сек. кстати, может таки интересные варианты через личку рассылать, как думаете?
Да эти смешные флешки там очень часто торчат - все, по ходу, уже "наелись", и бонусы закончились. Там и по 80 центов (с учётом трёхдолларового бонуса, конечно) флешки не раз висели, никому не нужные. ))