успел взять какой-то странный налобный фонарь за 2.99. непонятно включены там аккумы или нет, в разных местах описания по-разному, но думаю нету их. ну хоть бы сам фонарь был включен. )
Products Not Found, but we have many other quality products.
www.lightinthebox.com
10 шт. разобрали секунд за 30. за реальные деньги вряд ли можно было успеть оформить. взял за бонусы, раздербанив последние 5 баксов на основном аккаунте. (кстати тоже дали несколько дней назад только на самый старый аккаунт, единственный на лайт, где последняя покупка была за бонусы с доплатой.)
я не уверен вообще, что его вышлют. мне пока ни одного товара, купленного за бонусы без доплат, не отправили. а что с доплатами было, почти все shipped. странно это.
Думаю, вышлют. Мне до сих пор без доплат высылали всё, что заказывал. Но с фонарями на лайте не без проблем, мне дважды присылали не то, что заказывал, один вместо заявленного с XM-L T6 пришёл с XR-E, другой вместо XM-L U2 вообще с чем-то неопознанным, в обоих случаях несоответствие скомпенсировали купонами на $5, причём не без торгов, в одном случае сначала предлагали всего на $2.
Нет, этот http://www.lightinthebox.com/ru/kl1...s-led-flashlights-1x18650-800lm_p1228636.html взял за бонусы, пришёл Ultrafire c XR-E, полное несоответствие, писал в саппорт, но, как видно, так и не исправили описание, дальше лохотрон. Второй купил на распродаже с тупой зарядкой, выдающей в среднем 200мА и фейковыми АКБ "типа на 3000мАч", доплатив $0.99, с этим лохотрон ещё больший вышел, диод как понимаю, даже не CREE!
Nataba, и я очень удивился. в голове крутилась мысля, что если не возьму, через 10 сек. сломаю клаву об колено. хотя может нечего вам жалеть, фонарь наверняка фигня, без допиллинга негодная. на муське были обзоры на подобные. встроенная зарядка часто настолько тупая, что заряжает бесконечно, хоть до взрыва. и все остальное по качеству на три бакса. вот похожий, автор там переделал почти все http://mysku.ru/blog...ress/27156.html короче, если есть руки, можно что-то сделать толковое. зато вы палку для походов взяли, а я пропустил. я не уверен вообще, что его вышлют. мне пока ни одного товара, купленного за бонусы без доплат, не отправили. а что с доплатами было, почти все shipped. странно это.
зато вы других ништяков куда интереснее нахватали. монокуляр там еще неплохой был. как говорится, невозможно всем дать всё. всех много, а всего мало.
люди, давайте хоть пишите отзывы на полученные товары. в качестве благодарности магазину. а может их маркетологи увидят, что какой-то эффект есть, и акции повторят. B) лично я постараюсь на все ранее полученное написать хоть по одному предложению и фотке.
Жена шутя сказала что жаль что короткое, а то можно было бы носить как шарфик! :-D Выглядят то они красиво, но мы привыкли к натуральным тканям для полотенец, а эти электризуются.
Не ентот? Мне его отменили (купон+бонусы) и флешку с распродажи отменили. Потом купон "извинительный" на десятку дали, жаль бонусы сгорели. Хоть остался без бонусов и флешки - все-равно доволен. Монокуляр на "извинительный" взял. Он вроде более-менее должен быть. Еще не получил.
серебряно-черная Адата на 32 гиг c лайта отправили вчера 2 шт. даже с трек-номерами RG....CN На banggood сейчас акция: после скачивания их мобильного приложения дают купон 10% без потолка по цене, но заказ надо оплачивать только через моб.приложение: http://news.banggood.com/u/nrd.php?...nVzc2lhMTA3X2VtYWls|MGZlMzJlNjdlMjkyYzE4NjE=|
тоже ещё одну адату как бы выслали. почему-то 95% (примерно ) без трек-номеров - а тут людям даже емс-ами шлют... Часы с флеш-сделок заказал ещё раз.Ещё раз Страна РФ/ область Беларусь - теперь ориентировочная дата отправки 30 марта