A
AlekseyGo
Продвинутый
антенну для вайфая выслали (что за доллар продавалась). покупал три штуки на один аккаунт - дали трек. с другого аккаунта брал 1 штуку - без трека выслали.
ммммммммм...... Я аж прям весь возбудился...письмо сегодня прислали, извиняются за задержку из-за того, что "товар очень популярен и пользуется большим спросом" )))
Обещают выслать 14 марта...Ждем
письмо сегодня прислали, извиняются за задержку из-за того, что "товар очень популярен и пользуется большим спросом" )))неа... Самые пикантные покупки висят в неотправленных. :apsteny: Более того, они у них вообще из продажи исчезли. :apsteny:
А когда Вы их оплачивали и когда обещали отправить? Я заказал сразу две штуки 16.02, так и висят до сих пор в обработке с примерной датой отправки 22.02антенну для вайфая выслали (что за доллар продавалась). покупал три штуки на один аккаунт - дали трек. с другого аккаунта брал 1 штуку - без трека выслали.
это на какой товар , если не секретписьмо сегодня прислали, извиняются за задержку из-за того, что "товар очень популярен и пользуется большим спросом" )))
Обещают выслать 14 марта...Ждем
Я заказал сразу две штуки 16.02, так и висят до сих пор в обработке с примерной датой отправки 22.02
шаровые ssd на 128 Гб по 20 баксов наконец отправили!!!
"заменитель жены"это на какой товар , если не секрет