A
Anela123
Новичок
с настоящими треками были?Вау... Мне сейчас курьер EMS позвонил - три штуки посылки везёт.
с настоящими треками были?Вау... Мне сейчас курьер EMS позвонил - три штуки посылки везёт.
Отправили/дошлоотправили/дошло
неа... Самые пикантные покупки висят в неотправленных. :apsteny: Более того, они у них вообще из продажи исчезли. :apsteny:С распродажи всем все отправили уже?
А что значит "судя по всему"? Они же в уведомлениях так и пишут:а за бонусы мелочевку - без трек-номеров (судя по всему).
Номер для отслеживания заказа Не доступен
А удочка за сколько вышла?Теперь, видимо, тем же EMS-ом буду получать и удочку
Пришла и мне подушка емсом. Оказалось это наловочка. За что тогда доплата в лоте была??? Я думала с доплатой подушка будет.
Мне повезло полный комплект собрать - удочку, катушку, леску, крючки, какой-то рыболовный набор и даже сумку для рыбалки!я вот набрал всего, катушку лески крючки сумку что то еще для рыбалки , а вот удочку пропустил
Я тоже "доплачивал" сколько-то за подушку - пришла именно подушка с наволочкой. Степени "набитости" отличаются - одна - плотная, вторая - помягче, но - именно ПОДУШКИ с наволочками. Жене понравились - я выбрал в цвет нашего дивана. ))Пришла и мне подушка емсом. Оказалось это наловочка. За что тогда доплата в лоте была??? Я думала с доплатой подушка будет.
А удочка за сколько вышла?
Супруга дефлорировала все ящики - мои догадки полностью подтвердились.
Как правило, чем ближе/доступнее, тем реже пользуешься((Осталось дождаться всего этого и спускаться к берегу Волги.Ходьбы - минут 5-10...