alehandro000
Новичок
- Баллы
- 0
Раньше этого "бага" не было.не допёрли
Раньше этого "бага" не было.не допёрли
Жалею, что купил некоторые вещи с оплатой 1-2$, надо было скупать все по принципу 3.99+1.04-5.00=0.03 ($).
Эх, все-таки зря, я считаю, слили купон на муську. Я вот 1 заказ сделал и остановился, чтоб продолжали баллы слать. А на сайте-конкуренте, подозреваю, немало жадных товарищей заспамили подобными заказами лайт. Теперь неизвестно, будут они еще проводить свои акции или они всё.эпичнейший комментарий на муське :bad:
Имеется ввиду "баг" конкретно с SPRSALE5A или вообще с подобными купонами?Раньше этого "бага" не было.
Да-да, после такого массового нашествия магазин может отказаться от идеи рассылки купонов. Тут и раньше-то была не совсем понятна их неслыханная щедрость с купонами, а после такого увеличения "клиентской базы" такие раздачи могут оказаться фатальными для магазина.Теперь неизвестно, будут они еще проводить свои акции или они всё.
Этот купон работал только от 10$. Он выдавал ошибку даже при сумме заказа в 9,99$, а не то чтобы в 5$.Неужели он не сразу "заглючил"?
угу, тут я его (я про "баг") и приметила в первый раз
когда пробовала этот купон пару дней назад применить на товар за 7$ с доставкой 3$, он не сработалНеужели он не сразу "заглючил"
Тогда и вовсе непонятна логика появления "бага", либо кто-то из программистов LITB уходя, таким образом "громко хлопнул дверью", либо администрация специально запустила его чтобы резко улучшить статистику сайта!Этот купон работал только от 10$. Он выдавал ошибку даже при сумме заказа в 9,99$, а не то чтобы в 5$.
Остальные джентльмены :crazy:я тут одна Леди что ли?
Вообще-то на муське инфа о купоне часа 4 раньше появилась. :bravvo:Сознавайтесь, кто слил инфу муськам !?
Ну, как бы не совсем:Вообще-то на муське инфа о купоне часа 4 раньше появилась. :bravvo:
Леди Мирма поделилась с нами купоном ещё 5 февраля, за 6 дней до муськи.Купон 5$ от 10$, срок действия 11/02/2015 для LITB SPRSALE5A
Купон 10$ от 20$, срок действия 11/02/2015 для MITB SPRSALE2G
Эээ... Вижу 11 февраля 15,59 некий "Афонасий"Вообще-то на муське инфа о купоне часа 4 раньше появилась. :bravvo:
11 февраля 13,54 + до этого сообщения, где внимательный увидит, что купон работает от меньшей суммы.SPRSALE5A купон работает на лайте от 5 с лишним баксов.
только для кого тогда я здесь ссылки давала на женские товары