shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор GS1000 с GPS

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Ткните носом в прошивки для моей модели, которые это лечат, если таковые имеются.
На вашу модель прошивок не видел. Прежде чем шить, тысячу раз удостоверьтесь, что прошивка подойдет к вашему регу, иначе получите кирпич.
Синева скорее всего от ИК фильтра на объективе. Подобраны они для работы ИК диодов.

D

Dominiк

Новичок
Баллы
0
обчитался... так и не понял, можно ли мою прошивку поменять...
прошивка версии 2.0.5 RG 2 KB A
файлы вроде как пишет, но по моему не корректно, показывает на Питер, хотя я вообще в Украине...
НЕ показывает спутник (в меню НЕТ функции ГПС) g-sensor есть... как то странно...
Привозил подобную камеру с прошивкой 2.0.5 g 2 KB - функция GPS активная... странно.
+ некоторые настройки (такие как лед подсветка) не сохраняются...
Что можете посоветовать?

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
обчитался... так и не понял, можно ли мою прошивку поменять... прошивка версии 2.0.5 RG 2 KB A
Почти со стопроцентной уверенностью - НЕТ. Сброс настроек по дэфолту - это максимум, чем вы можете помочь своему девайсу. Либо своими изысканиями с прошивками можете остаться с кирпичиком.

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
VampeerCo, разве что корпусом. На фейк уж больно похоже. Скупой платит дважды как говорится...

E

erinus

Новичок
Баллы
0
схож с тем что обсуждается в теме?

фейк 100%

дешевле всего, на али, по 67 уе, находил сабж

Вдруг кому будет интересно стоп кадр одного момента с китайских регистраторов gs1000 и F8000

[attachment=p:157175:9da9abfea9e0]

[attachment=p:157176:fd2a688c2cae]

как видно у GS меньше угол обзора, но при этом чуть выше детализация (виден номер калины которая перед бусом)

Вложения

• 9da9abfea9e0.jpg
    9da9abfea9e0.jpg
    132.2 КБ · Просмотры: 35
  • fd2a688c2cae.jpg
    fd2a688c2cae.jpg
    150.8 КБ · Просмотры: 31
VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
а как их различить-то?

S

Sergei2

Новичок
Баллы
0
Купил две недели назад видеорегистратор, вот по этой ссылке http://rombel.com.ua...tor-gs1000.html
подскажите какая стоит прошивка, я так понял есть Оранж олд и Оранж нью? Какую лучше поменять прошивку, дайте ссылку, при P8240429.JPG просмотре в видеорегистраторе высвечивается версия прошивки 20120929. Купил за 829 грн вот и думаю, подделка это или нет.

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
я так понял есть Оранж олд и Оранж нью?
Есть оранж олд, есть оранж нью. Но это меню хоть и похоже, но я вас огорчу: ни одна прошивка от оранжей НЕ ПОДОЙДЕТ к вашему регистратору! Убьете регик! И восстановить потом его своими силами будет практически невозможно.

E

erinus

Новичок
Баллы
0
S

Sergei2

Новичок
Баллы
0
Есть оранж олд, есть оранж нью. Но это меню хоть и похоже, но я вас огорчу: ни одна прошивка от оранжей НЕ ПОДОЙДЕТ к вашему регистратору! Убьете регик! И восстановить потом его своими силами будет практически невозможно.
Подскажите, а хоть как то можно попытаться скачать уже имеющуюся прошивку на всякий случай для запаса?

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а хоть как то можно попытаться скачать уже имеющуюся прошивку на всякий случай для запаса?
Попытаться то можно, правда не факт, что получится. Попробуйте положить этот файлик на карту и включить регистратор на пару минут. На флешке должен появиться файлик с расширением .bin, если его нет - значит нельзя, можно поспрашивать на других форумах аналогичный файл-скрипт.

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
Beerukoff

Beerukoff

Новичок
Баллы
0
E

erinus

Новичок
Баллы
0
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
а можете что-нибудь сказать об этом GS2000

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
печалька, нашел лучший вариант - mio 358, но 5к как-то жмет отдавать(

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Stylusss, посмотрите ЛС

E

EvgeniNSN

Новичок
Баллы
0
Подскажите что за версия у меня регистратора, покупал на али 85$, с GPS было указано в параметрах и есть значок спутника, есть G-sensor (что значит там при выборе в настройках цифры от 1 до 7?) вот фото меню http://ge.tt/2qUDWeT/v/0?c

Live