shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор GS1000 с GPS

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Спасибо, ребята, в принципе более-менее разобрался и упорядочил всю инфу у себя в голове. Пообщаюсь с манагерами, и буду заказывать! Потом отпишу, счастливым обладателем чего в итоге я стал, и если что интересное, выложу фото снаружи и внутри (все равно я так понял придется модернизировать - как минимум паралоном все изнутри обкладывать...)

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Это зачем?Чтобы грелся больше?)
Хм.... про нагрев я не подумал :( Просто гдет читал, что это делают, чтобы кнопки и все остальное не дребезжало - тогда звук более-менее приемлемый на записи.

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
Вот, в факе написано
Отвечаю сразу ВСЕМ, я разбирал рег и не один раз, менял микрофон и ставил в его цепь делитель, выкинул жёлтую защитную плёнку (рекомендую сделать это всем, вместо неё можно использовать изоленту либо что-то иное "не шелестящее") сделал шумку, обложил всё паролоном, кнопки в том числе - корпус то полый, какие только там звуки не рождались особенно на кочках (теперь со звуком всё ок, пример ролика ниже)

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Шумку можно конечно сделать, но надо продуманно относиться к этому вопросу. У себя буквально недавно выпаял родной микрофон, пожертвовал гарнитурой от старого сименса платку с микрофоном вынес в'голову' к антенне GPS.Вот там уже сделал пару отверстий у микрофона и шумку :)

G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
Покупал этот регистратор на али в ноябре, за 84$, собственно успел получить до НГ. http://www.aliexpres.../510561389.html Синее меню, получил с прошивкой 2.0.4, спутники ловятся быстро, холодный старт около 2-3 минут. Кнопки не болтаются, треска звука на записи нет. Потестить удалось ночью и в пасмурную погоду, номера видно очень хорошо с приличного расстояния. Записывается поток в h.264, в формате mov.
Угол обзора в разрешении 1080p все меньше, где-то 90 градусов. 720p охватывает 130. ИК подстветка -30см - НЕ НУЖНА.
Впрочем цена/качество - 5!))

Ф

ФАлександр

Новичок
Баллы
0
G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
Вопрос по поводу матрицы еще, обычно пишут GS1000 5.0MP HD 1920x1080p 30FPS, но некоторые в характеристиках указывают всеже 1,3MP
и вот этот образец http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123
достоин ли покупки?

по второй ссылке фейк, на базе novatek. картинка будет в интерполяции, и никакого h.264.
кодек h.264 используется в контейнере mov, mp4.

Первый вариант без GPS.
В обоих случаях спрашивайте версию прошивки у продавца и все станет ясно. Не ответят, лучше не покупать) Получите совсем не то качество картинки которое ожидаете. Реальное разрешение 1080p в кодеке дешевле чем за 60$> не купите.

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Вопрос по поводу матрицы еще, обычно пишут GS1000 5.0MP HD 1920x1080p 30FPS, но некоторые в характеристиках указывают всеже 1,3MP
достоин ли покупки?
Все предложения, где указано Video format - AVI, отметайте не задумываясь. Как и написано выше - CPU Novatek. Ищите с Ambrella и Video format mov, mp4.

Добавлено спустя 18 сек.
достоин ли покупки?
Все предложения, где указано Video format - AVI, отметайте не задумываясь. Как и написано выше - CPU Novatek. Ищите с Ambrella и Video format mov, mp4.

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
У меня возник вопрос: можно ли брать прошивку 2012092?
Из фака:
3. Также начались появляться новые синие с закосом под оранжевые (модель GS1000VSA):
- пока что единственная версия прошивки 20120929
Кстати говоря о этом модели (GS1000VSA). Нашел у себя в городе одного парня занимающегося продажа именно этой модели, так вот он пишет, что на них начали ставить новый кодек версии 4.2 (в предыдущий всех моделях, говорит что был кодек версии 4.0). Также говорит, что лучше ночью снимает и оптика совсем другая, чем у простых синих (он ими раньше торговал), говорит, что объектив немного выпирает на 5мм и не мылит. Спутники тоже говорит неплохо ловит. Ах да, и шрифт стал крупнее, чем в 2.0.4. ВСЁ ЭТО СО СЛОВ ПРОДАВЦА В МОЕМ ГОРОДЕ, так что вам решать, брат или нет!
Может о ней есть новые сведения, кроме этих? Сейчас предложений с такой прошивкой много...

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
A

alezxz

Новичок
Баллы
0
Может о ней есть новые сведения, кроме этих? Сейчас предложений с такой прошивкой много...
вся проблема в том что я не могу редактировать старые сообщения. Да, действительно уже вышло два обновления для новых синих с закосом под оранжевые

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
вся проблема в том что я не могу редактировать старые сообщения. Да, действительно уже вышло два обновления для новых синих с закосом под оранжевые
Как вообще они, кто нить в курсе??? Я хочу заказать себе такой, через месяц надеюсь он будет у меня в руках) По цене он как обычный синий... Исхожу из тех соображений, что если предложений много, соответственно и юзеров много. А еслю юзеры не отписываются - значит очень довольны его работой и не ищут путей решения проблем на форумах...

Надо к модераторам, чтобы в факе сообщение обновить про прошивки...

Ф

ФАлександр

Новичок
Баллы
0
G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
Спасибо Gadik81 и DASEN )
Вот у продавца хорошо разница показана в таблице между Ambarella Novatek
http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649
но реального FullHD без GPS1920X1080P30​fps Ambarella CPU на ебее чот найти не удается...

без GPS есть модели с графическим меню) оригинал. но цена будет также в пределах 80-90$. Смысла не вижу) Не помешает GPS. Не понадобится отключите и все.
А если цена кусается, а хочется качественную картинку, то можно купить R280. Единственное битрейт будет все же пониже чем у GS1000, заметно при ночной съемке. Записи пишутся кодеком h.264 в контейнере mp4. Да и легче он, т.к. аккум фактически на 3 минуты, зато камера быстро поворачивается в окошко на ГАИ))

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
В общем заказал я себе первый регистратор http://www.aliexpress.com/snapshot/212181719.html этот с закосом под оранж с прошивкой 20120929... Придет - посмотрим что за зверь.

A

alezxz

Новичок
Баллы
0
В общем заказал я себе первый регистратор http://www.aliexpres.../212181719.html этот с закосом под оранж с прошивкой 20120929
судя по названию лота, где в конце есть фраза: "Latest Version" то не исключен вариант, что тебе прийдет как раз последняя версия 201201122 с увеличенным битрейтом в 15000kbps!

E

elpago

Новичок
Баллы
0
Привет всем :) помогите разобраться кто соображает, пожалуйста. Купил видео рег, вроде как gs1000 с gps.Спутники ловит норм, качесатво записи ок, только вот когда флешка заканчивается, то он выключается и только после включения заново начинает писать. Прошивка проде как версия 2.0.4 я слышал что перепрошить можно на последнюю версию и будут исправлены глюки разные, только вот где брать прошивки и как сделать бэкап своей, чтобы не получить кирпич ?:)

Вложения

• IMG_0209.JPG
    IMG_0209.JPG
    170 КБ · Просмотры: 53
  • IMG_0210.JPG
    IMG_0210.JPG
    170.6 КБ · Просмотры: 51
crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
только вот где брать прошивки и как сделать бэкап своей, чтобы не получить кирпич ? :)
Вот уж даже и не знаю, где взять прошивки, а бекап сделать точно не получится. Мой совет - сбрасывать настройки на заводские , пробовать разные флешки. В вашем случае получить кирпич проще простого

E

elpago

Новичок
Баллы
0
Вот уж даже и не знаю, где взять прошивки, а бекап сделать точно не получится. Мой совет - сбрасывать настройки на заводские , пробовать разные флешки. В вашем случае получить кирпич проще простого
думаю что я не один такой, вот и подумал спрошу тут кто что думает :)
Так то регистратор классный вообще и с флехой большой особо не замарачиваешься, но всё же думаю можно решить вопрос, эти регистраторы шьятюся элементарно, только вот где оригиналы прошивок :)

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
только вот где оригиналы прошивок :)
У китайцев вестимо, только они их не дают. Если раньше с вновь пришедшего можно было слить бекап, и прошить остальные, то теперь "огромный железобетонный болт")))

E

elpago

Новичок
Баллы
0
У китайцев вестимо, только они их не дают. Если раньше с вновь пришедшего можно было слить бекап, и прошить остальные, то теперь "огромный железобетонный болт")))
а вот это уже печально, так у меня он и выключается сам зараза...флешки пробовал разные, ресет, заводские настройки ниче не помогло

Добавлено спустя 3 мин. 9 сек.
хочу ещё добавить, что у приятеля подобные реги, выглядят так же, только один Гинзу производетиль, а один Видеооператор что-ли :))) дак ведь аналогичная проблема с выключением,может мы что то не так все делаем :)

Live