Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От аккумулятора тоже такой писк? Если да, то тут вряд-ли что-то можно сделать,т.к. фонят стабилизаторы рега. Если от аккумулятора звук нормальный, то дорабатывать зарядку или покупать другую(но такой длины будет сложно найти) поэтому проще купить зарядное для мобильников(подходящее по току) и перепаять шнур. Звук с треском - это болезнь этого регистратора.
С зарядным из коробки может быть. Когда у меня в руках такой был, тестировал его с зарядным от оранжа - такого писка не было. Пробуйте с любым другим зарядным с USB выходом, желательно качественным(можно от ПК попробовать) Если писк останется,значит дело в цепи заряда батареи регистратора.
Всем привет. Может здесь кто поможет. Уже перечитал кучу форумов и безрезультатно. Купил себе регистратор с так называемым "синим меню" версия 2.0.4 ну и с дуру решил перепрошить не прочитав. В итоге у меня сейчас "кирпич". Перепробывал уже все что можно. Есть варианты? Спасибо всем кто чем нибудь поможет.
Обратно на родину для восстановления, или ждать пока кто-нибудь не поднимет аналогичный рег из состояния кирпича. По-моему это еще никому не удавалось.
а в чем был смысл делать "даунгрейд" (понижение прошивки)? Мне кажется в 2.0.4 есть все те же функции, что и в 2.0.3, ато и больше. Да и по техническим характеристикам лучше должно быть лучше, чем старая 2.0.3
Это не даунгрейд, это умышленное убиение регистратора. 2.0.3 и 2.0.4 абсолютно разные, не взаимозаменяемые прошивки для разного типа "железа". Вот такая подлянка от китайцев.
crazygoth88, ну почему же не поддаётся логике. Я вот свой оранж нью прошил предпоследней прошивкой от тексета. Ну не нравится мне шрифт даташтампа и координаты на видео. Так что есть у каждого свои причины понижения версии ПО.
всем привет. Купил сею вещь gs3000 Продавец писал, что устройство оснащено GPS модулем, и G- сенсором. В настройках меню ничего подобного не нашел, на дисплее никаких символов GPS так же нету. В комплекте небыло USB кабеля и диска с прогой (ну типа карты гугл и плеера для просмотра треков), В меню есть пункт G-датчик- "показывать" (выдает некие числа в трех плоскостях x?y?z, но каким образом его настраивать и использовать непонятно... Может быть в сей девайс забыли "положить" GPS)))), или версия прошивки не позволяет его использовать? Я далек от таких вещей, но может кто-то знает в чем тут дело... Кто может сказать чего-нить по данному поводу??
Всем привет! Стал "счастливым" обладателемрегистратора GS1000 (c синим меню и G - сенсором без GPS)Прошивка DVR-S1000BG.20120907-A Проблемы следующие: 1) нет возможности делать снимок во время записи видео (при нажатии на кнопку "фото" ничего не происходит и фоток на флешке не появляется) 2) через меню просмотра не получается ни удалить файлы ни защитить их от перезаписи. Так же с балансом белого не все ровно. 3) При дневном освещении слегка синит, а дома при лампе накаливания вообще какой-то непонятный оттенок фиолетового цвета появляется при том, что с энергосберегающими лампами все норм. качество записи звука у всех отвратное, или только мне "повезло"? Ткните носом в прошивки для моей модели, которые это лечат, если таковые имеются. Заранее спасибо всем откликнувшимся