shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор GS1000 с GPS

Z

zhsv

Новичок
Баллы
0
И еще вопрос-ночной режим на "автоматически" установлен, а ИК-диоды включаются ночью только принудительно кнопкой. А так все время перечеркнутая иконка "вспышки" висит. Это нормально?

там в меню есть выбор режима. прошивка 2.0.4

D

Den Extreme

Новичок
Баллы
0
В описании нашел, что эта пиктограмка и принудительное включение-для фото только. Не могу вот только найти, где устанавливается резкость, контраст, ISO и т.п....Нет в меню.

P

pet3686

Новичок
Баллы
0
D

Den Extreme

Новичок
Баллы
0
А какая сейчас самая актуальная прошивка на него и что она дает?

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
D

Den Extreme

Новичок
Баллы
0
Ясно)))

Ч

Чебур

Начинающий
Баллы
19
ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Так все-таки кто-то сможет ответить на этот вопрос?

не совсем корректно задан вопрос.

GS1000 на эту минуту имеет несколько несовместимых прошивок.
что с чем сравнивать?

Ч

Чебур

Начинающий
Баллы
19
не совсем корректно задан вопрос. GS1000 на эту минуту имеет несколько несовместимых прошивок. что с чем сравнивать?
В общем давно хочу себе купить навигатор с жпс.Условие-чтобы был штамп скорости на картинке сразу(без обработки на компе).Пол-года назад неделю юзал дод600 и его Китайского собрата.Оба часто зависали и глючили,плохой шрифт скорости.Отдал обратно.Забыл на пол-года.Сейчас опять заморочился.О дод600 отзывы здесь не улучшились(глючит),поэтому искал что-то другое.Вот и нашел эту модель(GS1000 или типа того).Залез на ибей,а там они от 80 до 150 долларов.Разница не совсем понятна.Вот и стал разбираться.Сейчас читаю тему о самоне,но там 650 страниц.Прочитал только 50.Выбрал несколько вариантов и задал вопрос продавцам о прошивках.И случайно наткнулся на ибее на GS5000.Вот и спросил-какое отличие модели GS1000 от GS5000?Ответа на форуме нигде не нашел.Спасибо.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
G

gnomik134

Новичок
Баллы
0
День добрый. Появился на Али такой регистратор в групповых закупках. Что это фейк, я понимаю, но вот вопрос - насколько он плох по сравнению с оригиналом http://gaga.aliexpress.com/200244951-517788319-detail.html ?

Ч

Чебур

Начинающий
Баллы
19
Чебур, информация к сведению: у меня GS2000 с прошивкой 3.3х заменил микрофон, объектив, площадку объектива, аккумулятор, GPS в моём работает (повезло) здесь ФАК: /topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5
Спасибо за ответ.Я начал читать тему,где 650 страниц.Уже все перепуталось.ЖС200 пока не рассматриваю-не нравится дизайн.Нашел пару вариантов,но возникли вопросы.Я их изложил в в теме:
/topic/103021-обзор-нового-samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/....
Просьба тоже откликнуться,так,как я вообще запутался.мне прислали ответ с ибея,что есть оранжевое меню за 90$,но оно вроде(как я понимаю) с прошивкой от старого синиго.Ничего не понимаю.Помогите определиться.

diman145

diman145

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь к ранее прозвучавшему вопросу по поводу крепления на липучке для сабжа! Кто-нибудь встречал? Если да, то где?
Спасибо.

A

atsa

Новичок
Баллы
0
подскажите, как меню на русский язык перевести, вообще не могу перейти в меню где настройки языка, g-сенсора , версия прошивки и т.д.
покупал тутhttp://www.aliexpres.../510561389.html

вот это меню

diman145

diman145

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести GS1000VSB, но сомневаюсь. Возможно существует лучший регистратор с ценой до 100$ который не нуждается в допиливании после покупки?
Спасибо.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
diman145

diman145

Новичок
Баллы
0
B

baaidar

Продвинутый
Баллы
204
подскажите, как меню на русский язык перевести, вообще не могу перейти в меню где настройки языка, g-сенсора , версия прошивки и т.д.
покупал тутhttp://www.aliexpres.../510561389.html

вот это меню

Для перевода языка нужно:
1) войти в меню (нажать MODE);
2) нажать кнопку "ВВЕРХ" (которая <);
3) нажать REC/OK.
Т.о. мы переключились на вторую вкладку меню (видно на твоем фото в верхней части экрана).

Добавлено спустя 12 мин. 16 сек.
Начитавшись и насмотревшись о быстросъемных креплениях на магнитах сделал себе такое же!
НО! посмотрев видео заметил тряску видеорегистратора на гравийке, что соответственно сказывалось на качестве записи. Естественно мне это не понравилось.
Случайно увидел такое крепление. Его стоимость составляет 6$ на Алиэкспрессе
крепление GS1000.jpg
Решил сделать такое же из своего родного крепления с присоской.
Вот что получилось
01112012344.jpg
Выводы:
1) данная конструкция жесткая, т.е. нет никакой тряски и вибраций
2) конструкция более компактная (по высоте), т.к. отсутствуют магниты и лишние элементы держащие магниты!

P

Prado007

Новичок
Баллы
0
Вот держи и по инструкции все делай у меня получилось, но только заливай свою прошивку с версией 4.35. Комбинация кнопок для определения его как устройство Ambarella Evaluation Board в операционной системе может быть разное, у меня были кнопки "ВКЛ" и "SNAP". В инструкции смотри п.п. 8 и 9. http://восстановление с оранжевой прошивкой.rar

Огромное спасибо! Всё просто в жилу... помучался маленько, но всё ОК! Я своего китайца сначала убил, а с вашей помощью реаркарнировал просто! Респект!!!!

D

DedMorozz

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Купил в августе рег GS1000VS с GPS. Пару месяцев всё работало отлично. Потом начались глюки - после включения появлялась заставка и потом чёрный экран. Включить получается после пары ресетов и то не всегда.
Прошивка 1.0.4, меню синее. Тут видел вопросы по этой прошивке, но ответов не видел :( можно ли на него поставить другие прошивки или этот глюк не лечится прошивкой? Или забить и это неизлечимо?
Спасибо!

Live