shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор GS1000 с GPS

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Прошу прощения, а чем фейки плохи? (я без стёба, серьезно интересуюсь - думаю купить)

покупайте ... его цена сопостовима с качеством видео снятым регистратором

P

pebn3op

Новичок
Баллы
0
покупайте ... его цена сопостовима с качеством видео снятым регистратором
Ок, плохое качество - оцифровка плохая или мылит или интерполирует из более низкого разрешения? И откуда инфа? Просто оч интересно! Спасибо!

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Ок, плохое качество - оцифровка плохая или мылит или интерполирует из более низкого разрешения? И откуда инфа? Просто оч интересно! Спасибо!

http://gaga.aliexpre...uctId=517788319
от меня Вы что хотите? задайте эти вопросы продавцу
попросите полное описание к регистратору. узнайте сколько кадров в FULL HD, узнайте какой стоит процессор и т.д. попросите оригинальное видео снятое регистратором .

посмотрите видео делайте выводы . покупать или не покупать.

я Вам с уверенностью могу сказать от оригинала только корпус + новатек процессор + паршивое видео + неизвестная на стабильность прошивка.

P

pebn3op

Новичок
Баллы
0
S

SibAlex

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Покупал у ЕПранс на Али GS1000 c GPS. Решил поменять прошивку-была SMH4.35.160712B , залил на карту от TEXET 4.35.220512, прошился нормально, работал отлично. Но решил ещё поменять прошивку на версии ПО от 03.09.12 для серийных номеров 122217001 и ВЫШЕ и умер девайс.
Пробую востановить на elf 3.33, 3.34 , вроде начинает хоть включаться, но экран черный. Шью на другую - не включается.
Подскажите как оживить.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Откат на родную прошивку не помогает, всё равно не включается. В настройках программы устанавливал и a2s_512Gb и a2s_1Gb результат один. Батарейку отпаивал не помогает.

L

lapsuss

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста: выписала из Китая регистратор GS1000, в руководстве написана модель GSE560.
Протестировали. GPS вообще не ловит, только на пару секунд один раз загорелся зеленым. Прошивка smh4.35.160712b. Подскажите, что может быть не так с GPS? Может ли это быть связано с версией прошивки? Заранее спасибо!

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Подскажите, пожалуйста: выписала из Китая регистратор GS1000, в руководстве написана модель GSE560. Протестировали. GPS вообще не ловит, только на пару секунд один раз загорелся зеленым. Прошивка smh4.35.160712b. Подскажите, что может быть не так с GPS? Может ли это быть связано с версией прошивки? Заранее спасибо!

страниц 30 последних читайте
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...торегистратор-с-gps-и-экраном/page__st__12300

E

ermak59

Новичок
Баллы
0
Вопрос - регик gs1000 вот такой. Есть ли для него прошивка с более приятным шрифтом, раздражают эти квадратные цифры на видеозаписи. Если есть киньте ссылку, пожалуйста.
PS и не отправлЯйте меня читать 600 страниц другой темы)))

Вложения

• P1010713.JPG
    P1010713.JPG
    134.5 КБ · Просмотры: 2 361
B

Bevass

Новичок
Баллы
0
ermak59, прошивка вроде как старого синего, причем раннего - вижу нет продвинутой регулировки г-сенсора, а только "ДА/НЕТ"
Должна стать прошивка 2.0.3, архив тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...samoon-dv5e5/page__view__findpost__p__1689072
Различий особых нету (немного поменялся функционал кнопок + по мелочи), но в 2.0.3 более приятный шрифт на записи - то есть как раз то, что вы ищите.

E

ermak59

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ и ссылку. Версия прошивки на экране видна - 2.0.2
А g-сенсор регулируется, от "НЕТ" до "8", но мне он как-то не особо нужен

K

KIgorM

Новичок
Баллы
4
Вот держи и по инструкции все делай у меня получилось, но только заливай свою прошивку с версией 4.35. Комбинация кнопок для определения его как устройство Ambarella Evaluation Board в операционной системе может быть разное, у меня были кнопки "ВКЛ" и "SNAP". В инструкции смотри п.п. 8 и 9. http://восстановление с оранжевой прошивкой.rar
Всем привет. Покупал у ЕПранс на Али GS1000 c GPS. Решил поменять прошивку-была SMH4.35.160712B , залил на карту от TEXET 4.35.220512, прошился нормально, работал отлично. Но решил ещё поменять прошивку на версии ПО от 03.09.12 для серийных номеров 122217001 и ВЫШЕ и умер девайс.
Пробую востановить на elf 3.33, 3.34 , вроде начинает хоть включаться, но экран черный. Шью на другую - не включается.
Подскажите как оживить.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Откат на родную прошивку не помогает, всё равно не включается. В настройках программы устанавливал и a2s_512Gb и a2s_1Gb результат один. Батарейку отпаивал не помогает.

S

SibAlex

Новичок
Баллы
0
KIgorM, спасибо большое. Восстановил с прошивкой от Тиксета, всё заработало. Прошивку брал здесь http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://dashcamtalk.com/gs1000/
Вот теперь думаю - вернуть обратно родную или оставить эту затею))) Ато опять помрет, а бубен в руки брать уже не хочется.

Добавлено спустя 1 ч. 43 мин. 28 сек.
У меня для определения устройства надо зажимать "SNAP" и вставлять шнурок USB, отпускаем кнопку и только после этого его видно как Ambarella Evaluation Board.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
E

ermak59

Новичок
Баллы
0
B

Balaklava

Новичок
Баллы
0
если же желания копаться в реге нету и хочется просто купить и пользоваться регом - советую присмотреться к модельки GS1000VSB, он же именуемый в народе "синий с графикой"

Написал Диане - типа хочу купить рег не имеющий никаких проблем , что посоветуете . Она мне рекомендует GS1000VSA http://www.aliexpress.com/store/pro...ull-HD-1920x1080p-30FPS/101755_552868394.html . Теперь что же взять ? Так как хочу штуки 3-4 , не хотелось бы потом знакомым шить прошивать ...

I

INFLICTED

Новичок
Баллы
0
У этого продавце похож на настойщий - http://www.ebay.com/...=item2a2367e2b9 а не фейковый(оранжевый) хотя могу ошибаться???

что скажите, адекватный продавец и цена?

Народ подскажите продавца с на Ebay у которого можно купить Оранж?

B

Bevass

Новичок
Баллы
0
Balaklava,
Ну у дианы спрашивать такое я бы не стал - лучше у народа :D
У меня VSB, по другим ничего сказать не могу.
Тут были отзывы по модели VSC - и отзывы плохие (умирал рег через некоторое время, возможно сбои ПО).
По VSA отзывов еще не было. Меню китайцы сделали аля оригинал, а что там и как - без понятий.

I

INFLICTED

Новичок
Баллы
0
Народ я чет уже запутался в модификациях
1) Оранжевый оригинал
2) Оранжевый NEW, чем отличается кто знает
3) Синий фейк. Типо хуже чем оранжевые. Кажется еще были Синие new
4) Теперь еще и оранжевый фейк

1) А теперь самое главное, что из всего этого самое достойное с GPS и G-sensor?
2) И главное где это купить, ссылку на продавца, желательно с ebay?

D

Den Extreme

Новичок
Баллы
0
В GS1000 никто не знает, как установить разрешение для фотосъемки? В основном меню нет, есть только установка разрешения видео. И на какую величину от 1 до 7 поставить G-Sensor?

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
И вдогонку вопрос-он сильно режет угол обзора на 1920? Имеет смысл сразу установить разрешение 1280?

D

Den Extreme

Новичок
Баллы
0
И еще вопрос-ночной режим на "автоматически" установлен, а ИК-диоды включаются ночью только принудительно кнопкой. А так все время перечеркнутая иконка "вспышки" висит. Это нормально?

Live