Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://gaga.aliexpre...uctId=517788319 от меня Вы что хотите? задайте эти вопросы продавцу попросите полное описание к регистратору. узнайте сколько кадров в FULL HD, узнайте какой стоит процессор и т.д. попросите оригинальное видео снятое регистратором .
посмотрите видео делайте выводы . покупать или не покупать.
я Вам с уверенностью могу сказать от оригинала только корпус + новатек процессор + паршивое видео + неизвестная на стабильность прошивка.
Всем привет. Покупал у ЕПранс на Али GS1000 c GPS. Решил поменять прошивку-была SMH4.35.160712B , залил на карту от TEXET 4.35.220512, прошился нормально, работал отлично. Но решил ещё поменять прошивку на версии ПО от 03.09.12 для серийных номеров 122217001 и ВЫШЕ и умер девайс. Пробую востановить наelf 3.33, 3.34 , вроде начинает хоть включаться, но экран черный. Шью на другую - не включается. Подскажите как оживить.
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. Откат на родную прошивку не помогает, всё равно не включается. В настройках программы устанавливал и a2s_512Gb и a2s_1Gb результат один. Батарейку отпаивал не помогает.
Подскажите, пожалуйста: выписала из Китая регистратор GS1000, в руководстве написана модель GSE560. Протестировали. GPS вообще не ловит, только на пару секунд один раз загорелся зеленым. Прошивка smh4.35.160712b. Подскажите, что может быть не так с GPS? Может ли это быть связано с версией прошивки? Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста: выписала из Китая регистратор GS1000, в руководстве написана модель GSE560. Протестировали. GPS вообще не ловит, только на пару секунд один раз загорелся зеленым. Прошивка smh4.35.160712b. Подскажите, что может быть не так с GPS? Может ли это быть связано с версией прошивки? Заранее спасибо!
Вопрос - регик gs1000 вот такой. Есть ли для него прошивка с более приятным шрифтом, раздражают эти квадратные цифры на видеозаписи. Если есть киньте ссылку, пожалуйста. PS и не отправлЯйте меня читать 600 страниц другой темы)))
ermak59, прошивка вроде как старого синего, причем раннего - вижу нет продвинутой регулировки г-сенсора, а только "ДА/НЕТ" Должна стать прошивка 2.0.3, архив тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...samoon-dv5e5/page__view__findpost__p__1689072 Различий особых нету (немного поменялся функционал кнопок + по мелочи), но в 2.0.3 более приятный шрифт на записи - то есть как раз то, что вы ищите.
Вот держи и по инструкции все делай у меня получилось, но только заливай свою прошивку с версией 4.35. Комбинация кнопок для определения его как устройство Ambarella Evaluation Board в операционной системе может быть разное, у меня были кнопки "ВКЛ" и "SNAP". В инструкции смотри п.п. 8 и 9. http://восстановление с оранжевой прошивкой.rar
Всем привет. Покупал у ЕПранс на Али GS1000 c GPS. Решил поменять прошивку-была SMH4.35.160712B , залил на карту от TEXET 4.35.220512, прошился нормально, работал отлично. Но решил ещё поменять прошивку на версии ПО от 03.09.12 для серийных номеров 122217001 и ВЫШЕ и умер девайс. Пробую востановить наelf 3.33, 3.34 , вроде начинает хоть включаться, но экран черный. Шью на другую - не включается. Подскажите как оживить.
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. Откат на родную прошивку не помогает, всё равно не включается. В настройках программы устанавливал и a2s_512Gb и a2s_1Gb результат один. Батарейку отпаивал не помогает.
Добавлено спустя 1 ч. 43 мин. 28 сек. У меня для определения устройства надо зажимать "SNAP" и вставлять шнурок USB, отпускаем кнопку и только после этого его видно какAmbarella Evaluation Board.
если же желания копаться в реге нету и хочется просто купить и пользоваться регом - советую присмотреться к модельки GS1000VSB, он же именуемый в народе "синий с графикой"
Balaklava, Ну у дианы спрашивать такое я бы не стал - лучше у народа У меня VSB, по другим ничего сказать не могу. Тут были отзывы по модели VSC - и отзывы плохие (умирал рег через некоторое время, возможно сбои ПО). По VSA отзывов еще не было. Меню китайцы сделали аля оригинал, а что там и как - без понятий.
Народ я чет уже запутался в модификациях 1) Оранжевый оригинал 2) Оранжевый NEW, чем отличается кто знает 3) Синий фейк. Типо хуже чем оранжевые. Кажется еще были Синие new 4) Теперь еще и оранжевый фейк
1) А теперь самое главное, что из всего этого самое достойное с GPS и G-sensor? 2) И главное где это купить, ссылку на продавца, желательно с ebay?
В GS1000 никто не знает, как установить разрешение для фотосъемки? В основном меню нет, есть только установка разрешения видео. И на какую величину от 1 до 7 поставить G-Sensor?
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. И вдогонку вопрос-он сильно режет угол обзора на 1920? Имеет смысл сразу установить разрешение 1280?
И еще вопрос-ночной режим на "автоматически" установлен, а ИК-диоды включаются ночью только принудительно кнопкой. А так все время перечеркнутая иконка "вспышки" висит. Это нормально?