LeoBlack
Начинающий
где брали?уже поздно
где брали?уже поздно
На Ибее. Посмотрел историю, даже описания лота этого уже нет. Хотя на прошлой неделе смотрел, было написано, что месяц на возврат.где брали?
я бы все таки продавцу удочку закинул: так мол и так, рег работать перестал, что делать? может частичный возврат денег сделает.. если возврат рега отпадает, то можно смело и внутрь залезть. у меня тоже была проблема с таким регом, глючил и вис изначально. выбил частичный рефаунд, а потом еще и починил. B) Лично у меня была проблема в криво вставленом шлейфе дисплея. Еще у этих регов беда с контролером акб.(бывает помогает просто отпаять)На Ибее
я бы все таки продавцу удочку закинул: так мол и так, рег работать перестал, что делать? может частичный возврат денег сделает.. если возврат рега отпадает, то можно смело и внутрь залезть. у меня тоже была проблема с таким регом, глючил и вис изначально. выбил частичный рефаунд, а потом еще и починил. Лично у меня была проблема в криво вставленом шлейфе дисплея. Еще у этих регов беда с контролером акб.(бывает помогает просто отпаять)
какое меню не понятное
zigraz сказал: какое меню не понятное релиз прошивки смотри в меню. моё видео с прошивкой 3.3х. посмотри для сравнения (погода не айс ) 23 сентябрь 12г.MOV Ответить Цитировать
Оплатил в начале октября. Дали трекномер. Последний раз трекнулся в Китае как экспорт 19.10 и тишина. Чет я немного переживаю, а девайся в Li-Ion аккумами отправляют в Россию? ChinePost. Неделя до окончания возможности открыть диспут.
Зачем?Перепрошить надо?
Возможно, но хотелось бы знать версию прошивки, т.к. тоже возможны глюки.Зачем? Проблема железа. Для начала убедиться, что автоЗУ исправное и не прекращает подавать напряжение на рег по прошествии "2-3 часа".
Это 100% рабочее, т.к. сам паял и все контакты прозвонил о промерил мультиметромавтоЗУ исправное и не прекращает подавать напряжение на рег по прошествии "2-3 часа".
Либо прошивка либо батарейка. Но с прошивкой очень аккуратно надо и шить только если точно знаете. что прошивка точно будет работать. Вобщем начните с проверки батареи.В общем карту отформатировал настойки сбросил. Включил его в комнате от USB компьютера. GPS не соединяется. Проработал час, не выключался. Решил сам выключить, а потом включить не смог. Т.е нажимаю кнопку включения, появляется меню: память, зарядка, включение. И это меню может гореть очень долго, но стоит нажать клавишу перемещения по меню рег пишет goodbye и выключается
рег GS1000 с "синем" меню, часто приходит с браком. Продавец в свое время был в "черном" списке по этому регуЧто знаете об этом продавце и его регистраторах?
С каким меню хороший? Какого продавца посоветуешь?рег GS1000 с "синем" меню, часто приходит с браком. Продавец в свое время был в "черном" списке по этому регу