shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор GS1000 с GPS

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
D

DedMorozz

Новичок
Баллы
0
LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
я бы все таки продавцу удочку закинул: так мол и так, рег работать перестал, что делать? может частичный возврат денег сделает.. если возврат рега отпадает, то можно смело и внутрь залезть. у меня тоже была проблема с таким регом, глючил и вис изначально. выбил частичный рефаунд, а потом еще и починил. B) Лично у меня была проблема в криво вставленом шлейфе дисплея. Еще у этих регов беда с контролером акб.(бывает помогает просто отпаять)

D

DedMorozz

Новичок
Баллы
0
я бы все таки продавцу удочку закинул: так мол и так, рег работать перестал, что делать? может частичный возврат денег сделает.. если возврат рега отпадает, то можно смело и внутрь залезть. у меня тоже была проблема с таким регом, глючил и вис изначально. выбил частичный рефаунд, а потом еще и починил. Лично у меня была проблема в криво вставленом шлейфе дисплея. Еще у этих регов беда с контролером акб.(бывает помогает просто отпаять)

Внутрь уже залез, когда нашёл про сроки гарантии. Правда ничё я в этих "внутрях" не понимаю. Тоже надеялся на криво вставленный шлейф какой-нить :) надо будет ещё попробовать поковырять...
Спасибо за ответы!

Z

zigraz

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста пришел мне регистратор вот тестирую его, выкладываю как пример видео, но как по мне качество поршивое, вариантов выставить качество нет, какое меню не понятное, пытался поменять прошивку не чего не получается, и номер серийного не где не указанно. Спецы подскажите что делать или это нормальное видео??

ссылка на видео http://files.mail.ru/3S6JLG
Заранее благодарен

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
A

anis-85

Новичок
Баллы
0
Z

zigraz

Новичок
Баллы
0
zigraz сказал: какое меню не понятное релиз прошивки смотри в меню. моё видео с прошивкой 3.3х. посмотри для сравнения (погода не айс ) 23 сентябрь 12г.MOV Ответить Цитировать

Да зерно у тебя по меньше и лучше видно номера проезжающих на встречу.
Я написал китайцам типа может есть какая то другая прошивка и сбросил тот же пример видео что и сюда выкладывал, сегодня получил ответ, типа прошивка одна и другой нет, а про номера он написал, что их же видно.
Пытался сам прошить не чего не получается. в меню версия прошивки указана только дата выглядит это так 20120929 и все больше не каких признаков, в той инструкции которая была в комплекте написано куча функций, а по факту в меня самого регистратора половины нет, например как качество видео iso и т.д.
фото своего меню прилагаю. Если в моем случаи не все безнадежно про помочь.
Заранее благодарен

Вложения

• 2012-11-09 21.07.41.jpg
    2012-11-09 21.07.41.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 62
  • 2012-11-09 21.07.59.jpg
    2012-11-09 21.07.59.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 67
  • 2012-11-09 21.08.14.jpg
    2012-11-09 21.08.14.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 68
D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
Оплатил в начале октября. Дали трекномер. Последний раз трекнулся в Китае как экспорт 19.10 и тишина. Чет я немного переживаю, а девайся в Li-Ion аккумами отправляют в Россию? ChinePost. Неделя до окончания возможности открыть диспут.

Вчера получил. Упакован был нормально. Подарок другу вручен и обмыт )))
Всем спасибо за доброжелательность.

Себе такой же чуть позже закажу. Размер понравился - можно за зеркалом пристроить и не будет маячить перед глазами.

T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
Добрый день!
Весной взял на алиэкспресс этот регистратор GS1000. Лот назывался Car camera with GPS 1920X1080P H.264 Video code with 1.5 inch LCD Freeshipping GS1000 In stock ! . Лота этого уже нет. Брал за 117$. Поставил и забыл, ничего не прошивал, т.к. все работало нормально
С недавнего времени появилась такая проблема - после длительной поездки 2-3 часа регистратор пишет Good bye и выключается! Что с ни произошло? Перепрошить надо? Какую прошивку поставить тогда?

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Зачем? Проблема железа. Для начала убедиться, что автоЗУ исправное и не прекращает подавать напряжение на рег по прошествии "2-3 часа".
Возможно, но хотелось бы знать версию прошивки, т.к. тоже возможны глюки.
tolik777, у вас один из олд-ов я так понимаю. А понятие весной - шибко растяжимо :)

T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
автоЗУ исправное и не прекращает подавать напряжение на рег по прошествии "2-3 часа".
Это 100% рабочее, т.к. сам паял и все контакты прозвонил о промерил мультиметром

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
tolik777, какая версия прошивки стоит сейчас?Ну и стандартные мероприятия: формат карты, сброс настроек по-умолчанию надеюсь делали.

T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
Снял регистратор. Меню синее, версия стоит V2.0.2 G|KB.
Карта 16GB CLass 10 Silicon Power.
Форматирование карты и сброс настроек сейчас попробую сделать.

Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 22 сек.
В общем карту отформатировал настойки сбросил. Включил его в комнате от USB компьютера. GPS не соединяется. Проработал час, не выключался. Решил сам выключить, а потом включить не смог. Т.е нажимаю кнопку включения, появляется меню: память, зарядка, включение. И это меню может гореть очень долго, но стоит нажать клавишу перемещения по меню рег пишет goodbye и выключается

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
В общем карту отформатировал настойки сбросил. Включил его в комнате от USB компьютера. GPS не соединяется. Проработал час, не выключался. Решил сам выключить, а потом включить не смог. Т.е нажимаю кнопку включения, появляется меню: память, зарядка, включение. И это меню может гореть очень долго, но стоит нажать клавишу перемещения по меню рег пишет goodbye и выключается
Либо прошивка либо батарейка. Но с прошивкой очень аккуратно надо и шить только если точно знаете. что прошивка точно будет работать. Вобщем начните с проверки батареи.

A

andrey0306

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Посоветуйте хочу купить вот этот рег
http://www.aliexpres.../514784105.html
Что знаете об этом продавце и его регистраторах?
Стоит ли брать? По отзывам вроде хороший товар.

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
A

andrey0306

Новичок
Баллы
0
LeoBlack

LeoBlack