Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Четко следуя,инструкции по созданию бэкапа прошивки, положительного результата так и не было получено, как был этот файл так и остался, только прибавилось две пустых папки dcim и misc...что означает такой результат,для меня остается загадкой...что делать в такой ситуации?
Четко следуя,инструкции по созданию бэкапа прошивки, положительного результата так и не было получено, как был этот файл так и остался, только прибавилось две пустых папки dcim и misc...что означает такой результат,для меня остается загадкой...что делать в такой ситуации?
Да от этого рега в таком случае пользы как с козла молока, вырубается порою на ходу, приходится лезть включать, а при заводке авто порою включается и потом отключается спустя несколько секунд работы...модель GS 1000B если верить описанию продавца,не уш то с ним теперь сделать ничего нельзя, так и возить его продолжать в качестве обузы? обидно,не то что денег жаль, а что пропали в пустую совершенно,лучше бы бабушке отдал эти сто баксов
модель GS 1000B если верить описанию продавца,не уш то с ним теперь сделать ничего нельзя, так и возить его продолжать в качестве обузы? обидно,не то что денег жаль, а что пропали в пустую совершенно,лучше бы бабушке отдал эти сто баксов
GS1000B цена 43 бакса. Movie format:MP4/AVI format resolution:HD 1920*1080P 30FP в тексетовской, икобит и ище с ними формат MOV(Н.264). прошивки не совместимы
Хмм,что же тогда у меня, пишет он ролики формат мов но кодек аш 264,я проверял,правда 25 кадров в секунду вот этот вот я покупал,щас ужен и скидка 10 %,видать стыдно стало продавать такое без скидки
помогите советом, купил регистратор в июне себе вот такой http://www.ebay.com/...=item25710d9f2b у этого продавца, все устраивает, всем доволен, щас заказал отцу в подарок у него же, щас забрал с почты, первое что бросилось в глаза - присоска у меня черная - тут прозрачная, зарядник с зеленым диодом - у меня с красным, полез дальше - смотрю прошивка - v 2.0.4. g у меня 2.0.3, ночью мой снимает - меня устраивает, в этом включил ночную и зашел в ванну - все видно на экране, в разы лучше, чем у меня... я через экран регистратора увидел абсолютно все в полной темноте, у моего такого скажем полноценного ночного нету.... дело в прошивке или они в нем чот поменяли ? если прошивка, то где бы достать как на этом и как залить к себе ? продавану написал этот вопрос, не раньше, чем завтра я думаю ответит... заранее всем спасибо менюшка такая же как и у Mystery Shopper на его ссылке на фотку
да спасибо, прочитал всю тему а кто сказать может - изменение качество ночного видения из-за прошивки могло изменится или что то аппаратно поменяли там ?
Добавлено спустя 5 мин. 7 сек. ldsk65, подскажи мне пожалуйста, посмотрел твое видео - просто обалденное, на мой регистратор возможно поставить такой объектив ?
у меня картинка на жаре больше 30 замыливается, если машина постоит на солнце минут 10.... думаю есть смысл же поменять ? сильно зависит какой у меня сенсор, если тупо поставить такой же объектив ?
у меня картинка на жаре больше 30 замыливается, если машина постоит на солнце минут 10.... думаю есть смысл же поменять ? сильно зависит какой у меня сенсор, если тупо поставить такой же объектив ?
hi,dear friend,thanks for your messgae, version of the program changes are due to the program,have a nice day!
hi,dear friend,we have asked the factory if buyer can update the version by themselves,they reply if your update the version yourself,it is possible to damage this item,so do not try to do this,actually,version 2.0.3. g 1 and version 2.0.4. g 1 have totally same function,have a nice day!
Народ, так что можно что-то придумать чтобы gs1000b не мылил ? У меня сильно мылит при нагреве от солнца, но часто небольшое мыло просматривается и при вечерней езде по краям (слева).
Стала вот собственно, дилема. Кто нибудь напишет конкретный отзыв об обсуждаемом аппарате. Пуст к примеру это будет, GS1000 Коробка черная, GPS и G-сенсор есть, меню оранжевое. Прошивка SMH 3.33.120312A. Стоит ли вообще покупать это изделие, или ну его на х..н? (фейки это и так ясно). Модераторы, вы хотя бы систематезируйте все данные по теме. П/О такое то, проц такой то ну и т. д. Чтобы народ знал своих "героев", как говорится, "в лицо".