Алексей-1978
Новичок
как узнать есть ли уведомление?Посылка отправлена через регистрированый первый класс с обратным уведомлением.
как узнать есть ли уведомление?Посылка отправлена через регистрированый первый класс с обратным уведомлением.
во во :blink: , хотя тут и от 14 февраля уже получили))) может действительно это свидетельствует о том что работа почты входит в нормальное русло и "новогодние" завалы уже разгребли.пришел первый класс, отправлен 12.03.13
ПР за все время существования нормально и не начинала работать. Первый класс экспорт 05.01.13 импортнулся только спустя 2.5 месяца, получила на прошлой неделе. Ни одной февральской не говоря уже о мартовских я еще не получала (имею ввиду первый класс, приорити доходит за 2,5-3 недели стабильно).может действительно это свидетельствует о том что работа почты входит в нормальное русло и "новогодние" завалы уже разгребли.
Да, это получение трека на сайте. Если это первый класс или безтрековые приорити, то этот статус может запросто и не изменится.что это значит ???
Да, это получение трека на сайте. Если это первый класс или безтрековые приорити, то этот статус может запросто и не изменится.
Обновляется статутс посылки после приёма где-то примерно через сутки. И по выходным они не отправляют :: , хотя в субботу можно отправить(лентяи). Мне тоже в субботу трек скинули, а по факту отправили только в понедельник.посыль не сдана даже?
Трек-код «LN38****17US»
8.01.2013 14:38 Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430
Что-то начал сильно сомневаться, что придет)
тоже самое, только от 10.01, но я верю)
а я жду все таки от 31.01.2013 и 02.02.2013 и думаю придет, предыдущая 77 дней шла...Трек-код «LN38****17US»
8.01.2013 14:38 Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430
Что-то начал сильно сомневаться, что придет)
\Ну как, не нашлась Ваша посылка?