S
Sanyok38
Новичок
Сумма большая была? Чё то я боюсь торопить события, продавец частник, возврат добровольно не сделает, надежда только на Палку...Из Miami от 02.02 - уже вернули деньги.
Сумма большая была? Чё то я боюсь торопить события, продавец частник, возврат добровольно не сделает, надежда только на Палку...Из Miami от 02.02 - уже вернули деньги.
Не могу сказать за всех, но у меня всё как обычно - 18.02 выслали, 21.03 получил. То есть адрес как был, так и остался.не изменились ли правила на почте, еще можно свой адрес писать транслитом?
емс ? или первый класс?18.02 выслали, 21.03 получил
Первым классом.емс ? или первый класс?
нормПервым классом.
Имеет конечно. У вас появится лишнее время на ожидание посылки. Не забудте уведомить прода о том что диспут открываете с целью увеличить время ожидания посылки.имеет ли смысл открывать диспут, если прошел 42 день,
Если сумма покупки незначительна для Вас - ждите. А так... набейте в поиске на этом форуме "заблокировали аккаунт".подскажите, имеет ли смысл открывать диспут, если прошел 42 день, посылки все нет
большая часть людей пишущих тут об этом часто не договаривают всей правды о проблемме.набейте в поиске на этом форуме "заблокировали аккаунт".
Пардоньте еще раз - не понял сути Ваших подозрений.большая часть людей пишущих тут об этом часто не договаривают всей правды о проблемме.
Пардоньте еще раз - не понял сути Ваших подозрений.
Не, мы же говорим о нормальных юзерах , а не о свистоболах.А потом выесняется что до этого чел пару раз имел проблеммы с неоплатой лотов и тд и тп.
Вот в том и вопрос сколько их было?открыл диспуты
я жду первый класс от 10, 24,25 января. Октябрьский безтрек так и не пришел. Подскажите у кого первый класс и подходит 45 дней вы открываете диспут или нет? На сайте USPS видно, что пакеты покинули территорию США?