shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

ArthurK

ArthurK

Начинающий
Баллы
8
Обязательно узнаете, когда получите посылку и на ней наш трек номер типа RA....RU

D

disprozit

Начинающий
Баллы
16
отправление из США(Первый класс) - отправка 22 января --получение 22 марта

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
olegcok,
Треки в студию!

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
у меня все LKXXXXXXXXXUS до врученя отслеживаются...

Вы счястливый человек B) тут все об именно этих "Треках"

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
fest
Уго я помню тут в теме кто-то уже хвастал треком L US first который как-то прошел на ПР

N

Nica

Начинающий
Баллы
21
Зависло 7 посылок, 5 из штатов, думаю, дело в таможне. Номера, как обычно, L...................US Знаю, 100 раз писали, что неотслеживаемые. Но так плохо не было никогда кажется. Я 3 год покупаю. Да, я списываюсь, с продавцами, с ибеем, кто-то сам возвращает сразу, кто-то - нет. Все, как обычно. Но тенденция какая-то нехорошая совсем. Уже и покупать не хочется. Ведь совсем ничего не приходит и кое-что так и не пришло никогда! Ни через 70, ни через 370 дней. Как-то наверное нужно начинать боротся с таможней. Только я думаю, организованно, сообща. Какие мнения? Кому помогли все эти обращения в Роспотребнадзор, Минкомсвязь, Россвязь? Развелось бюрократов...

G

garnett

Новичок
Баллы
0
у меня все LKXXXXXXXXXUS до врученя отслеживаются...

читал о подобном и даже о параллельном ведении lk и нашего ra... скорее всего, кто-то по незнанию или тупо заработался...

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
lexmak,
Я не спорю, бывают, но сколько их в процентом отношении к общему количеству? Да и так чтобы все :oops: ? У меня их было приличное количество и не один не отслеживался :apsteny: .

G

garnett

Новичок
Баллы
0
Кому помогли все эти обращения в Роспотребнадзор, Минкомсвязь, Россвязь?
а вы почитайте тему соответствующую... там люди рассказывают и сканы выкладывают ответов из учреждений... некоторые увязывают с обращением появившийся следом за этим импорт... тема мутная и оставляет большой простор для фантазии и домыслов.
Как-то наверное нужно начинать боротся с таможней.
контабанда? байкот? пикет? индивидуальный террор? массовый?

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Ну с таможней то чего бороться.

Бороться нужно со всей структурой управления Почтой России где как и во всей стране, творится бардак замоскированый под иновационные программы. Слово то какое "Иновационные" :crazy:

Развелось бюрократов...
:ROFL: Да а все начиналось с того что советская система самая бюрократическая в мире))) А кончилось чем? Количество чиновников в России по сравнению с СССР выросло в 6 раз!!! Управление, Управление по управлению управлением. Фед. агенство управлениий. Министерство фед. агенств по управлению управлениями 8) :apsteny:

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
У меня их было приличное количество и не один не отслеживался
У меня тоже не разу.

но сколько их в процентом отношении к общему количеству?
Думается мне что ноль целых хрен десятых)

Добавлено спустя 59 сек.
Да и так чтобы все
Это лукавство ))))

ArthurK

ArthurK

Начинающий
Баллы
8
Почему именно с таможней? Как я понимаю структура таможни для посылок встроена в цепь прохождения почтовых отправлений. Посылка сначала принимается почтой, ей присваивается внутренний трек номер (для первого класса) и с ним уже проходит таможню. Задержки на таможне как правило минимальны и пропажи отправлений маловероятны.

К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
Уже и покупать не хочется.
Это-то ладно бы... Но вот уже не первый раз от продавцов, у которых что-то купила и не дождалась посылки ( спасибо, ПР ! ) , слышу, что они больше не будут нам ничего продавать.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
И еще специально для Вас!!! Не разделяйте свои желания и поступки. Боритесь. Вот тут об этом. Все начинается с малого, а под лежачий камень вода не течет! ссылка

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111

Вложения

• Don.gif
    Don.gif
    37.3 КБ · Просмотры: 53
vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
vol4444 сказал:

пришел первый класс, отправлен 12.03.13
во во :blink: , хотя тут и от 14 февраля уже получили))) может действительно это свидетельствует о том что работа почты входит в нормальное русло и "новогодние" завалы уже разгребли.

мало верится, январская еще не пришла

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Кстати о птичках... Трек типа LC----------US

Импорт 08.03.2013 15:55 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 0,300 - - 101000 Москва
Передано таможне 09.03.2013 15:00 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 0,300 - -
Таможенное оформление завершено 09.03.2013 23:24 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Выпущено таможней 0,300 - -
Обработка 12.03.2013 04:49 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 15.03.2013 00:00 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр

Как писали выше - у меня выпал тот единственный шанс из миллиона. Но теперь в Питере завис... Как у других, ''от Питера до Москвы'', какой срок?

К

Кейкоч

Продвинутый
Баллы
209
как же бесит эта почта, хоть эмигрируй отсюда, вот же гады.

grain

grain

Продвинутый
Баллы
101
кто знает что с этими посылками ЕМС? в этом и числе моя от 12го не может экспортнуться(

[attachment=p:164800:0a2125350bdd]

Вложения

• 0a2125350bdd.jpg
    0a2125350bdd.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 23
W

war41

Новичок
Баллы
0
Беспредел какой-то в этом году. Жду три посылки:
Англия от 15 декабря
США от 31 декабря и
Китай от 15 января.
Ничего не пришло. Не могли же их все потерять/украсть?

Анна Христова

Анна Христова

Новичок
Баллы
0
А меня почта порадовала! USPS от экспорта из США до импорта 17 дней, на таможне 1 день, и по России 3 дня (до Краснодара) обычной почтой!!! :Yahoo!:

Live