у меня все LKXXXXXXXXXUS до врученя отслеживаются...
Уго я помню тут в теме кто-то уже хвастал треком L US first который как-то прошел на ПРТреки в студию!
у меня все LKXXXXXXXXXUS до врученя отслеживаются...
а вы почитайте тему соответствующую... там люди рассказывают и сканы выкладывают ответов из учреждений... некоторые увязывают с обращением появившийся следом за этим импорт... тема мутная и оставляет большой простор для фантазии и домыслов.Кому помогли все эти обращения в Роспотребнадзор, Минкомсвязь, Россвязь?
контабанда? байкот? пикет? индивидуальный террор? массовый?Как-то наверное нужно начинать боротся с таможней.
Ну с таможней то чего бороться.Как-то наверное нужно начинать боротся с таможней.
:ROFL: Да а все начиналось с того что советская система самая бюрократическая в мире))) А кончилось чем? Количество чиновников в России по сравнению с СССР выросло в 6 раз!!! Управление, Управление по управлению управлением. Фед. агенство управлениий. Министерство фед. агенств по управлению управлениями 8) :apsteny:Развелось бюрократов...
У меня тоже не разу.У меня их было приличное количество и не один не отслеживался
Думается мне что ноль целых хрен десятых)но сколько их в процентом отношении к общему количеству?
Это лукавство ))))Да и так чтобы все
Почему именно с таможней? Как я понимаю структура таможни для посылок встроена в цепь прохождения почтовых отправлений. Посылка сначала принимается почтой, ей присваивается внутренний трек номер (для первого класса) и с ним уже проходит таможню. Задержки на таможне как правило минимальны и пропажи отправлений маловероятны.Как-то наверное нужно начинать боротся с таможней.
Это-то ладно бы... Но вот уже не первый раз от продавцов, у которых что-то купила и не дождалась посылки ( спасибо, ПР ! ) , слышу, что они больше не будут нам ничего продавать.Уже и покупать не хочется.
И еще специально для Вас!!! Не разделяйте свои желания и поступки. Боритесь. Вот тут об этом. Все начинается с малого, а под лежачий камень вода не течет! ссылкаКак-то наверное нужно начинать боротся с таможней.
Что-то мне это напоминает некоего персонажа, из произведения СервантесаНе разделяйте свои желания и поступки. Боритесь
Maybe, но действие рождает противодействие, а бездействие всегда рождало пыль.Что-то мне это напоминает