shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TIMEX Expedition T45601 (T2N721)

• Автор темы Rom@nЫch
  • Дата начала
L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
не на сколько:) ремент офигенный но у меня через 2 недели начал затераться кожа (набук) говорят что так и должно быть типо эта кожа затерается фиг его:) но оригинальный ремен я не нашел....

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Мерси за ответ. Покурил отзывы о данной модели и заметил, что некоторые люди жалуются на то, что через несколько месяцев отваливаются рычажки настроек. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

S

seo

Новичок
Баллы
0
Мерси за ответ. Покурил отзывы о данной модели и заметил, что некоторые люди жалуются на то, что через несколько месяцев отваливаются рычажки настроек. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Хм...на амазоне есть парочка отзывов по этому поводу, но эти отзывы, если не ошибаюсь, относятся к модели Т45601, а модель Т2N721 является более новой, потихоньку сменяющей Т45601. Так что стоит это иметь ввиду. Кстате, сам ожидаю данные часы в ближайшие дни.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Разобрался, новая модель вроде как на основе Intelligent Quartz идет

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
да новая модель так и назвается. пользуюсь 3-й месяц кнопки не отпали, купил часы из за подсветки:) часы рельно отличные тем более что в украине стоят от 2000гр

F

Fatal1ty

Новичок
Баллы
0
да новая модель так и назвается. пользуюсь 3-й месяц кнопки не отпали, купил часы из за подсветки часы рельно отличные тем более что в украине стоят от 2000гр
а покупал у того же прода что и ТС? долго летели к тебе?
заказал на днях такие же, теперь интересно за сколько доберутся. хотя с нашей почтой и таможней - раз на раз не приходится:(

Krysnic

Krysnic

Продвинутый
Баллы
411
думаю заказать себе такие часики. Наткнулся на амазоне я так понимаю что в Россию часы эти отсылают?
http://www.amazon.co...&pf_rd_i=507846
А нет в описании написано только по сша, но заказ раразмещается :(

J

j0nny

Продвинутый
Баллы
219
Krysnic,
я так понимаю, что оплатить кредиткой РФ банка ты можешь. Но отправить только на адрес в США. те покупка только через посредника.

Krysnic

Krysnic

Продвинутый
Баллы
411
j0nny,
Я могу оплатить и притом на Российский адрес и он не блокируется но у прода написано шлет только по штатам.
Да подумываю заказать через посредника, посоветуйте стоит слать через посредника или лучше переплатить и заказать
с ебея?

J

j0nny

Продвинутый
Баллы
219
Krysnic,

в вашем случае стоит связаться с продавцом и спросить - отправит ли он товар в РФ. А далее сравнить стоимость доставки напрямую и через посредника.
отправлять чем дешевле.

F

Fatal1ty

Новичок
Баллы
0
забрал сегодня эти же часики от того же продавца что и у автора темы. лот оплатил 10-го числа, часики прод выслал 11-го а уже вчера обнаружил уведомление с почты. и того, доставка в киев заняла всего 6 дней.
заказал себе часики на ДР так как старые касио уже надоели. думал ехать будут недели две, а почта сработала замечательно и часики прибыли акурат к нужной дате :)

V

veric_rus

Новичок
Баллы
0
Блин, заказал 28 декабря, 2 января - импорт...и тишина...

Krysnic

Krysnic

Продвинутый
Баллы
411
Заказал себе TIMEX T2N721 с железным браслетом :) подскажите какой примерно вес посылки?
Отпишитесь пожалуйста кто покупал.

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
Сам не фанат часов вообще, но данными часами тронут до глубины души буду брать. Автору мегареспект за отличный обзор! Можно и у нас купить... :lol:

P.S. Rom@nЫch, это Вы продаете часы или кто-то уволок Ваше фото?

Rom@nЫch

Rom@nЫch

Новичок
Баллы
0
J

jubis

Новичок
Баллы
0
Привет . хочу купить эти часы ,но никогда не покупал на ебее ,расскажите пожалуйста что да как и сколько они выходят у этого продавца по деньгам ?))
там или скайп jubis88
ПОЖАЛАЙСТА

denis38

denis38

Новичок
Баллы
0
по моим супер подсчетам получается если часики 120 + доставка 30 итого 150 получается 4500 если курс 30 р - 1 бакс))
а вот у Нас пример http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/timex/Man/8421/detail.php?ID=278310&back=list жестко почти 10 просят мородёры хреновы))
Очень загорелся данной покупкой)) часики обалденные)) автар отпишись не отвалились ли кнопки? уж чета эт задело

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
у меня нечего не отвалилось за 5-6 месяцев

Krysnic

Krysnic

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите, а стрелка индикатора всегда показывает какую либо величину или её можно выставить в ноль?
и как выставляется АМ/РМ?

Live