Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это модель новая, вернее обновлённая. Там новый механизм кварцевый "Intelligent Quartz", о чём есть надпись на циферблате, где раньше эмблема была. В России пока продают старую модель.
Как оказалось очень оперативно реагируют на ваши послания
ответили и я тут же оплатил и уже через 1 час у меня уже обозначилось что посылка отправлена
т.е. 13.10.11 отправлена-получил 21.10.11
И самое главное цена у них 89$+25$Priority Post
У остальных продавцов 119$ и выше
А цвет циферблата я думаю значение не имеет
И так посылка.. Часы очень понравились мне Большой циферблат Крутящийся безель Компас - сразу говорю ВСЕМ !!!!!! калибруйте!!!!! калибровка есть на офиц.сайте Термометр показывает в основном "ручную" температуру окружающей среды....относительно Если положить на стол и минут через 5 посмотреть то покажет точную Tемпературу помещения В воде сразу минусуйте 3-5 градусов А теперь самое главное на улице............. У нас в Свердлике уже были заморозки....МОРОЗЫ ....под - 22 так вот Таймекс видимо боиться огорчать своего хозяина - т.е.МЕНЯ на улке -22 на руке +5 .....ПАРАДОКС!!!!! Оговорюсь часы не под пуховиком а снаружи Появились отрицательные ощущения Из-за большого размера очень сильно студят (МОРОЗЯТ) ЗАПЯСТЬЕ И БРАСЛЕТ .......К сожалению резина..... Незнаю кому как ...но мне не приятно Я уже заказал кожанный Таймексовский 8.80$+7$доставка
В остальном очень все хорошо Ход поразил точность за месяц в полсекунды Есть с чем сравнить CASIO EFA-119A(тоже кстати с термиком и термик также врет) так вот Касио в месяц на 12 секунд Вот и есть сравнение Спасибо за внимание И не судите строго за снимки с фирменной подсветкой Индальго и и родной фосфорной подсветкой У меня нет штатива...... ВСЕМ удачи в покупках