Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветище !!!! Получил уже ремешок - прикольный Продавец - молодчик очень все оперативно.!!! 10.11.11 "БАЙНУЛ" в 19 вечера хотя разница с Америкой 10 часиков а у меня уже через 1 час в личке на Ебае отметилось что уже выслал и ООООООООООО чудо !!!!! 25 .11.11 оно уже на почте у меня Спросите почему радуюсь - есть чему - есть очень горький опыт. Economy Int'l Shipping :cry: Этим летом одна вообще пропала (благо продаватель очень честный человек вернул деньги) А 2-я пришла через 49 дней :evil: :needhelp:
А в этот раз вообще не нежданно негаданно ...звонок с моей почты заберите Вот фоточки Эта фотка уже с новым ремешком+конверт в чем пришло+коробочка+старый силиконовый ремень уже кое-как вдернут ремень а теперь все остальные
А теперь маленькое повествование Все кто имеет часы классификации как у меня у них очень хитрые "УХИ" ОНИ реально закручены на маленький болтик у кого как попадет - у кого слева у кого справа Я зашел в часовую мастерскую в ней криворукий часовщик обосрал и новый браслет и часы сидел скрипел пердел так и не смог раскрутить эти маленькие болтики только ободрал всю краску по торцам сказав - носи родной силиконовый браслет на своих китайских дерьмовках Тимексах - и добавил купил за 200 рублей и еще ПОНТУЕТСЯ.... я ЕМУ ЧУТЬ УШИ НЕ оборвал в его маленьком окошечке Так вот я вернулся домой взял набор часовой и прикиньте .....ни одна отвертка не подходит очень узкий-тонкий паз для неё РАССТРОИЛСЯ СИЛЬНО...ХОДИЛ КУРИЛ ДУМАЛ...И ПРИШЛА ИДЕЯ!!! Взял нож обойный-линолеумный !!!! Отломил по одному звену и УРАААААААААААААААА!!!!! Все отвернулось-раскрутилось Подрезав немного пазики на ремешке и ВУАЛЯ !!!!....(СМОТРИТЕ ФОТО) КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Мои "Понтовые - 200-рублевые" по словам часовых дел АСА... На руке жаль что только дал криворукомму уроду в руки ...сейчас в гнездах болтиков зияют белые болты и белые обскобленные краешки :cry: А БЫЛИ ЧЕРНЫМИ....... А в остальном браслет очень приятный на ощущения на руке. водоотталкивающий Смотрится прикольно и богато по сравнению с резиной И КСТАТИ - ПЕРЕСТАЛИ ЧАСИКИ РУКУ НА МОРОЗЕ ХОЛОДИТЬ!!!!! ВИДИМО ВСЕ ДЕЛО БЫЛО В РЕЗИНЕ....
Если мое сообщение чем-нибудь поможет всем обладателям "200-рублевых" :"": и главное понтовых TIMEX :Yahoo!: 8) Мне наверно добавится счасться Всем удачных покупок и удачи И поменьше КРИВОРУКИХ ЧАСОВЫХ ДЕЛ МАСТЕРОВ......
Добрый день. То же прикупил себе TIMEX T49709. Да вот не задача, ни как не могу откалибровать компас. Вроде все делаю по инструкции, но ни чего не получается. И в нормальном режиме при нажатии кнопки компас часы выдают длинный писк, а стрелка делает полный оборот. У кого ни будь было подобное? Или может пришли сломанные?
Тебе нужно сначала выставить часы в ноль Выдвинь и совмести кольцо на стрелке с круглешом с числом У тебя должно получиться что выставил часы в ноль Потом кажется надо нажать кнопку компаса и пока она делает полные обороты повернуть по часовой стрелке на горизонтальной плоскости. Смешно но компас начинает работать. Я позднее постараюсь найти ссылку как надо точно делать калибровку Попробуй пока так.
Так дело в том что по описанию в режиме калибровки стрелка должна сделать два полных оборота, а у меня издает два коротких сигнала и делает пол оборота. Вот ни хрена и не пойму.
Привет как я понял хочешь часы такой же марки что описывают в этой теме??? Голову не мучай себе... все вместе заказать не удастся... Если брать часы какие ты хочешь они с родным кожаным ремешком а так если размер внутренний - 16 мм наружный - 24 но я заказывал браслет 20 мм - подрезал под ушки и все... 20 мм для таких часов самый самолет...... смотри выше я выложил обзор и фотки как 20мм смотрится(фото на желтом конверте...на них "старый" родной с каким пришли часы с силиконовым и уже одетый кожаный)
Удачи в выборе !!!
СОВЕТ !!!! Просмотри все продавцов С ТАКИМИ ЧАСАМИ по браслету смотри мою ссылку на продавца браслетов и ремешков
Сегодня пришли мои часики. Купил по аукциону за 99,95 $ плюс доставка 26,25$. Вот ссылка на лот. Продавца попросил дополнительно упаковать, что и было им сделано (дополнительная коробка с пакетиками воздуха). Выслал часы с трек номером 1 декабря. 27 декабря получил. Доволен как слон. Часы нравятся!
видимо, часики казенные. да и хороший ремень портить не жалко?
вспомнилось два момента: 1) про то, как недавно на форуме товарищ жаловался на качество кошельков руди - он его зажигалкой пожег, и там здоровенное пятно. ога, на тонкой коже как-то по-другому может быть
2) недавно смотрел ролики про часы баллистик, домашние. там их и молотком и гвоздями и т.д. один момент особо порадовал чувак взялся варить часы и бросил их в кастрюльку вместе с КОЖАНЫМ ремешок ну естественно он у него сварился за пять секунд он достает их и говорить что-то типа "вот ремешок сварился"
к чему это я все? не стоит подвергать защитные способности проверке СПЕЦИАЛЬНО. запас прочности не бесконечен ведь.