где покупали??? мне так и не пришли...заплатил 7 баксов за набор..жаль диспут не успел открыть..деньги назад он вернуть не смог..обещал второй раз выслать..в общем всё в труху..оплачивал 1 ноября..смысла наверное ждать нет :evil: http://myworld.ebay.com/capenotes/ у этого не берите
Мне пришли 10 купюр за 18 долларов, только вот продавец неполностью указал мой адрес, но хорошо что я вовремя оказался на почте и письмо мне отдали. Вот теперь думаю, какой отзыв ему ставить, ведь из-за его невнимательности триллионы могли пропасть, как пропало несколько двухдолларовых купюр.
сегодня пришли мои, заказывал у rudomobile, заказывал 08/01/10, 15 штук, обошлись в 30$, так как обычно все лоты из Англии приходять за 2 недели, неделю назад написал проду письмо, отвечает оперативно(попросил чтоб после 3 недель отправки сообщил, если не придет), купюры были упакованы в отдельный конверт, и потом в желтый с пупырчатой пленкой
что-то видно из-за ажиотажа он ценники приподнял нехило так на купюры))))))) И, кстати, заметил у него в продаже старые советские деньги))))) около 3 баксов кажется за купюру. Хоть прям сам продавай деньги советские)))
тож получил такие, подарил бате(он нумизмат любитель), долго рассматривал, не веря, искал водяные знаки и др защиты от подделок, но ничего не нашел, потом нащупал на каком то небольшом рисунке выпуклость, позже он с увиличительным стеклом мне показывал что это не рисунок выпуклый, а какая то грязь желтая, похоже на печеньку, че там ваще ничего для защиты нету?