Прикупил давеча пару стотриллионных долларовых бумажек))) 28 мая выслали, вчера нашел конверт в почтовом ящике. Упаковано аккуратно - достаточно толстый картон, обтянутый самим "конвертом". Осталось все вставить в рамку и получится неплохой подарок для друга, очень любящего деньги)))
Сегодня получил письмо от этого селлера - у меня все благополучно, в конверте 10 новеньких банкнот в целлофановом пакетике, завернутые в какой-то буклет на литовском. Теперь я квадриллионер
Сегодня в почтовом ящике обнаружил довольно твердое письмо (как доска ) В нем были мои триллионы, которые были свернуты в маленький конверт, поверх которого был плотный картон и сам картон увернут в чисто белый лиcт формата А4 и все это было в конверте с адресом доставки)
Пришло от селлера abudhabistore (ОАЭ), 5X100 купюр, 14.99, вместе с доставкой. Сейчас поднял стоимость доставки в Россию с 2 до 3.5 долларов и стоимость самого лота на доллар поднял. Оплатил 16.06, получил 12.07. Пришло в плотном конверте, в прозрачном пластике. Серийные номера по порядку.