I
inFINitу
Новичок
Этож зимбабва) походу нет там ничего) мб бумага специальная какая нибудь)
Ну да, на молотке по 100 руб валом этих триллионов, и с доставкой без проблем.Купил 3 купюры по 100 триллионов. ждал 2 мес - ничего не пришло.
Продавец деньги вернул и послал еще 3 купюры - прошло уже месяца 4, но так ничего я не дождался. остальные посылки всегда доходили, начиная от часов и до ноутбуков. Так что видимо не судьба мне заиметь эти купюры.
они уже выведены из обращения, в Зимбабве в ходу другая валютапросто получается, что можно такое и самому напечатать дома, ехать в зимбабве и скупить все что там еще можно купить
Целый, целый. Я в принципе и думал что как письмо придет - в ящик. Ан нет - куча макулатуры всякой приходит исправно. а купюр так и нетTestICQ
у тебя почтовый ящик целый?
мне просто в ящик письмо кинули, пока не вскрыл долго думал шо эт за прикол мне с америки пришел, т.к. времени прошло мало, я эту купюру так быстро и не ждал
В мелких купюрахи сдачу потребую!!!
Не хотят.афигеть, деноминацию сделать нехотят?
Купил у rudomobile заморскую деньгу 11.02... Сегодня нашел в почтовом ящике конверт с "богатством"! Проверил в УФ - светится! :wink: Завтра пойду в магазин, накуплю всякой всячины и сдачу потребую!!!
Настоящая купюра наоборот - в УФ светиться не должна