iren2628
Продвинутый
хотя деньги со счета скайп не списали, хотя у скайпа американский номер
Через скайп звонок бесплатный.а звонок-то платный?
Вот так появляются мемы)Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
на фиг
Добавлено спустя 6 сек.
на фиг
На самом деле не думаю, что есть разница, писать туда, звонить или вообще ничего не делать. Все равно у саппорта в данном случае задача только успокоить клиента, финансовых полномочий у них же нету.а звонок-то платный?
а просто так ни не могут эти купоны заменить тем, кто не использовал?( что за геморрой в конце-концов?(
На самом деле не думаю, что есть разница, писать туда, звонить или вообще ничего не делать. Все равно у саппорта в данном случае задача только успокоить клиента, финансовых полномочий у них же нету.
"@" = "at""@" и "-" ))))))))))) Как это на английском?
"@"="at", "-"="hyphen"
Тоже влетел с этим купоном. Выиграл лот и собрался расплатиться, а тут такие дела...Связался через чат со службой поддержки, как тут написали, зайдя на ebay.co.uk . Ничего дельного не посоветовали, кроме как обратиться к продавцу, дабы попросить отмену ставки (что я сделал еще до обращения в службу поддержки) и якобы тоже сами попросят его отменить ставку. Вот уроды, если б не скидка, то не стал бы ничего покупать. И самое главное, что до последнего момента высвечивалась надпись, что купон истекакет через 15 часов и ничто не предвещало такого поворота. Оплачивать не собираюсь, пускай идут лесом, буду упираться до конца.
За такие комментарии, которых достойна эта акция, где угодно забанятВ группе VK уже многих банят, в меня забанили за пару комментариев по этой акции.
Нет, видимо потому что я сразу обратился к ним с просьбой восстановить мой купон или отменить ставку. Второй вариант для них явно предпочтительней, да и мне не позарез был нужен товар, если б не скидка, то и не стал бы заморачиваться.а про новый купон ничего не говорили?