Помогите и мне тогда))) Я вам деньги на телефон в виде комиссии пришлю)))) , могу и долларами( 20$) или рублями. Хочется съэкономить 100 баксов очень)))
Помогите и мне тогда))) Я вам деньги на телефон в виде комиссии пришлю)))) , могу и долларами( 20$) или рублями. Хочется съэкономить 100 баксов очень)))
:ROFL: подождать 40 минут на лайне? а если они спросят ваш адрес или ещё что с ака. да и каковы шансы что вам возместят? короче мой опыт. дозвонился и был послан и не в языке дело а видимо на какого попадешь оператора. кому то дают сразу 100 баксов а кому то говорят ваши купоны кончились и это ваши проблемы. смог добиться только того что мой запрос передали дальше в службу поддержки. то есть понятно что кончиться ничем. хотя завтра увижу и отпишусь
никак вроде бы. я на ebay.uk писала. они мне ответили, что передадут в поддержку. а если я хочу решить вопрос быстрее, то лучше с ebay.com связаться. я написала, что у них нету чата. они подтвердили, сказали, что туда только звонить можно...
да только звонить и болтать с ними) мне упертый парень попался, гворит если типо не можете применить значит применили, я говорю ему что не применял так как не могу и это косяк ебея, он говорит я же вижу что вы применяли купон, а я применял как раз но другой)), пока ему обьяснил, потом типо что они не работают на штатовском сайте, ну типо для русской реги расчитаны, я ему и говорю что я с россии) в общем поспорили, вроде сказал передаст дальше чтобы разобрались.
Слушал музыку пять минут, советы от идей, а потом происходит ошибка скайпа, звонок типа идёт, а звука нет. Приходится перезагружать планшет, т к скайп не отвечает. Как вы вообще умудряетесь туда дозвониться? Это точно бесплатно? 5 звонков уже сделал.
Написал в поддержку через юкеевский сайт. Беседа стандартная, но поразило другое. Суппорт пожелал удачи и отключился сам. Я такое первый раз вижу. Обычно переписка прекращается по инициативе клиента. А потом говорят, что у какого-нибудь яндекса поддержка плохая ))) да их можно письмами до апокалипсиса бомбить.
Слушал музыку пять минут, советы от идей, а потом происходит ошибка скайпа, звонок типа идёт, а звука нет. Приходится перезагружать планшет, т к скайп не отвечает. Как вы вообще умудряетесь туда дозвониться? Это точно бесплатно? 5 звонков уже сделал.
Я на юсовском сайте сижу. не руском не английском а на оригинально ебее) и там где надпись позвонить и телефон нарисован нажимаю, там номер телефона и код, звоню снимаю трубку и рбот говорит введите код, я ввожу и меня соединяют. потом верификация имя фамилия и все.