получил 2шт, с новой прошивкой , как работают не проверял но русификация чуть другая...
Это типа на прикуривателе пропадает питание через 10-15 мин?у меня питание откл. через 10-15 мин.
Открутил 4 винтика - вытащил камеру (для регулировки резкости). А дальше? Надо сзади срезать термоклей и вытащить ее из пластикового окуляра?? Отрегулировать и вклеить обратно?
у меня питание заведено от штурманского света ... т.к есть кан шина в авто то питание на штурманском свете прпадает через 10-15мин. после постанки авто на охрану... на прикуривателе питание прпадает как только ключ из замка вынул...Это типа на прикуривателе пропадает питание через 10-15 мин?
ну опыта эксплуатации при таких темп. похоже еще нет... у нас было утром -4 пока без прблем, дальше посмотрим...Ребята я нигде не нашел данные про температуры эксплуатации.Интересно как рег себя поведет при температуре -15 гр? (на ночь придется оставить в машине).
Ребята я нигде не нашел данные про температуры эксплуатации.Интересно как рег себя поведет при температуре -15 гр? (на ночь придется оставить в машине).
Есть ли у кого-нибудь мысли, как можно проапгрейдить сей девайс ?
Очень хочется вытряхнуть из зеркала весьма посредственную начинку. И аккуратно вставить более приличное железо. В итоге, получить искомое FullHD. В очень удобном форм-факторе.
Так какую модельку можно попытаться вставить внутрь ?
там шлейф от платы до линзы 7-8 см.Есть ли у кого-нибудь мысли, как можно проапгрейдить сей девайс ?
Очень хочется вытряхнуть из зеркала весьма посредственную начинку. И аккуратно вставить более приличное железо. В итоге, получить искомое FullHD. В очень удобном форм-факторе.
Так какую модельку можно попытаться вставить внутрь ?
Понятно, пасиб!Разницу, увы, уловить не могу.
Добавлено: 19 Октября 2012 - 06:32#44 Прод любезно предоставил прошивку на девайс... Скачать Ответить Цитировать
Добавлено: 05 Октября 2012 - 02:34#6
savrasovm сказал: Жаль видеовхода нет для парковочной камеры
Buxx сказал: там есть и с видеовходом и самой доп. камерой похожий но уже за ~100$