shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rear View Mirror HD 1080P

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
получил 2шт, с новой прошивкой , как работают не проверял но русификация чуть другая...

M

maiklllllan

Новичок
Баллы
0
получил 2шт, с новой прошивкой , как работают не проверял но русификация чуть другая...

А новая прошивка - эта какая? У меня - 120818.
Еще вопросы:
1. Писали, что светодиоды горят и мешают, народ их выпаивает. У меня на обеих зеркалах не горят ни в каких режимах. Как они включаются?
2. Открутил 4 винтика - вытащил камеру (для регулировки резкости). А дальше?
Надо сзади срезать термоклей и вытащить ее из пластикового окуляра?? Отрегулировать и вклеить обратно?
3. Автовыключение питания - я думал это после того как пропалет внешнее питание, можно выставить отключение самого регис-ра через N-минут. Походу это не так.

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
у меня самый первый с 120806, последние 2 с 120818
1. - понятия не имею. один раз вкл. и на мониторе был хначек вместо солнышка полумесяц.. может в меню фото...
2. - ты сам ответил на этот вопрос...
3. - не задавался вопросом у меня питание откл. через 10-15 мин.

M

maiklllllan

Новичок
Баллы
0
K

Kapitan911

Новичок
Баллы
0
Открутил 4 винтика - вытащил камеру (для регулировки резкости). А дальше? Надо сзади срезать термоклей и вытащить ее из пластикового окуляра?? Отрегулировать и вклеить обратно?

Заказал тоже такое зеркало. Есть большие подозрения что тоже придется фокус настраивать.
Опишите пожалуйста процесс после отвинчивания 4-х винтиков и срезания клея - что крутить, как настраивать и обратно приклеивать, каким клеем?
Было бы вообще замечательно если кто фото процесса выложит.
Пожалуйста!!!!

R

rimas1

Новичок
Баллы
0
Ребята я нигде не нашел данные про температуры эксплуатации.Интересно как рег себя поведет при температуре -15 гр? (на ночь придется оставить в машине).

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
Это типа на прикуривателе пропадает питание через 10-15 мин?
у меня питание заведено от штурманского света ... т.к есть кан шина в авто то питание на штурманском свете прпадает через 10-15мин. после постанки авто на охрану... на прикуривателе питание прпадает как только ключ из замка вынул...

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Ребята я нигде не нашел данные про температуры эксплуатации.Интересно как рег себя поведет при температуре -15 гр? (на ночь придется оставить в машине).
ну опыта эксплуатации при таких темп. похоже еще нет... у нас было утром -4 пока без прблем, дальше посмотрим...

D

d330

Новичок
Баллы
0
Есть ли у кого-нибудь мысли, как можно проапгрейдить сей девайс ?

Очень хочется вытряхнуть из зеркала весьма посредственную начинку. И аккуратно вставить более приличное железо. В итоге, получить искомое FullHD. В очень удобном форм-факторе.

Так какую модельку можно попытаться вставить внутрь ?

M

maiklllllan

Новичок
Баллы
0

Да ничего ему не будет! Минут 5-7 будет картина тормозить или "негативить", потом прогреется и все ок.
У меня навигатор в машине 2 зимы и темп. до -30. Включается автоматом, минут 5-7 тач ни на что не реагирует, тормозит (хотя навик-голос работает), прогревается и только в путь!

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0

Очень хочется вытряхнуть из зеркала весьма посредственную начинку. И аккуратно вставить более приличное железо. В итоге, получить искомое FullHD. В очень удобном форм-факторе.

как бы из серии очумелые ручки :) мое мнение если и возможно что то воткнуть другое то с пультом

D

Drad74

Новичок
Баллы
0

там шлейф от платы до линзы 7-8 см.

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Где найти свежую прошивку и как поставить?

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
ту что я выкладывал не катит?

M

maiklllllan

Новичок
Баллы
0
Коллеги!
Кто настраивал резкость камеры - что, действительно изменения СИЛЬНО ощутимы??
Или просто: "ну получше стало".
Сижу думаю, ковырять или нет.
Может у кого ролики сохранились "до и после"?

D

d330

Новичок
Баллы
0
Я крутил настройку на резкость. Разницу, увы, уловить не могу.

PS: полез крутить из-за наличия другого регистратора с FHD. Зачем я начал сравнивать..

M

maiklllllan

Новичок
Баллы
0
Y

ydi

Новичок
Баллы
0
Добавлено: 19 Октября 2012 - 06:32#44 Прод любезно предоставил прошивку на девайс... Скачать Ответить Цитировать

А как ему прошивку обновлять? И что за версия по Вашей ссылке (сейчас 120806)?

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
ydi, обновляться не пробовал и какая версия не знаю... может кто будет шиться любезно расскажет?

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
d330, эм.. а с какой целью вы решили резкость править? я туда полез потаму что изначально пришел рег со сбитым фокусом

D

ddiman

Новичок
Баллы
4
а кто нибудь может подсказать типа такого же ВР в зеркале и чтоб еще было возможность подключения 2 камеры заднего вида????

D

ddiman

Новичок
Баллы
4
Добавлено: 05 Октября 2012 - 02:34#6
savrasovm сказал: Жаль видеовхода нет для парковочной камеры

Buxx сказал: там есть и с видеовходом и самой доп. камерой похожий но уже за ~100$

ЭЭЭЭ можно ссылочку а то найти не могу никак?????

Live