shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rear View Mirror HD 1080P

К

КУКИ

Новичок
Баллы
0
drad74-у меня модель atomy f8 full hd. такой же как у тебя.но я не вижу номеров вовремя видеозаписи в движении. такой маленький экран.

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
подключил AV/OUT рега к ГУ, вижу все в 7 дюймах....

К

КУКИ

Новичок
Баллы
0
drad74-у меня модель atomy f8 full hd. такой же как у тебя.но я не вижу номеров вовремя видеозаписи в движении. такой маленький экран.

Добавлено спустя 7 мин. 6 сек.
drad74,ты меня не понял. читаю отзывы многие пишут - читают номера в движении машины.это возможно.

M

mindfreak

Новичок
Баллы
0
КУКИ, думаю ты слишком много хочешь от девайса за 60$. К тому же никаким full hd там даже не пахнет - максимум 1440х1080х15fps

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Когда я получил данный рег ,у меня тоже камера была не в фокусе. Разобрал как тут посоветовали и настроил.Утром проверю, но разницу сразу видно даже сейчас. При разборке имейте ввиду, что сама камера закреплена в поворотной головке с жутким количеством клея. Проявляйте осторожность при его очистке что-бы не порвать шлейф!!!

Если не в фокусе, то всё размыто ?

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
чичас глянул уже 62USD...
кста на реге есть еще разЪем под питание DC 5в. у меня штекер от старого рега подошел правда саму плату (в штекере прикуривателя) пришлось сменить на родную, она на 1А указана, а старый был на 500мА, на старом всегда недозаряд акб показывал -1 полоска...

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
erkner,
ну типа того... у меня на расстоянии 15-20 см. фокус был, руку подносишь к линзе все нормально видно, а дальше все размыто...

Добавлено спустя 9 мин. 3 сек.
и видно так что все линии на ладони разглядеть можно было... ^_^

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
Брал на али 58-5 купон, сейчас у него же 65.
Что-то дорожают.

К

КУКИ

Новичок
Баллы
0
drad74- пожалуйста что означают символы крайний справа и крайний слева на экране в режиме просмотра. огромное спасибо за терпение.

W

Waltkos

Новичок
Баллы
0

Не то слово, размыто, вообще ужас!!! Чуть-ли не оборот крутил чтобы фокус настроить.
Вчера проехался, ну гдето на 4ку запись. Но, народу на работе понравилось. Можно былобы еще покрутить, да лень...

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
К

КУКИ

Новичок
Баллы
0
drad74- во первых не за 60$ а за 200$ привезли из москвы. во вторых 05.10. ты писал что номера видно за 10-15 м. в третих в инструкции на анг. написано video size (1920-1080) (1440-1080) (1280-720) где правда!

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
на дисплее вр во время просмотра слева и справа есть символы

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
для Фул-HD как то очнь плохо реально.

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
КУКИ, даж не знаю что и сказать по поводу 200USD... :shock: , ну вам виднее..
у меня видны номера на видео... в монитор на зеркале я не смотрю, да и ваще не смотрю туда.. раз настроил и забил, надо посмотреть вкл. режим просмотра и смотрю видео на 2DIN ГУ 7дюймов... по video size (1920-1080)- 15 кадров, (1440-1080)- 15 кадров, (1280-720)- 30 кадров в сек. вот это точно правда... я пользую 1280х720, меня устраивает ...

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
на дисплее вр во время просмотра слева и справа есть символы
во время просмотра видео снизу кнопки у правления просмотром

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
а кто нибудь проверял работу motion detection?

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
Mr.Finger, проверял, но за не надобностью проверка свелась к простому вкл. рукой помахал рег. вкл через мин выкл... на этом вся проверка... забил я на него короче...

M

maiklllllan

Новичок
Баллы
0
Не то слово, размыто, вообще ужас!!! Чуть-ли не оборот крутил чтобы фокус настроить.
Вчера проехался, ну гдето на 4ку запись. Но, народу на работе понравилось. Можно былобы еще покрутить, да лень...

А как настраивали? По монитору компа?
На каком расстоянии от камеры расположить "тест-картинку" для настройки?

A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
D

Drad74

Новичок
Баллы
0
maiklllllan, настраивал по монитору компа, подключив рег. как камеру, в WIN XP дрова поставила свои без запроса поиска, далее (предварительно разобрав) крутишь линзу камеры, ну и смотришь глазками... я настраивал общую картину чтоб все объекты были нормально различимы, первая попытка настройки на лист с текстом потерпела не удачу, пришлось переделывать...

Добавлено спустя 8 мин. 21 сек.
У Вас настраивается длительность в 1 минуту? У меня 10 сек и все. Маловато.

ну может я и преувеличил, грю же не заморачивался этим режимом ... если движение в секторе обзора закончилось зачем писать больше?

Live