Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я получил данный рег ,у меня тоже камера была не в фокусе. Разобрал как тут посоветовали и настроил.Утром проверю, но разницу сразу видно даже сейчас. При разборке имейте ввиду, что сама камера закреплена в поворотной головке с жутким количеством клея. Проявляйте осторожность при его очистке что-бы не порвать шлейф!!!
чичас глянул уже 62USD... кста на реге есть еще разЪем под питание DC 5в. у меня штекер от старого рега подошел правда саму плату (в штекере прикуривателя) пришлось сменить на родную, она на 1А указана, а старый был на 500мА, на старом всегда недозаряд акб показывал -1 полоска...
Не то слово, размыто, вообще ужас!!! Чуть-ли не оборот крутил чтобы фокус настроить. Вчера проехался, ну гдето на 4ку запись. Но, народу на работе понравилось. Можно былобы еще покрутить, да лень...
drad74- во первых не за 60$ а за 200$ привезли из москвы. во вторых 05.10. ты писал что номера видно за 10-15 м. в третих в инструкции на анг. написано video size (1920-1080) (1440-1080) (1280-720) где правда!
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. на дисплее вр во время просмотра слева и справа есть символы
КУКИ, даж не знаю что и сказать по поводу 200USD... :shock: , ну вам виднее.. у меня видны номера на видео... в монитор на зеркале я не смотрю, да и ваще не смотрю туда.. раз настроил и забил, надо посмотреть вкл. режим просмотра и смотрю видео на 2DIN ГУ 7дюймов... по video size(1920-1080)- 15 кадров, (1440-1080)- 15 кадров, (1280-720)- 30 кадров в сек. вот это точно правда... я пользую 1280х720, меня устраивает ...
Mr.Finger, проверял, но за не надобностью проверка свелась к простому вкл. рукой помахал рег. вкл через мин выкл... на этом вся проверка... забил я на него короче...
Не то слово, размыто, вообще ужас!!! Чуть-ли не оборот крутил чтобы фокус настроить. Вчера проехался, ну гдето на 4ку запись. Но, народу на работе понравилось. Можно былобы еще покрутить, да лень...
maiklllllan, настраивал по монитору компа, подключив рег. как камеру, в WIN XP дрова поставила свои без запроса поиска, далее (предварительно разобрав) крутишь линзу камеры, ну и смотришь глазками... я настраивал общую картину чтоб все объекты были нормально различимы, первая попытка настройки на лист с текстом потерпела не удачу, пришлось переделывать...