Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A***y K. среди заказавших это я. Жду с 28 сентября. Очень хотел быть "первооткрывателем" и написать здесь обзор. Судьба трека трагична. Зеркало пришло в Оренбург, оттуда в Самару, потом в Воронеж, сейчас ушло куда-то из Краснодара. А я жду зеркало в МСК.
По сравнению с другим моим регистратором, FHD, картинка с регика в накладке на зеркало мне показалась не резкой. Разобрал, покрутил так и сяк. Оказалось зря..
PS: Выдернул плату со светодиодами ночной подсветки. Дабы меньше был заметен девайс.
По сравнению с другим моим регистратором, FHD, картинка с регика в накладке на зеркало мне показалась не резкой. Разобрал, покрутил так и сяк. Оказалось зря..
а чего крутил?... там получается что сама камера залита пластиком, после аккуратного изъятия из посадочного, смотрим на линзу объектива, она тоже залита для фиксации положения ... так же аккуратно избавляемся от пластика и пробуем настроить... (может я зря все это описал?) на 1 реге мне помогло, остальные пришли нормальные...
d330, очень косячный продавец. Тоже сделал у него заказ в середине октября. Две недели динамил что нету времени отправить, в итоге дал трек, по ниму так и не появилась информация. Отписал ему в воскресенье, он извиняясь вернул деньги, с комментарием "аут оф сток". Тоже хотел быть "первооткрывателем", да не судьба :(
регистратор супер! особенно для того города откуда ТС, мне на рынке Сенном (недалеко от того места где ТС видео записал) вынесли стекло из-за 2-х клавиатур! и постоянно каждую неделю подходят разные типы и предлогают то болгарку купить, то регистратор, то видео камеру... надо будет в личку написать ТС вдруг он недалеко бывает, чтоб убедиться вживую в "непаленности" девайса B) Что с ним будет когда морозы начнутся? ведь аккум разморозит 100%