44 пост, сам правда не проверял... Подключил AV-OUT к АV-IN ГУ 2-DIN в авто... Сразу после старта рег. переходит в режим просмотра видео (монитор в зеркале откл.), т.е вкл. плеер и ожидает дальнейшие действия, видео на 7" конечно гораздо удобнее просматривать... для вкл. режима записи или режима просмотра фото нужна манипуляция кнопками в частности кн. MODE
Нормални рег.крепил на зеркало и забил до не дай бог... я то забиваю крепит, то забиваю включить. Одно проблема, салон и зеркала белого цвета а черни рег и заметно и некрасива.Если кто видел белого цвета дайте силку пожалуйста, я поискал не нашел.
Вопрос пользователям- у него стекло зеркала вроде как антибликовое, т.е. немного затемненое Это не мешает? нормально видно? ну т.е. как зеркало этот девайс работает?))))
Очень интересный формат-фактор. Можно сказать - идеальный! А кто-нибудь брал по приведенной ранее тут ссылке на BuySku? Или связывался с магазином? просто у них заявлено FullHD разрешение записи (1920*1080) в характеристиках... И на фокале тож такой, и тоже заявлено 1080... правда стоит еще дороже
Очень интересный формат-фактор. Можно сказать - идеальный! просто у них заявлено FullHD разрешение записи (1920*1080) в характеристиках... И на фокале тож такой, и тоже заявлено 1080... правда стоит еще дороже
вопрос только сколько кадров в секунду выдает на 1920*1080 и каков угол Сейчас клепают 1920*1080 все кому не лень только при просмотре разницы между 1920*1080 и 720 не видно за исключением как правило при 1920*1080 10 или 15 кадров в секунду выдает Я имею в виду данную ценовую категорию
LOT, согласен. да и менеджеры магазинов чаще всего сами нифига не знаю о реальных характеристиках продаваемого товара. За исключением некоторых конечно.
МЕНЮ НА РУССКОМ НО КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. КАК ОТКЛЮЧАТЬ ДИСПЛЕЙ.ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО НОМЕРОВ У МАШИН.ЧТО ЗА СИНИЙ ОГОНЕК МИГАЕТ СНИЗУ. И ВООБЩЕ Я ЧАЙНИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ИНТЕРИСУЮТ ВСЕ НАСТРОЙКИ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Добавлено спустя 47 мин. 12 сек. КУКИ. КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ.
Когда я получил данный рег ,у меня тоже камера была не в фокусе. Разобрал как тут посоветовали и настроил.Утром проверю, но разницу сразу видно даже сейчас. При разборке имейте ввиду, что сама камера закреплена в поворотной головке с жутким количеством клея. Проявляйте осторожность при его очистке что-бы не порвать шлейф!!!
- используя руки и голову, меню вкл. можно только после остановки записи вкл/выкл кнопка OK, кнопка MENU вход в настройки, кнопки UP/DOWN передвижение по меню Меню имеет 2 режима и 2 закладки для каждого режима 1. вход из режима видео MENU (настройки для режима видео), 2ой раза на Меню - 2 закладка 2. вход из режима фото MENU (настройки для режима фото), 2ой раза на Меню - 2 закладка
- входим в Меню в режиме видео MENU-MENU-8раз_DOWN-Заставки-OK - здесь выбираешь время отключения Вкл.Всегда, через 1мин, через 3мин, через 5мин. после старта
- рег. работает в режиме запись... там кста есть еще красный(ошибка в работе) и желтый(заряд АКБ) св.диоды, но их из-за конструкции отв. которое смотрит вниз не видно... в темноте заметен только синий подсвечивает лев.край кнопки ON/OFF (отв.снизу я заклеил - чтоб не мешало в темноте подсветкой)