shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rear View Mirror HD 1080P

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Есть ли прошивка ?

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
Есть ли прошивка ?
44 пост, сам правда не проверял...
Подключил AV-OUT к АV-IN ГУ 2-DIN в авто...
Сразу после старта рег. переходит в режим просмотра видео (монитор в зеркале откл.), т.е вкл. плеер и ожидает дальнейшие действия, видео на 7" конечно гораздо удобнее просматривать...
для вкл. режима записи или режима просмотра фото нужна манипуляция кнопками в частности кн. MODE

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
т.е файл например заканчивается по времени 08:49:30 (видно на штампе даты), а новый начинается с 08:49:29
ничего странного у к2000 такой же принцип записи с перекрытием на 1сек. а данный регистратор полный аналог к2000 по начинке

R

rimas1

Новичок
Баллы
0
Нормални рег.крепил на зеркало и забил до не дай бог... я то забиваю крепит, то забиваю включить. :)
Одно проблема, салон и зеркала белого цвета а черни рег и заметно и некрасива.Если кто видел белого цвета дайте силку пожалуйста, я поискал не нашел.

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
разобрать, да покрасить корпус... разбирается легко без секретов, все саморезы с тыльной строны...

A

AlexFF

Новичок
Баллы
0
Вопрос пользователям- у него стекло зеркала вроде как антибликовое, т.е. немного затемненое Это не мешает? нормально видно? ну т.е. как зеркало этот девайс работает?))))

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
как зеркало нормально без нареканий

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Очень интересный формат-фактор.
Можно сказать - идеальный!
А кто-нибудь брал по приведенной ранее тут ссылке на BuySku? Или связывался с магазином? просто у них заявлено FullHD разрешение записи (1920*1080) в характеристиках...
И на фокале тож такой, и тоже заявлено 1080... правда стоит еще дороже

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Очень интересный формат-фактор.
Можно сказать - идеальный!
просто у них заявлено FullHD разрешение записи (1920*1080) в характеристиках...
И на фокале тож такой, и тоже заявлено 1080... правда стоит еще дороже

вопрос только сколько кадров в секунду выдает на 1920*1080 и каков угол
Сейчас клепают 1920*1080 все кому не лень только при просмотре разницы между 1920*1080 и 720
не видно за исключением как правило при 1920*1080 10 или 15 кадров в секунду выдает
Я имею в виду данную ценовую категорию

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
LOT, согласен. да и менеджеры магазинов чаще всего сами нифига не знаю о реальных характеристиках продаваемого товара. За исключением некоторых конечно.

Y

ydi

Новичок
Баллы
0
как зеркало нормально без нареканий

По фоткам в начале темы все же сложно понять, на сколько оно заметно снаружи. Скажите, как оно обстоит, и снимаете ли его.

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
ydi, зеркало не снимаю, чтоб ваще не было видно разобрал и выпаял св.диды...

A

AlexFF

Новичок
Баллы
0
русский язык там нормальный?

M

mindfreak

Новичок
Баллы
0
зеркало панорамное или обычное? а то я привык как-то к своему панорамному ^_^

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
язык сносный... зеркало обычное, сам привыкаю после панарамного

К

КУКИ

Новичок
Баллы
0
КУПИЛ ТАКОЙ ДВР .ОБЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НЕТ ИНСТРУКЦИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
КУКИ, пиши вопросы, постараюсь ответить... а вообще меню на русском

К

КУКИ

Новичок
Баллы
0
МЕНЮ НА РУССКОМ НО КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. КАК ОТКЛЮЧАТЬ ДИСПЛЕЙ.ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО НОМЕРОВ У МАШИН.ЧТО ЗА СИНИЙ ОГОНЕК МИГАЕТ СНИЗУ. И ВООБЩЕ Я ЧАЙНИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ИНТЕРИСУЮТ ВСЕ НАСТРОЙКИ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Добавлено спустя 47 мин. 12 сек.
КУКИ. КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ.

W

Waltkos

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь разбирал этот рег ? Получил 2 таких рега, у обоих объективы не в фокусе.

Когда я получил данный рег ,у меня тоже камера была не в фокусе. Разобрал как тут посоветовали и настроил.Утром проверю, но разницу сразу видно даже сейчас. При разборке имейте ввиду, что сама камера закреплена в поворотной головке с жутким количеством клея. Проявляйте осторожность при его очистке что-бы не порвать шлейф!!!

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
МЕНЮ НА РУССКОМ НО КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

- используя руки и голову, меню вкл. можно только после остановки записи
вкл/выкл кнопка OK, кнопка MENU вход в настройки, кнопки UP/DOWN передвижение по меню
Меню имеет 2 режима и 2 закладки для каждого режима
1. вход из режима видео MENU (настройки для режима видео), 2ой раза на Меню - 2 закладка
2. вход из режима фото MENU (настройки для режима фото), 2ой раза на Меню - 2 закладка

КАК ОТКЛЮЧАТЬ ДИСПЛЕЙ

- входим в Меню в режиме видео MENU-MENU-8раз_DOWN-Заставки-OK - здесь выбираешь время отключения Вкл.Всегда, через 1мин, через 3мин, через 5мин. после старта

ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО НОМЕРОВ У МАШИН

- у меня номера видны 10-15м. попробуй пользоваться зумом, в режими записи видео кнопки UP/DOWN

ЧТО ЗА СИНИЙ ОГОНЕК МИГАЕТ СНИЗУ

- рег. работает в режиме запись... там кста есть еще красный(ошибка в работе) и желтый(заряд АКБ) св.диоды, но их из-за конструкции отв. которое смотрит вниз не видно... в темноте заметен только синий подсвечивает лев.край кнопки ON/OFF (отв.снизу я заклеил - чтоб не мешало в темноте подсветкой)

КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ

- чесн. не знаю, меня и так устраивает поэтому поиском регулировок не занимался...

Live