Это наверное ко мне не относиться. Для начало я не понял, как мне через год получить свой вклад с процентами. Почему то отсутсвует возможность перевести деньги с почтового вкладу на карту, хотя на оборот есть. Кнопка Откуда заблокирована и по умолчанию стоит карта. Буду признателен за помощь.дайте возможность деньгам начать приносить Вам доход
Все пополнения (вкладов и карты) проходят через СКС (это особенность ТКС). Разница в том - является ли это пополнение межбанком (всегда бесплатно) или прошло через партнёров (бесплатно 4 раза в месяц ). При пополнении вклада это видно сразу - есть компенсация 1,5%, значит это межбанк, нет 1,5%, значит пополнение через партнёров (соответственно уменьшение количества бесплатных пополнений). Т.к. Почта является партнёром, то и пополнение через неё (вклада или СКС) уменьшает счётчик бесплатных пополнений. При пополнении карты (СКС) необходимо помнить - кто являетсяПочему при открытие своей будущей карты я вижу сообщение "Осталось бесплатных пополнений - 3". Вроде бы должно быть 4.
Количество бесплатных пополнений снова станет равным 4 через месяц (в расчётную дату).Я очень надеюсь что это кол-во бесплатных пополнений относиться к какому -то определенному периоду, а не вообще.
Это относится ко всем владельцам карты ТКС, значит и к Вам тожеЭто наверное ко мне не относиться.
Это можно сделать двумя способами:..я не понял, как мне через год получить свой вклад с процентами.
думал под этим подразумевается построение каких то хитрых лесенок, о которых говорилось в этой ветке.дайте возможность деньгам начать приносить Вам доход
от 3 000 до 300 000 руб. в любом банкомате мира без комиссии...как электронные деньги превращаются в бумажные..
Да нет там никаких хитростей, необходимо только желаниедумал под этим подразумевается построение каких то хитрых лесенок..
"Копилка" конечно хорошо, но когда есть и "покупалка" (карта для покупок..завел себе почтовую, так что копилка под 10% годовых на остаток у меня там.
То что купюры могут появиться только из банкомата я догадывалсяот 3 000 до 300 000 руб. в любом банкомате мира без комиссии.
вообще-то все начилось с карты покупалки, более года назад для покупок в инете завел кукурузу, на данный момент поменял на кукурузу world."покупалка" (карта для покупок)
. Буду признателен."лесенка" 3-3-3-3.
Что именно смущает? Карта, надёжность банкомата или ..? Если не хотите "светить" карту, то для вывода средств используйте КОНТАКТ или почтовый перевод (себесмущало что деньги на вкладе, а в банкомат вставляется карта.
Здравая мысль, особенно если покупки делаете в валюте.для покупок в инете завел кукурузу
У куки лучше (самый лучший на момент покупки, если не учитывать ранее купленную валюту по низкому курсу).У куки хороший курс конвертации валют (курс ЦБ), а у ТКС какой ?
Теперь будете делать покупки картой ТКС и покупать не только продуктыПокупки делаю.. .. в магазине у дома
Я этот пост Dolka читал. Она немного сама запуталась и поэтому сбивчиво обрисовала ситуацию. Желательно привязать ТКС к Кукурузе и подождать несколько дней, пока контрольная сумма вернётся на ТКС, тогда же и вернётся комиссия за "снятие". Обычно это занимает до 3-5-ти дней. Затем можно бесплатно пополнять куку на сумму не менее 3 000 руб. ТКС рассматривает эту операцию как "снятие нала", со всеми вытекающими последствиями. Dolka, сама писала , что комиссию за контрольную сумму потом ей вернули, а за пополнение куки на сумму менее 3 000 с неё взяли комиссию (если я правильно помню). Но когда возвращают, это менее заметно, чем когда снимают.На форуме предупредили что привязка ТКС к Кукурузе может привести к потери в 300руб.
Можногде можно почитать про..
В моем понятие вклад и карта это как бы разные кошельки, если я правильно Вас понял, не важно где лежат деньги на вкладе или на самой карте они одинаково снимаются с карты.Что именно смущает? Карта, надёжность банкомата или ..?
впереди праздники, может быть найду для этого время, спасибо за ссылки.Но читать придётся ОЧЕНЬ мног
Вы можете в этом убедиться сами - посмотрите на реквизиты карты и вклада и увидите, что у них разные номера договоров и счета.В моем понятие вклад и карта это как бы разные кошельки..
Нет. Я уже писал способы вывода нала без использования карты:..деньги на вкладе или на самой карте они одинаково снимаются с карты.
для вывода средств используйте КОНТАКТ или почтовый перевод
Там столько всего, что боюсь никаких праздников не хватитвпереди праздники, может быть найду для этого время
kulon сказал:
..лежащие средства от 10тыс, впринципе окупают плату за обслуживание, если нет желания с вкладом заморачиваться
Согласен, что если нет желания открывать вклад, то этот вариант не стоит оставлять без внимания, но т.к. речь идёт о карте-копилке, то будет выгодней эти 10 тыс. "заморозить" всё-таки на вкладе, открыв его на почте. Так можно сэкономить 1200 руб. в год.
Бывалые с банки.ру рекомендуют для лесенки использовать Авангард. С БРС не раз были проблемы (не у меня, т.к. я БРС для этих целей не использовал).хотелось бы советы бывалых услышать.