тут "хитрость" в том, что деньги оставались на Вашем счету, они были лишь заблокированы.20 числа этого месяца пришла сумма N - я ровно на эту сумму расплатился.
Теперь, когда Вам известна дата первой операции по карте, необходимо в этот день иметь вклад или нулевой остаток на СКС, тогда карта будет бесплатной. Нулевой остаток на СКС можно сделать или межбанком, переведя все деньги в другой банк, или перевести другому человеку в ТКС, или снять все деньги через банкомат.чтобы пользоваться бесплатно, нужно просто один этот день совсем не беспокоить карту?
при снятии денег в сторонних банкоматах (а других нет в случае с ТКС) списание производится не днём совершения операции, а позже (как и при оплате картой покупки).или снять все деньги через банкомат.
ПБ уже неоднократно отвечал на такие вопросы и уверял, что на дебетовке плата не берётся если на СКС денег нет, но есть заблокированные средства (после покупок или снятия наличных). Так что уйти "в минус" теоретически невозможно, но так ли это на самом деле я сказать не могу, т.к. я не встречал ни подтверждения ни опровержения этого утверждения от клиентов ТКС...списание производится не днём совершения операции, а позже (как и при оплате картой покупки).
ссылку можно?ПБ уже неоднократно отвечал на такие вопросы и уверял, что на дебетовке плата не берётся если на СКС денег нет, но есть заблокированные средства (после покупок или снятия наличных).
К сожалению не могу и пересматривать 1924+1158=3082 страниц у меня желания нет, а поиск там не очень хорош (к сожалению).ссылку можно?
Если поделитесь ссылкой, то я буду только благодарен (думаю и не только я).по-моему он как раз обратное говорил
Согласен, но я немного о другомТак одно другому не мешает (касательно механизмов возникновения теховера)
Да, конечно каждый сам для себя должен выбрать наиболее подходящий вариант. У меня вообще три параллельные "лесенки" со смещением в месяц (потому что мне так удобно).Я решил, что проще 10000 через "Смарт-вклад на почте" под 11% подвесить на год, чем с датами обнуления голову ломать, но кому как.
Ещё изСписали плату за обслуживание посреди месяца. Я так понимаю дырку с использованием дебетовой карты нахаляву прикрыли?