Да, этот вопрос поднимался на форуме банки.ру, но ПБ уверял, что для
дебетовки, это невозможно даже теоретически. Теховер более актуален для кредитки ТКС, хотя осторожность никому не помешает

.
..лежащие средства от 10тыс, впринципе окупают плату за обслуживание, если нет желания с вкладом заморачиваться
Согласен, что если нет желания открывать вклад, то этот вариант не стоит оставлять без внимания, но т.к. речь идёт о карте-копилке, то будет выгодней эти 10 тыс. "заморозить" всё-таки на вкладе, открыв его на почте. Так можно сэкономить 1200 руб. в год. А если есть время и средства (минимум 30 тыс.), то можно уже организовать "лесенку" из трёх 3-х месячных вкладов с ежемесячным доступом к очередной 10 тыс. ступеньке +%. Если есть сумма в 60 тыс., то можно организовать "лесенку" из шести 3-х месячных вкладов с доступом к 10 тыс.+% через каждые 15 дней. Но на мой взгляд, при небольших суммах, лучшим вариантом будет, как предлагал
edo - почтовая карта. Всё зависит от суммы и частоты обращения к ней. Если важна максимальная прибыльность, то выгодней вклада ТКС+ его дебетовка ( для повседневных трат) придумать сложно, ну разве, что добавить кредитку с cashback и хорошим льготным периодом. Если важен оперативный доступ ко всем средствам, то необходимо рассматривать другой вариант - с двумя картами ТКС, или почтовая, или связной и т.д. Вариантов достаточно, остаётся только определиться, что для каждого конкретного человека выгодно и, самое главное, удобно

. У меня, на пример, в шаговой доступности три салона Евросети, один Связного и офис Авангарда, не считая ВТБ24, Сбербанка, МТС, а также офисов нескольких региональных банков, а к барсику и ХКФ надо ехать по пробкам не менее 30 мин (хотя по расстоянию 4-5 км.). Каждый день хожу мимо одной и той же Евросети и, при необходимости,через них пополняю Кукурузу, хотя прекрасно знаю, что её можно пополнить через ТКС. Самому иногда смешно, но понимаю, что, на данный момент, для меня это просто удобно

.
Удачи.
P.S. Надеюсь, что здесь все взрослые люди и не воспринимают мои "мысли вслух" как обязательное руководство к действию

.