shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Q

querac

Новичок
Баллы
0
Я как бы и в FAQ по купонам на самом eBay уже прочитал, что ничего не вернут. Но я точно помню, что здесь что-то такое писали, что возвращают или деньгами (если купон истек), или купоном. Плюс моему знакомому недавно вернули купон деньгами (правда там накосячил сам eBay - селлер отдал в Global Shipping, а там потерялось; может это особенный случай).
Вот интересно, когда они это поменяли. Сегодня селлер сделал возврат: на Paypal виден приход всей суммы покупки и сразу расход скидки по купону в пользу eBay.

airix

airix

Новичок
Баллы
0
Ответ от представителя Ebay:
eBay

Ребята! Я приношу свои извинения за причинённые неудобства! Я уже подняла данный вопрос и дам Вам знать, если будут какие-либо обновления! Я не могу сказать точно, как скоро ответ будет предоставлен и будет ли баланс пополнен. Но я обязательно буду держать Вас в курсе дела! Спасибо за Ваше понимание! ~Ольга.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
ого. ну ладно -_- тут теперь все друг другу враги как вас почитать
Не обобщайте. Никакого абуза то и не было. Обычный развод, что спалить крысу.
Насколько я знаю вы являетесь редактором :)
с купонами на 50% или какими? давайте помогу)))

:flirt: вместе проучим ибей)

Как же вас смысл "проучать" ебей

Q

querac

Новичок
Баллы
0
Интересно, насколько щедро ebaysocial вознаграждает за сдачу им критических финансовых багов? Баном или всё таки хорошим купончиком на несколько сот долларов без минималки? В связи с последним их поведением что-то думается, что скорее баном... ты к ним со всей душой, а они условия меняют на каждом шагу.

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
Интересно, насколько щедро ebaysocial вознаграждает за сдачу им критических финансовых багов? Баном или всё таки хорошим купончиком на несколько сот долларов без минималки? В связи с последним их поведением что-то думается, что скорее баном... ты к ним со всей душой, а они условия меняют на каждом шагу.

да от их нововведений страдают обычные покупатели. А за этой погоней за черными кошками в черной комнате, они про них совсем забыли. Они обычным покупателям отвечают стандартными ответами, порой не начисляют кэшбэк и их сайт полон "дыр", зато всегда готовы пообщаться со стукачами, крысами и прочим сбродом. Если раньше покупателям, очень "адекватные" модераторы, не выдавали купоны, то люди их покупали за 100-150руб, то теперь купоны и не выдают им и не купить, да и еще разослали 50% которые сдулись уже меньше, чем через 24 часа у многих.

A

alexiss

Продвинутый
Баллы
221
Q

querac

Новичок
Баллы
0
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Сегодня забанили акк друга еще, только у него не 400$ кэшбека было, а 2400$
Написал в техподдержку и вот, что получил:
Здравствуйте! Разработчиками была проведена проверка аккаунтов, аккаунты противоречащие политике сервиса были заблокированы, данное решение окончательно, и пересмотру не подлежит.
Т.е. даже причины нет....Купонами в отличии от меня он не торговал.
Хотя я думаю причина есть-слишком много кэшбека. Говорил я ему выводи, пока дают, а он все солил=)))
Так что ребятки, сливайте кэшбек, пока он не превратился в фантики. Отжать без объяснения причин могут в любой момент.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Кэшбэк пришел кому нибудь?

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
люди их покупали за 100-150руб
да были же времена))))) наш любимый социал своими действиями поднял цену в 3 раза :(
кто ищет тот всегда найдет (с)
у него не 400$ кэшбека было, а 2400$
слався слався хорошо хоть я не связывался с кэшбэком :) как чувствовал что до добра это не доведет.

Добавлено спустя 26 сек.
Кэшбэк пришел кому нибудь?
пока только уходит

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Случай с 50% наглядно показал, что кэшбек так же могут отжать в любой момент.
Мы уже видели "задержки" начисления по 3 недели, когда пропали кнопки для активации купонов и введение лимитов на оплату лишь 50% покупки

С

слон77

Новичок
Баллы
0
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
big-boss, какой там с понедельника, с той недели не дают еще(((

likeapro

likeapro

Новичок
Баллы
0
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
И мне 500$, я вам всегда :Rose: дарил)

likeapro

likeapro

Новичок
Баллы
0
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
likeapro,
Не смешите :D Левый твиттер аккаунт

Действие учётной записи приостановлено

Профиль, который вы хотите посмотреть, временно отключён. Чтобы вернуться в свою ленту, нажмите здесь.

У вас в ВК аккаунт основной.

Live