Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как бы и в FAQ по купонам на самом eBay уже прочитал, что ничего не вернут. Но я точно помню, что здесь что-то такое писали, что возвращают или деньгами (если купон истек), или купоном. Плюс моему знакомому недавно вернули купон деньгами (правда там накосячил сам eBay - селлер отдал в Global Shipping, а там потерялось; может это особенный случай). Вот интересно, когда они это поменяли. Сегодня селлер сделал возврат: на Paypal виден приход всей суммы покупки и сразу расход скидки по купону в пользу eBay.
Ребята! Я приношу свои извинения за причинённые неудобства! Я уже подняла данный вопрос и дам Вам знать, если будут какие-либо обновления! Я не могу сказать точно, как скоро ответ будет предоставлен и будет ли баланс пополнен. Но я обязательно буду держать Вас в курсе дела! Спасибо за Ваше понимание! ~Ольга.
Интересно, насколько щедро ebaysocial вознаграждает за сдачу им критических финансовых багов? Баном или всё таки хорошим купончиком на несколько сот долларов без минималки? В связи с последним их поведением что-то думается, что скорее баном... ты к ним со всей душой, а они условия меняют на каждом шагу.
Интересно, насколько щедро ebaysocial вознаграждает за сдачу им критических финансовых багов? Баном или всё таки хорошим купончиком на несколько сот долларов без минималки? В связи с последним их поведением что-то думается, что скорее баном... ты к ним со всей душой, а они условия меняют на каждом шагу.
да от их нововведений страдают обычные покупатели. А за этой погоней за черными кошками в черной комнате, они про них совсем забыли. Они обычным покупателям отвечают стандартными ответами, порой не начисляют кэшбэк и их сайт полон "дыр", зато всегда готовы пообщаться со стукачами, крысами и прочим сбродом. Если раньше покупателям, очень "адекватные" модераторы, не выдавали купоны, то люди их покупали за 100-150руб, то теперь купоны и не выдают им и не купить, да и еще разослали 50% которые сдулись уже меньше, чем через 24 часа у многих.
Сегодня забанили акк друга еще, только у него не 400$ кэшбека было, а 2400$ Написал в техподдержку и вот, что получил:
Здравствуйте! Разработчиками была проведена проверка аккаунтов, аккаунты противоречащие политике сервиса были заблокированы, данное решение окончательно, и пересмотру не подлежит.
Т.е. даже причины нет....Купонами в отличии от меня он не торговал. Хотя я думаю причина есть-слишком много кэшбека. Говорил я ему выводи, пока дают, а он все солил=))) Так что ребятки, сливайте кэшбек, пока он не превратился в фантики.Отжать без объяснения причин могут в любой момент.
Случай с 50% наглядно показал, что кэшбек так же могут отжать в любой момент. Мы уже видели "задержки" начисления по 3 недели, когда пропали кнопки для активации купонов и введение лимитов на оплату лишь 50% покупки