вчера получил 12 штук, только их дают за репост из раздела распродажКому-нибудь в последние дни от 05.12.2014 давали за репост коллекции или продажи 15% ? Мне 09.12 выдали два по 10% и все, хотя репостов делал кучу в вк, фб и одноклассники.
вчера получил 12 штук, только их дают за репост из раздела распродаж
кучу не надо, достаточно трёх, дело не в количествеХмм я кучу сделал репостов в ВК
это вообще им без разницыеще есть покупки суммой на 10 000
кучу не надо, достаточно трёх, дело не в количестве
это вообще им без разницы
алгоритм вычисления можно узнать который бы вы внедрили в работу?Или наняли пару десятков стукачей за купоны(я бы так сделал) и вычисляют)))
Покупаешь у знакомого продавца (или у себя) товара на сумму N$, ждёшь кэшбэк, делаешь рефанд, профит.Забузил сегодня 500$ кэшбека на левые акки.
алгоритм вычисления можно узнать который бы вы внедрили в работу?
А кэшбэк разве не исчезает после рефанда?Покупаешь у знакомого продавца (или у себя) товара на сумму N$, ждёшь кэшбэк, делаешь рефанд, профит.
Нет.А кэшбэк разве не исчезает после рефанда?
50$ с учетом доставки
Аналогично. Долго думал, что купить.50% уже не работает, так что кто не успел, тот пролетел
https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/168508-внимание-продажа-и-раздача-купонов-ebay-запрещена/А что сейчас за то, что кто-то делится купоном, делают "бо-бо"? Давно не был, не увидел тему где люди отдают купоны "за так". Удалили?
наверное икается щас кому то сильно-сильносрок же не прошел у купона. у меня тоже не получилось применить 50%
наверное икается щас кому то сильно-сильно)) лучи поноса так и льются на организаторов акции которые забыли предупредить что у акции есть лимит выделенных средств