Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Друзья, мы получили первые комментарии от eBay. Выборочная раздача с купонами на 50% остановлена, специальная служба выясняет причины. Дальнейшая коммуникация будет в понедельник. "Зарезервированные" покупки под купон в 50% стоит отменить." То есть чистой воды мошеничество со стороны ибей, банальный развод и кидок, при чем они даже не предлагают закрыть страйки!
Gavao1604, кидают даже на пару баксов, если вы им не нравитесь - проверено Ставил эксперименты с 4 акков, на двух уже заработано свыше 200 баксов, остальные два почти пустые. В понедельник на одном из пустых создал коллекцию. С 3 других сделал покупки с этой коллекции. На "богатые" акки в среду не пришло ни копейки, но в моих покупках появилась коллекция из которой я покупал, только по нулям там все. А на пустые акк зачислили все как положено, 6% создателю, 3% покупателю.
Gavao1604, кидают даже на пару баксов, если вы им не нравитесь - проверено Ставил эксперименты с 4 акков, на двух уже заработано свыше 200 баксов, остальные два почти пустые. В понедельник на одном из пустых создал коллекцию. С 3 других сделал покупки с этой коллекции. На "богатые" акки в среду не пришло ни копейки, но в моих покупках появилась коллекция из которой я покупал, только по нулям там все. А на пустые акк зачислили все как положено, 6% создателю, 3% покупателю.
да, похоже теперь все так - как только общий КБ перевалит 100-200бачей, они "отключают" от начисления :( В общем надо тупо разбивать на несколько аккаунтов, как только сотка набивается, переходить к следующему...
ну очевидно, что подобная политика закончится очень плохо уже совсем скоро, сейчас народ по инерции покупает под НГ, а после НГ будет полный провал...а потом еще обрежут беспошлинный ввоз и Все!Финиталякомедия