X
xren017
Новичок
- Баллы
- 0
сказал - пока тишина.ну вот им это и выскажите, я уже, может поймут что что-то они делаю не так
сказал - пока тишина.ну вот им это и выскажите, я уже, может поймут что что-то они делаю не так
так тишина и будет)))а будете еще вопросы задавать не удобные попадете в банный лист тогда и кэша накопленного лишитесьсказал - пока тишина.
Собственно я все потратил, но вот за эту неделю "сотку баксов" мне явно решили зажать...но я с них не слезу, это уже переходит все границы!а будете еще вопросы задавать не удобные попадете в банный лист тогда и кэша накопленного лишитесь
с чего вдруг такой вывод?не будет вам 3%. Вы фейк по их мнению
я с них не слезу,
с того что оунер им понравился, а у покупателя один носок чуть темнее другого на фотос чего вдруг такой вывод?
А чего ж тогда 6% накидали оунеру коллекции за эти покупки?
ну и ладно, дареному коню в зубы не смотрят. скидку дали по купону и ладно.Вот как то так теперь начисляют кэшбек.
откуда инфа??С понедельника будут новые правила по начислению кэшбека - в не лучшею сторону . Купоны на 15% уже не выдают - тоже будут изменения .
в общем прод посылку мне отправил и дал трек USPS, о том что доставка не оплачена не написал, посмотрим что придет)))Вот именно. Будем считать, что затея удалась, если посылку выпустят из Эрлангера на рейс.
когда перестали выдавать?Купоны на 15% уже не выдают
Придёт ! Жди свою посылку ! Мои три штуки уже на экспорте .в общем прод посылку мне отправил и дал трек USPS, о том что доставка не оплачена не написал, посмотрим что придет)))
откуда инфа??
неужели они не понимают, что после НГ рухнут в 10-20 раз продажи??
Ну если так, то не хило купончик сработал, почти на 200 баксов.Придёт ! Жди свою посылку ! Мои три штуки уже на экспорте .
Рад за тебя . А доставку оплатит тот ,через кого ты делал покупку - { ХРЮБЕЙ } :ROFL:Ну если так, то не хило купончик сработал, почти на 200 баксов.
печально))) вы уже все 3 утренних израсходовали?но срочно еще надо
Нет, максимум 1 купон можно использовать для оплаты одной покупки.подскажите, можно применять на 1 товар купон 10% или 15% и несколько купонов на 25$