shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец угрожает "расправой" за негативный фидбэк

TAlex

TAlex

Начинающий
Баллы
8
Получил товар, который немного не соответствовал виду на фото. Написал продавцу, он ответил типа что "сам дурак, читай описание, там всё написано". С пылу жару поставил проду негатив "товар не соответствует описанию", хотя формально, кроме фото не к чему придраться. Товар дешевый, около 5$. Написал бы прод что ошибся, бывает. На том бы и порешили. Ничего бы не потерял. Но в ответ получил целую тираду, что "Всё четко описано, а фото не мое, а завода изготовителя".

Чуть позже получаю письмо с угрозами:

Our next step is to write to Ukraine Embassy or Consulate to China to tell them who you are, and then we will contact our customers in Ukraine to ask them post your fraud story and personal information in all famous forums in Ukraine. If we tomorrow have not received your reply to remove the negative feedback, we will show you the poster links in Ukraine, at the time you will be notorious in your country. You should know that, the longer period the post stays, the more consequence you will get."Краткий перевод, как я понял. Что они пожалуются в посольство Украины и консульство в Китай. А также опубликуют мою личную информацию на всех популярных форумах Украины. И дают мне срок до завтра, чтобы я отменил негативный отзыв, а иначе - крышка. По всех Украине будет висеть плакат с надписью "Разыскивается" :)

Прям терроризм какой-то. Что делать? Отменять негативный отзыв?

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
А можно ссылку на товар то? Сильно не соответствует?

benwar

benwar

Продвинутый
Баллы
101
забей. мне уже предлагали"в итоге пописал мне"я 3 раза не ответил и он забил.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
может вы нарушили его тонкую душевную организацию или это его первый негатив?"дайте чтоли ссылку на героя :)

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
TAlex

TAlex

Начинающий
Баллы
8
Товар набор из 10 стилусов, на фото они из метала и поменьше размерами. А прислал пластиковые и крупные. Я лоханулся, не прочитал что в описании про металл ни слова. К тому же цена была выше, чем на аналогичные пластиковые. Поэтому подумал что качественные будут. В итоге прод просто прислал товар за 1 доллар с трекинговой доставкой 4 доллара.

Негатив у него 4-й за месяц (мой) из 3 тыс. отзывов

Пишет, что пожалуется типа чтобы мой адрес занесли в черных список и ничего мне не присылали, и на форумах разных разгласит информацию обо мне, что я такой не хороший, и чтоб китайцы мне больше ничего не присылали

Продавец

Думаю может всё-таки отменить. Пусть радуется

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
TAlex, "забей, помимо него есть еще 1.5 миллиарда китайцев :)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Думаю может всё-таки отменить
та ну. Ответьте ему, что вы щас попросите всех своих друзей что-нить купить и негатив оставить. Пусть испугается. А еще пожалуйтесь на него в службу поддержки ебея за угрозы."Что за продавцы наглые пошли, еще и запугивают

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
на самом деле для 3000 продаж у него достаточно мало отрицательных отзывов, да еще и цена вопроса - $2"ну еще китайский новый год конечно - лежит себе он выпимши под китайской новогодней елочкой а тут бах негатив не за что не про что :) думаю поэтому он так бурно реагирует

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Краткий перевод, как я понял. Что они пожалуются в посольство Украины и консульство в Китай. А также опубликуют мою личную информацию на всех популярных форумах Украины. И дают мне срок до завтра, чтобы я отменил негативный отзыв, а иначе - крышка. По всех Украине будет висеть плакат с надписью "Разыскивается"
"Пусть еще в Спортлото напишет. Можете ему сказать, что пожалуетесь на него в полицию Китая и его расстреляют вместе со всей семьей.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
TAlex

TAlex

Начинающий
Баллы
8
Пусть еще в Спортлото напишет

Ну на своем местном форуме (где 1.8 млн участников) уже написал что типа я - мошенник, оставляю всем подряд негативы ни за что, ни про что. Данные мои выложил.

Всё, теперь Китайцы мне ничего продавать не будут :cry:

fut777, как не боятся. Их вон оно сколько (Китайцев)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
TAlex, Да ничего он Вам не сделает. Расслабьтесь :D

L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
не сци..... если бы он пригрозил направить всю мощь китайского оружия и красной кнопки , если вы не отмените ...."забей , потом тон измненится до просильчиского....мол, пажалуйста , вы не прально меня поняли

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Китайцы любят фото покрасивее повесить, а в описании не каждый прочитает что ему подсовывают! :shock:

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Да измените отзыв. Сделайте человеку подарок на Новый Год. Раз не писал про металл, значит его вины нет. Ну кто китайцам по фото верит? ))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
помимо него есть еще 1.5 миллиарда китайцев
так прод им всем
разгласит информацию
:ROFL:

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
измените отзыв. Сделайте человеку подарок на Новый Год
"вполне даже неплохо, и будет снова "братья навек"! :)

TAlex

TAlex

Начинающий
Баллы
8
Никогда не оставлял негатив, соответственно не менял отзыв. Будем разбираться, как это сделать

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Пусть еще в Спортлото напишет. Можете ему сказать, что пожалуетесь на него в полицию Китая и его расстреляют вместе со всей семьей.

А мне это предложение понравилось. :crazy: Смешно, посмеялся от души :D:D

Live