На самом деле раздача купонов это дело нужное. Я согласен, люди заслуживают свои призы. И поздравляю (в очередной раз) победителей :bravvo: :bravvo: :bravvo:
Просто жалко, что без призов остаются люди, которые выполняют не менее важную роль. Дают хорошие советы.
Тем, у кого пропадает желание реально помогать по возникшей проблеме. Постить (продавать) купоны вытащенные так или иначе из ebay social иже с ними - не велика наука. А вот когда дело доходит до советов как правильно получить посылку скажем с повреждением упаковки, как правильно вести диспут, где лучше его отрыть, какие есть схемы мошенничества есть на торговых площадках и прочих реально не простых ситуаций, то тут раздавальщиков купонов как то не видно и не слышно...
У норм. пользователей разве пропадёт желание помогать другим, не ради денег же они это делают. Понятно, что старожилам форума более важен "вклад в накопление знаний на форуме", но данный розыгрыш поощряет любую полезную активность согласно правилам. Надо вносить коррективы в правила, если большинство реально желает, чтобы поощрялись только советчики. Принимать решение админу раз он выделяет финансы на эти дела.
Добавлено спустя 1 ч. 26 мин. 20 сек. Трудности возникнут, если оценивать только полезные советы. Надо проверять каждую переписку в личке, у админа столько лишнего времени не найдётся наверное. Получается надо либо закрывать этот конкурс, либо принципиально новый разрабатывать, чтобы и просто было отслеживать результаты, и пользователи не возмущались, что имеется какая-то несправедливость.
Напоминаю, что в конкурсе не участвуют отзывы, полученные модераторами и пользователями, оказывающими платные услуги на форуме. Проверить весь список на наличие платных услуг на форуме к сожалению не реально. Но мы постарались убрать из списка всех продавцов купонов и пользователей, оказывающих прочие платные услуги.
с 14 по 27 октябрявсего было оставлено 259 положительных отзывов репутации. Больше всего отзывов получил пользовательpandrey,14 отзывов.приз 50$
[attachment=p:209606:001.png]
Счастливый ПЛЮС:
Из общего списка отзывов, случайным образом был выбран номер 51. Им оказалсяNavigator88.ПРИЗ 20 $
[attachment=p:209593:002.png]
22 розыгрыш
с 28 октября по 10 ноябрявсего было оставлено 302 положительных отзывов репутации. Больше всего отзывов получил пользовательwilddeer,91 отзыв.приз 50$
[attachment=p:209607:003.png]
Счастливый ПЛЮС:
Из общего списка отзывов, случайным образом был выбран номер 13. Им оказалсяSpiritOzr.ПРИЗ 20 $
[attachment=p:209608:004.png]
Как обычно, жду победителей за призами в личке. :russian:
Сейчас такой курс доллара что за 50 баксов 70 ботов нарегать уже не проблема. Я вот не вчера зареган, но до сегодняшнего дня вообще ни разу не писал, только чтение )
Да хоть сотню ботов зарегистрируйте. Это приведет только к дисквалификации, или даже к бану. Голоса считаются только от действующих пользователей, а не от новичков- однодневок.
А вот при чем тут слова что вы не писали а только читали - мне непонятно.
Да хоть сотню ботов зарегистрируйте. Это приведет только к дисквалификации, или даже к бану. Голоса считаются только от действующих пользователей, а не от новичков- однодневок.
А вот при чем тут слова что вы не писали а только читали - мне непонятно.
Да то я спать хотел не могу сформулировать мысль. Мне показалось, что старых пользователей, не флудеров, немного ущемляют. Но вот прочитал на свежую голову и ничего такого не увидел )
Сегодня у нас состоялся большой розыгрыш в конкурсе репутации, за интервал с 11 ноября по 15 декабря. Всего за период с 11 ноября по 15 декабря было оставлено 484 положительных отзывов. Активность "плюсующих" после запрета дарения и продажи купонов eBay на форуме поубавилась, но не остановилась. Часть отзывов за купоны получена до запрета, часть после. Поэтому, в текущем розыгрыше мы не стали дисквалифицировать тех, кто продолжил через ЛС продавать или раздавать (как правило для своей выгоды) купоны. Но в будущих розыгрышах репутация, полученная за сообщения в личке, не будет учитываться. А так же не будут учитывать голоса за любые купоны. В конкурсе будет учитываться только репутация, полученная за советы. Призы будут выдаваться тем, кто поддерживает новичков и дает людям хорошие советы.
Сегодня, что бы все были довольны , мы провели двойной розыгрыш.
Больше всего отзывов за купоны получил пользователь sergei frolov (22 отзыва). Приз 50$.
Второй розыгрыш мы провели среди тех, кто по нашему мнению получил отзывы за полезные советы (не учитывая отзывы, полученные за личку).
Больше всего отзывов за полезные советы (по 12 отзывов) получили сразу двое: tayga78 и -RudeBoy-Приз 50$ делим на двоих, по 25$ каждому.
Счастливый ПЛЮС:
Из общего списка отзывов, случайным образом был выбран номер 456. Им оказалсяIvanopulo.Приз 20$
Как обычно, жду победителей за призами в личке. :russian:
Balu, сердечно благодарю! Неожиданно. Получил "уведомление" о выигрыше. Приятный сюрприз! Благодарю за выбор, и благодарю тех, кто "отдал голоса" в виде своих плюсов к моей репутации!
Balu, [USER=41756]Mihailoff[/USER], давно за конкурсом не следил. Конкурс изначально задуман как популяризация "репы" и поощрение полезных советов. Конкурс конечно подпорчен купонной вакханалией (смотрю летнюю статистику). На мой взгляд - еще бы неплохо ввести поощрение а-ля "счастливый плюс", но для тех, кто его ставит. Теоретически это должно увеличить репо-плюсооборот форума А как на практике - фиг его знает. Думаю можно попробовать что-то подобное ввести. Для стимула должно хватить и "символических" вознаграждений.