V
vkommer
Новичок
Написал.Как обычно, жду победителей в личке.
Написал.Как обычно, жду победителей в личке.
Раздающие и продающие - есть разница. Мы заранее предупредили об этом https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...чивающимся-б/page__view__findpost__p__2672978При том, что другие раздающие купоны, в список включены.
с 15 по 29 сентября всего было оставлено 547 положительных отзывов репутации! И это завычетом отзывов, полученных модераторами и пользователями, оказывающими платные услуги на форуме
Интересная у вас сущность. Вы помогали ради денег? Ну ладно...больше не буду тратить свое время. ну по крайней мере буду лениво к этому относиться.
И я по каждой из 2xx ссылок должен был кликнуть и проверить?Да там нечего отделять.
под каждым отзывом в репутации - ссылка о бесплатной раздаче купонов. отзывов уйма.
Не усложняйте. Кто по вашему будет считать эти временные промежутки, проверять когда кто сколько продал и за что он получил отзывы? Это будет занимать слишком много времени. Сам конкурс задумывался, что бы пользователи больше помогали друг другу советами, говорили спасибо когда им помогают. А сейчас мы наблюдаем только раздачу купонов и кучу спасибок "за сообщение в личке". Остается только гадать кто и что там в личке раздает. Так не долго и до закрытия конкурса, или как минимум до его полной переработки.Т.е. если,форумчанин когда то продавал и раздавал купоны, а в настоящее время только раздает безвозмездно, то он больше не имеет право участвовать в данном конкурсе ?
А разве это не конкурс был? в конкурсе принято активно участвовать. или нет?Интересная у вас сущность. Вы помогали ради денег? Ну ладно...
В общем вы правы. Но в данном случае активное участие заключается в обмене монеток (скидок) на спасибки, а потом спасибки обмениваются на приз.А разве это не конкурс был? в конкурсе принято активно участвовать. или нет?
Смирился конечно. И не мне решать.Я с этим сразу смирился. А Вы?
Я не противА потом идет Эля Калуга, которая получила 12 спасибок исключительно за советы. И по хорошему это она должна была получить приз.
В общем так оно и есть. Мало того, что один из десяти получивших совет ставит плюсик, обычно просто говорят спасибо в теме (а клянчить репу в этих случаях запрещено правилами конкурса). Так ещё и против таких козырей, как бесплатный купон и экономия денег на нём, мне поставить нечего. Ну когда нибудь эта купонная вакханалия кончится и тогда заживёмПока на форуме продолжается это купоновое мракобесие, ничего Вы, уважаемая Эля Калуга, за свои знания и опыт увы, не получите.
Нет конечно.Только думается мне, что заниматься Вы этим не будете.
Может ещё "счастливый плюс" выпасть. В 18 розыгрыше рядом со мной приз упал,Изжил себя конкурс.
Интересно, а кому от этого хуже?Пока на форуме продолжается это купоновое мракобесие
Изжил себя конкурс.