shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

eBay и PayPal. Покупки, продажи, решение проблем

• Автор темы Glitchman
  • Дата начала
A

a.chu

Новичок
Баллы
1
Всем привет!

Прошла через все круги гнева-торга-принятия, что и остальные форумчане. Прочитала, что смогла найти тут с февраля 2022 года, но остались серые пятна - и, как следствие, вопросы.

Предыстория: в хорошие времена много гоняла в командировки и покупала украшения (люблю, коллекционирую). Сейчас полетная активность на паузе, поэтому хочу заказывать с eBay через Казахстан. Посредников уже использую - хорошо, но не торт. Как и многие тут, хочу самостоятельно участвовать в аукционах и заказывать на адрес знакомого в Алматы.

Заказала Казахскую банковскую карту (нужно ли озаботиться работающей симкартой с казахским номером, чтобы пользоваться PayPal и Ebay?).

Но дальше начинаются вопросы с прокси/vpn/чистыми устройствами - сама не разбираюсь и не разберусь, всегда училась хорошо только когда попадался хороший учитель :) Плюс придерживаюсь мнения, что экспертиза не должна быть бесплатной, поэтому с радостью оплачу консультацию человеку, который всё знает, умеет сам и не тревожится, что девочка-коллекционер пустит инструкцию оплаченную кровными деньгами гулять по интернету.

Буду рада ответу в лс.

K

krokodil201

Начинающий
Баллы
21
нужно ли озаботиться работающей симкартой с казахским номером, чтобы пользоваться PayPal и Ebay?).
Думаю, что нужна сим карта. Недавно открывал акк. ибея. Российский номер телефона не удалось выдать за казахский .Хотя к казахскому аккаунту пэй пэла наш номер телефона от теле 2 прошел. В результате привязал белорусский номер телефона , на него ибэй выслал код подтверждения.VPN при этом пользовался. И почту с mail.ru не используйте.

Последнее редактирование:
F

feninan

Продвинутый
Баллы
306
Коллеги всем привет, такой вопрос - забыл отключить ВПН, авторизовался на ебее, к аккаунту надо было привязать новый номер телефона (к старому доступа нет) что я и сделал. Акк 2017 года, в итоге ебей заблокировал акк под предлогом подозрительная активность/вас взломали (впн), теперь при попытке зайти на сайт нужно ввести код от смс, а само смс отправляется не на последний привязанный номер и не на предпоследний, а на тот что я регал акк в 2017 году, поддержка говорит звонить на номер. Английский я не знаю, но можно найти человека который его знает, вопрос в другом - что они будут спрашивать? Тупая блин ситуация однако. Как их убедить что это был я?

S

sergeybrest

Начинающий
Баллы
11
Вопрос к ЗНАТОКАМ :
Ибей снял несколько моих листингов за нарушение Embargoed Goods Policy (в письме написали, что нельзя продавать некоторые категории товаров которые произведены в России), но я наивно пологал, что запреты касаются только ИП, организаций, производственных площадок итд, а к простым физическим продавцам не имеют никакого отношения.
Сейчас можно оспорить решение Ибей, а можно тихо удалить лоты. Стоит пытаться вернуть листинги или забить ?

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
473
Вопрос к ЗНАТОКАМ :
Ибей снял несколько моих листингов за нарушение Embargoed Goods Policy (в письме написали, что нельзя продавать некоторые категории товаров которые произведены в России), но я наивно пологал, что запреты касаются только ИП, организаций, производственных площадок итд, а к простым физическим продавцам не имеют никакого отношения.
Сейчас можно оспорить решение Ибей, а можно тихо удалить лоты. Стоит пытаться вернуть листинги или забить ?
Если заново оформить листинги - их опять робот найдет и заблочит и может пострадать аккаунт, лучше не стоит.

S

sergeybrest

Начинающий
Баллы
11
Если заново оформить листинги - их опять робот найдет и заблочит и может пострадать аккаунт, лучше не стоит.
спасибо
Сообщение было автоматически объединено:

спасибо

K

kazibo

Продвинутый
Баллы
206
Всем привет! В последний раз покупал в eBay в ноябре несколько покупок. Все было ок, никаких проблем. Сейчас захотел что-то купить на аукционах и не получается сделать ставку, пишет " unfortunately, this item isn’t available for purchase in your location." Ничего не менял, способ оплаты - американская карта, адрес доставки по США, адрес регистрации тоже указан штатовский. Российское там у меня только номер телефона лет 12 один и тот же российский и email с mail.ru. Наслышан, что если менять email или номер, могут забанить аккаунт, поэтому пока не хочу, ведь аккаунт с хорошей долгой историей. Кто-нибудь знает, что они изменили за последние пару месяцев, что не получается делать ставки?

K

kazibo

Продвинутый
Баллы
206
В общем, помогло использование платного VPN.

М

МурНяв

Продвинутый
Баллы
304
РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Ну, что, уважаемые, откроют ebay ? :)

E

Edson

Продвинутый
Баллы
209
Добрый день, кто-нибудь знает: реально ли оплатить турецкими картами Troy(Letim)?

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
423
Есть кто живой ???
а к Российскому аккаунту PayPal нельзя привязать Казахстанскую карту ?

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
K

krokodil201

Начинающий
Баллы
21
T

TonyPizekato

Начинающий
Баллы
21
Внезапно ebay перестал принимать оплату с белорусской карты, хотя плачу ей там уже третий год. Никто не сталкивался с таким? Может какая то временная ошибка или все таки очередное закручивание гаек?

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Добрый день, есть старый аккаунт paypal привязан бел номер хотел недавно оплатить но не смог войти не приходит смс на телефон для входа. Это я так понимаю какие то ограничения уже для бел номером или как ?

K

krokodil201

Начинающий
Баллы
21
Добрый день, есть старый аккаунт paypal привязан бел номер хотел недавно оплатить но не смог войти не приходит смс на телефон для входа. Это я так понимаю какие то ограничения уже для бел номером или как ?
Оператор Life ?

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
K

krokodil201

Начинающий
Баллы
21
Live