Мы тут обсуждали как раз на днях ситуацию с купонами. Дело в том, что в правилах розыгрыша прописано про невозможность участия в конкурсе репы людей, которые занимаются оказанием платных услуг на форуме. А в последнее время у нас в лидерах как раз те, кто продает купоны (плюс раздает их бесплатно иногда). Это не очень честно по отношению к остальным флрумчанам. При подведении итогов мы решили выплатить призы как и полагается без оглядки на платные услуги. Но на будущее хочу предупредить, что в следующих розыгрышах репы согласно правил конкурса не будут участвовать форумчане, занимающиеся оказанием платных услуг на форуме. Причем даже если конкретно сейчас у вас нет ничего в продаже, но было.
Спасибо за разъяснения. Не считаю, что я не подпадаю под категорию конкурсантов. Мне отзывы оставлены за бесплатную раздачу купонов. Зайдите в список Репутации и спросите у любого оставившего там отзывы. Одна девушка мне вообще целую неделю отзывы ставит сама, так она сама посчитала нужным проявить благодарность.
Алексей-1978, Вы своими вопросами ставите меня в тупик. Если я отвечу положительно на один такой вопрос, то следом последует второй вопрос в духе "а если две вещи" и дальше по нарастающей. Давайте просто оставим каждый случай на усмотрение администрации. У нас возможен гибкий подход.
-danger- Да, вам ставили много отзывов (большинство как минимум) за скрипты к распродажам али. Если и дальше так продолжать, то вы будете единственный, кому присуждается приз за репу. Тогда теряется сам смысл конкурса. Никто не сможет конкурировать с "бесплатной раздачей слонов".
В общем этот вопрос мы еще будем обдумывать. Но согласитесь, будет не честно если приз всегда будет доставаться одному человеку. Тогда проще вас принять к себе в штат на постоянный оклад, а конкурс ликвидировать.
не очень поняла.. или формулировка неудачная? по смыслу, если кто-то в прошлом оказал кому-то на форуме платную услугу, то от конкурса отстраняется навсегда ???
Vega, правила конкурса в первом посте. Если еще расшифровывать все возможные трактовки, то тут отдельную тему нужно создавать для расшифровки правил. Не нужно провоцировать подобные вопросы. Есть правила, а остальное решаем по мере поступления проблем.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек. P.s. Не забывайте, что платная услуга и платные услуги (оказание платной услуги и оказание платных услуг) это совершенно разные вещи.
с 1 по 14 сентября всего было оставлено 244 положительных отзывов репутации (за вычетом отзывов, полученных модераторами и пользователями, оказывающими платные услуги на форуме).
Больше всего отзывов получил пользовательpandrey, 24 отзыва.приз 50$ Как всегда больше всего получено отзывов за купоны (за бесплатную их раздачу)
Счастливый ПЛЮС:
Из общего списка отзывов, случайным образом был выбран номер 216 . Им оказалсяz68.ПРИЗ 20 $
Немного с опозданием, но всё равно подводим итоги.
с 15 по 29 сентябрявсего было оставлено 547 положительных отзывов репутации! И это завычетом отзывов, полученных модераторами и пользователями, оказывающими платные услуги на форуме. Можно сказать что это рекорд. Больше всего отзывов опять получил пользовательpandrey,154 отзыва!приз 50$
Как и в прошлый раз, больше всего получено отзывов за купоны (за бесплатную их раздачу).
Счастливый ПЛЮС:
Из общего списка отзывов, случайным образом был выбран номер 339. Им оказалсяvkommer.ПРИЗ 20 $