Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помочь в выкупе телефона с сайта https://www.motorola.com . На данном сайте принимают оплату только с американских карточек, и с адресами НЕ мейлфорвардов. Прошу обратить на это внимание. Если вы забанены у этого ИМ, то шансов на покупку нету. Время терять не хочу.
В общем потребуется оплатить, получить, и отправить (либо на адрес в США, либо в Россию).
Ваши предложения пожалуйста в личные сообщения. Процент, способ пополнения баланса, оперативность.
VashZakaz, ладно вам. 1 телефон выкупили и всё на этом (и то неизвестно придёт он или нет ещё). я конечно благодарен вам и за это (особенно за процент) и сервис ваш впечатляет, но мне бы парочку... а вы такого позволить мне не можете(
Protek, комиссия $108 с покупки в $900 это многовато, по крайней мере для меня. У вас один из самых больших процентов на выкуп. Обращусь к вам, если ничего дешевле не найду.