E
evilsasha
Новичок
ну для вас и 100 не проблема задушить :russianru:маловато для шубки
ну для вас и 100 не проблема задушить :russianru:маловато для шубки
с чего это вы взяли интересно? никогда в жизни не убивала животное ради шубки или еще чего то. Этим занимаются профессионалы. Это вы сказали, что удавите с десяток, я лишь сказала, что для шубы 10 это мало даже на полушубок если честно.ну для вас и 100 не проблема задушить :russianru:
я шубы не ношу)Это вы сказали, что удавите с десяток, я лишь сказала, что для шубы 10 это мало даже на полушубок если честно
это я про вас написал что удавите с десяток)Остальных конечно тоже жалко,
да конечно, а вы им платите за убийства)никогда в жизни не убивала животное ради шубки или еще чего то. Этим занимаются профессионалы.
я ношу кожанные куртки и обувь)evilsasha,
Вы носите обувь из дермантина ? Или тех животных как то не так жалко ?
я человек честно говоря не городской. И я реально смотрю на вещи. Если вы вегитариянка и никогда не ели мясо это ваш выбор, но не надо людей всех в одну кучу пихать. Ваш организм может вегитарианство воспринимает как норм, но для допустим людей восточных вегитарианство сравни смерти, так как их основное блюдо для выживания - это как раз мясо, у них и организм под это подстроен. Вот вы съедите допустим столько то мясо и располнеете как бочка, а они нет так как пищеварение у вас разное. Почитайте мед литературу в конце концов. Не нужно однотипно смотреть на вещи. Была у нас как то англичанка вегитарианка, как приехала к нам как то у нее от голода вся ее дурь вышла и ниче ест мясо и радуется жизни. Но если вы предпочитаете, чтобы все в мире не ели мясо и люди в ближе к северу сдохли от голода это конечно гуманно, но почитайте еще историю там черным по белому написано, что так называемы вегитарианцы не ели мясо, но так как организму нужны были необходимые вещества содержащиеся в мясе, то начинали есть друг друга. Кстати кое где в Африке есть племен где не прочь закусить так туристиком. Рекомендую. А я предпочитаю жить там где я родилась есть мясо и одеватьтеплую одежду, уж извините если затронула вашиестетические чувства, уж я за естественное выживание.это я про вас написал что удавите с десяток)
но как выяснилось что можете и побольше)
было бы жалко - шубы не покупали бы.
так честно и говорите)
Девочки не ссорьтесь. Человек создан хищником, а ханжеская борьба за права животных независимо от того в чем это выражается в сосисках или шубах не имеет значения.е надо людей всех в одну кучу пихать
я мед литературу читал 8 лет, когда учился на врача) вы в страшном сне не видели такую гору мед литературы, которую я прочитал)Почитайте мед литературу в конце концов.
Это я сказал! так Прекращаем. про тему Гринписа тут... Я начал разговор и закрыл его , а тут уже и понеслось. Каждый при своем мнение... А то еще как бы тема не перерастала ... А Я вас краской оболью..... Все Не флудим.азница в том, что я не говорю что мне жалко животных из которых все это делают)
Все прекращаем........а говорить что "мне их жалко" и при этом все равно покупать шубы.... ну сами знаете как это называетсяh34r:
Там было не про жалко , а то что не думают об этом, а жалко всех...просто не надо говорить что вам кого то жалко)
я тоже учусь в меде и уже на пятом)я мед литературу читал 8 лет, когда учился на врача) вы в страшном сне не видели такую гору мед литературы, которую я прочитал)
И разговор не про вегетарианство совсем, не передергивайте)
кто вам запрещает щубы носить то) я не про это) просто не надо говорить что вам кого то жалко)
еще полтора года) и ординатура потом)я тоже учусь в меде и уже на пятом)
да профессия кончно ништяк! работы завались а зарплаты кот наплакал...)))еще полтора года) и ординатура потом)
а я закончил вуз в 2003 :good:
Сорри, а в девочки evilsasha записали?Девочки не ссорьтесь.
:fool:Девочки не ссорьтесь.
:crazy: помогли.....как в сумки шубы вдруг въехали?
:bravvo:Vega2, есть помощник такой типа Ржевского
Которого иногда хотят на камне высечь :ROFL:
Ага, розгамиКоторого иногда хотят на камне высечь