R
Rosa
Новичок
а почему бы и нетэто звучит как предложение....................
а почему бы и нетэто звучит как предложение....................
это просто пример,там есть еще немного предложений,наберите hermes combнаборчик то настоящий
меня временно тошнит от слова эрмес, надеюсь временно. :comando:это просто пример,там есть еще немного предложений,наберите hermes comb
Кто служил в армии,в автомобильных войсках,меня поймет.Эмблема на петлицах-руль , два колеса и крылья.В оригинале говорится-взлетел бы ,да я..ца не отпускают.Простите за мой гуссарский юмор.Куда жену то деть?а почему бы и нет
перекючитесь на другой брендвременно тошнит
:ROFL: я вам предложения интимного характера не делала OКто служил в армии,в автомобильных войсках,меня поймет.Эмблема на петлицах-руль , два колеса и крылья.В оригинале говорится-взлетел бы ,да я..ца не отпускают.Простите за мой гуссарский юмор.Куда жену то деть?
да я бренды по сути не очень люблю... я люблю натуральные меха, кожу, у них особая энергетика... особенно меня завораживает кожа змеи видели когда нибудь? красота!!!перекючитесь на другой бренд
:wub: нет смайла,сгораю от стыдаинтимного характера
:ROFL: :ROFL: :ROFL:мне девчонки в подробностях объяснили
:ROFL: :ROFL: :ROFL:чо они мне отвечают сразу же)))
не кто ее в глаза не видел... а то что на фото вообще не факт и не факт что именно эту сумку послал прод... давайте не будем что либо утверждать пока Вы сами не подержите в руках.ну реально кожа не качественная, если это конечно кожа...
ой ну сил моих нет терпеть :crazy: верите нет??? знаю, что надо сидеть ждать, а вот блин ровно не могу, ну холерик, ну чтож с этим темпераментом поделаешь!!!не кто ее в глаза не видел... а то что на фото вообще не факт и не факт что именно эту сумку послал прод... давайте не будем что либо утверждать пока Вы сами не подержите в руках.
:bravvo:я ничего не подумал,это была шутка.Остальное в личку :Rose:
темпераментом
не в моей натуре, :blink:
Вот что с человеком делает магия форума....не факт что ваш наборчик то настоящий, рейтинг не большой у продавца, да и сумочки и кошельки и все остальное может быть фейком даже с настоящей своей ценой.
не спорю , если это настоящий японец, но Не наш... сто пудов.японец нормальный прод. япония один из лидеров по продажам настоящего LV...
вот с этим у меня проблемы... что если продавец написал аутентичный, значит его можно к стенке прижать, а если не написал, то нельзя? Не знаю по правилам ибея вроде как если у тебя фейк ЛВ, то ты его продаешь со словами сумка нью бренд и бла бла бла и никогда не упоминаешь слово ЛВ. Поправьте меня если я не так поняла. Слово аутеничный, оригинальный вроде не обязательно, до этого я покупала вещи без этих слов, но с названиями брендов и ничего приходили оригиналы...
Комиссионка говорите, а кто его знает что ему там принесли? Да и продвцы с высоким рейтингом говорят кидают хорошо так :-o бывает и такое...И не частник он а целый магазин...... REFERENCE Ltd.
BRANDSHOP REFERENCE
Sannomiya Fastbill 2F 3-2-11 Isobedori Chuoku Kobeshi Hyogoken Japan 651-0084
TEL:+81-78-242-1248 FAX;+81-78-242-062
И это стоки у него и коммисионка ....Б/у