buzina
Крутой иБаер
уф ждемсУфф, выиграл и я сумку.
уф ждемсУфф, выиграл и я сумку.
эксперт это жена? надеюсь ей понравиться. Сумка милая, ничего лишнего...уф ждемсчто бы дать экспертное заключение
:ROFL:
ну хоть кому то мужья покупают хорошие сумочки!!!ну косточки промыть сумочке .. как же без этого ..не так не нать
молодцы,, Моей половинке очень тяжело выбор делать,. я уже бросил что либо искать и предлагать. а вот это , а это , а то ,, я говорю.. ты мне покажи что надо, а Я найду или буду искать .. вот Сейчас вопрос по шубе :-o так мне застрелиться хоца... :crazy: :russian:ну хоть кому то мужья покупают хорошие сумочки!!!
а шубку какую хотите? если не секретвот Сейчас вопрос по шубе :-o так мне застрелиться хоца... :crazy: :russian:
понятно. и часто покупаете?Я своей по 50 заранее открытых лотов показываю.
Причём, надо что бы ещё настроение было подходящее.
За пару дней таких просмотров примерно становиться понятно, что искать
значит такЕсли хотите шубу из норки
это что такое.. просто не бум бум.. вот буду инфу собирать...из блекламы
дааааа согласен сумку прощеВообще выбрать сумку легче зная какой стиль любит ваша половина. Обычно люди с трудом меняют в жизни свой стиль...
поперечки несколько дороже так как это вроде как в моде. Блеклама это мех норки считается самым дорогим, но и самым качественным. Определить подлинность легко, так как имеет цвет нефти, при дневном свете коричневы отлив, при ночном угольно черный, иногда фиолетовый. Очень бы рекомендовала именно ее, так как и носится очень долго. При ней всегда есть документы, которые проверяются на сайте фирмы.значит так
1 норка . черная ..
2 пошив классика ... с капюшоном обязательно.. и поясом
3 длина чуть нише колен.. но можно и чуть пыше эта длина ну что туда что чюда см 5 макс.
ей почему то понравились поперечные шкурки.. когда поперек присутствуют :shock:
вот такой расклад
Да уж муки выбора это что то, Я своей пытаюсь что то поискать.. она мне например ну вот типа такого .. но я ищу а это все не то, очень она к вещам трепетно относиться.. нет не гламур какой то не подумайте..нет..Я своей по 50 заранее открытых лотов показываю.
Причём, надо что бы ещё настроение было подходящее.
Вот чувствует заразка :ROFL: Rosa, ОООООООО как Много всего... Вы наверно тоже в теме Норковые шубки тут...?дороже так как это вроде как в моде
нет не в теме, я только по делу своему темы смотрела. Вообще я тоже люблю меха, считаю, что если носить вещи, то качественные, а что может быть качественее натурального меха и кожиВот чувствует заразка :ROFL:Rosa, ОООООООО как Много всего... Вы наверно тоже в теме Норковые шубки тут...?
Да ...... Эх если бы еще и зверюшек не убивали ради этого, :cry: то вообще класс..а что может быть качественее натурального меха и кожи
не знаю я стараюсь об этом не думать. Это закон жизни...значит так должно быть... мне жалко только зверюшек, что в красной книге. Остальных конечно тоже жалко, но их специально для этого выращивают, поэтому у них такой красивый мех, дикие они облезлые.Да ...... Эх если бы еще и зверюшек не убивали ради этого, :cry: то вообще класс..
ах как жааааалко, но с десяток, я, ради своей шубы, удавлю %)мне жалко только зверюшек, что в красной книге. Остальных конечно тоже жалко, но их специально для этого выращивают, поэтому у них такой красивый мех, дикие они облезлые.
Злой , )))))ах как жааааалко, но с десяток, я, ради своей шубы, удавлю %)
маловато для шубкиах как жааааалко, но с десяток, я, ради своей шубы, удавлю %)